Персона
Иса Рэй / Issa Rae
0

Иса Рэй

Issa Rae
Продюсер, Актриса, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на свою премию
15.11.2016

"Развод" и "Белая ворона" продлены на вторые сезоны

Комедии HBO вернутся в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (28)

Биография

Иса Рэй участвовала в создании сериалов: The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Black Twitter Screening (2014), сериалам: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Horribles (2013), Rubberhead (2014), The Couple (2012) и др., сериалов: Белая ворона (2016), My Roommate the (2011-2012), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Little Horribles (2013), Words with Girls (2014), Killing Lazarus (2015) и др., сериалов: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), First (2014) и др.


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал)
  3.  
    Killing Lazarus (2015)
  4.  
    Protect and Serve (2015)
  5.  
    Bleach (2014)
  6.  
    First (2014) (сериал)
  7.  
    Hard Times (2014)
  8.  
    Head Cases (2014) (сериал)
  9.  
    So Jaded (2014)
  10.  
    Words with Girls (2014)
  11.  
    Black Actress (2013) (сериал)
  12.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  13.  
    Inside Web Series (2013) (сериал)
  14.  
    Little Horribles (2013)
  15.  
    The Choir (2013) (сериал)
  16.  
    M.O. Diaries (2012) (сериал)
  17.  
    Roomieloverfriends (2012-2014) (сериал)
  18.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Актриса
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал) ... Issa Dee
  2.  
    A Bitter Lime (2015) ... Jane Johnson
  3.  
    Protect and Serve (2015) ... Police Recruit
  4.  
    Rubberhead (2014) ... Bride 2
  5.  
    Instacurity (2013) (сериал) ... Issa
  6.  
    Little Horribles (2013) ... Best Friend
  7.  
    Orange Is the New Black and Sexy (2013) (сериал) ... Taystee
  8.  
    Pharrell Williams: Happy (2013) ... Dancer
  9.  
    True Friendship Society (2013) (сериал) ... Mama Moth
  10.  
    The Couple (2012) ... Lisa
  11.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал) ... J
  12.  
    The Number (2012) (сериал) ... Lisa
  13.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... J

Сценарист
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Black Twitter Screening (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Choir (2013) (сериал)
  4.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Режиссер
  1.  
    The Choir (2013) (сериал)
  2.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды