Персона
Иса Рэй / Issa Rae
0

Иса Рэй

Issa Rae
Продюсер, Актриса, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на свою премию
15.11.2016

"Развод" и "Белая ворона" продлены на вторые сезоны

Комедии HBO вернутся в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (28)

Биография

Иса Рэй участвовала в создании сериалов: The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Black Twitter Screening (2014), сериалам: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Horribles (2013), Rubberhead (2014), The Couple (2012) и др., сериалов: Белая ворона (2016), My Roommate the (2011-2012), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Little Horribles (2013), Words with Girls (2014), Killing Lazarus (2015) и др., сериалов: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), First (2014) и др.


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал)
  3.  
    Killing Lazarus (2015)
  4.  
    Protect and Serve (2015)
  5.  
    Bleach (2014)
  6.  
    First (2014) (сериал)
  7.  
    Hard Times (2014)
  8.  
    Head Cases (2014) (сериал)
  9.  
    So Jaded (2014)
  10.  
    Words with Girls (2014)
  11.  
    Black Actress (2013) (сериал)
  12.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  13.  
    Inside Web Series (2013) (сериал)
  14.  
    Little Horribles (2013)
  15.  
    The Choir (2013) (сериал)
  16.  
    M.O. Diaries (2012) (сериал)
  17.  
    Roomieloverfriends (2012-2014) (сериал)
  18.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Актриса
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал) ... Issa Dee
  2.  
    A Bitter Lime (2015) ... Jane Johnson
  3.  
    Protect and Serve (2015) ... Police Recruit
  4.  
    Rubberhead (2014) ... Bride 2
  5.  
    Instacurity (2013) (сериал) ... Issa
  6.  
    Little Horribles (2013) ... Best Friend
  7.  
    Orange Is the New Black and Sexy (2013) (сериал) ... Taystee
  8.  
    Pharrell Williams: Happy (2013) ... Dancer
  9.  
    True Friendship Society (2013) (сериал) ... Mama Moth
  10.  
    The Couple (2012) ... Lisa
  11.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал) ... J
  12.  
    The Number (2012) (сериал) ... Lisa
  13.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... J

Сценарист
  1. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Black Twitter Screening (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Choir (2013) (сериал)
  4.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)

Режиссер
  1.  
    The Choir (2013) (сериал)
  2.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:24
Ну, надо сначала на качество глянуть, а потом планировать, сколько раз сходить:) А так, рад слышать, что критика у фильма пока хорошая.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2818
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:22
Учитывая сколько переносили премьеру, подзабыли уже про пиратов..

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:18
Я уже иду три раза как минимум, с разными компаниями)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:16
А я думал воЕны в первую очередь должны держать в руках деньги и по несколько раз сходить на "Чудо-женщину". Рейтинг - ни что, касса - все!:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:16
Почему ж немножечко?)) Можно уже начинать бегать и кричать УРААА))

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1385
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:15
От 2 Стражей всё равно куда больших сборов ожидали ,когда там первая часть вышла? в мёртвом августе,у сиквела и прокатное окно куда более перспективное и герои уже знакомые, но ему всё равно потребовался целый месяц чтобы финальные сборы оригинала подвинуть,конечно на Диснеях ... [читать далее]

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды