Персона
Иса Рэй / Issa Rae
0

Иса Рэй

Issa Rae
Продюсер, Актриса, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на свою премию
15.11.2016

"Развод" и "Белая ворона" продлены на вторые сезоны

Комедии HBO вернутся в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (28)

Биография

Иса Рэй участвовала в создании сериалов: The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Black Twitter Screening (2014), сериалам: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Horribles (2013), Rubberhead (2014), The Couple (2012) и др., сериалов: Белая ворона (2016), My Roommate the (2011-2012), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Little Horribles (2013), Words with Girls (2014), Killing Lazarus (2015) и др., сериалов: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), First (2014) и др.


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал)
  3.  
    Killing Lazarus (2015)
  4.  
    Protect and Serve (2015)
  5.  
    Bleach (2014)
  6.  
    First (2014) (сериал)
  7.  
    Hard Times (2014)
  8.  
    Head Cases (2014) (сериал)
  9.  
    So Jaded (2014)
  10.  
    Words with Girls (2014)
  11.  
    Black Actress (2013) (сериал)
  12.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  13.  
    Inside Web Series (2013) (сериал)
  14.  
    Little Horribles (2013)
  15.  
    The Choir (2013) (сериал)
  16.  
    M.O. Diaries (2012) (сериал)
  17.  
    Roomieloverfriends (2012-2014) (сериал)
  18.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Актриса
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал) ... Issa Dee
  2.  
    A Bitter Lime (2015) ... Jane Johnson
  3.  
    Protect and Serve (2015) ... Police Recruit
  4.  
    Rubberhead (2014) ... Bride 2
  5.  
    Instacurity (2013) (сериал) ... Issa
  6.  
    Little Horribles (2013) ... Best Friend
  7.  
    Orange Is the New Black and Sexy (2013) (сериал) ... Taystee
  8.  
    Pharrell Williams: Happy (2013) ... Dancer
  9.  
    True Friendship Society (2013) (сериал) ... Mama Moth
  10.  
    The Couple (2012) ... Lisa
  11.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал) ... J
  12.  
    The Number (2012) (сериал) ... Lisa
  13.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... J

Сценарист
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Black Twitter Screening (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Choir (2013) (сериал)
  4.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Режиссер
  1.  
    The Choir (2013) (сериал)
  2.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды