Персона
Владимир Мирзоев
0

Владимир Мирзоев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.10.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Владимир Мирзоев родился 21 октября 1957 г.

Был режиссером фильмов: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006) и др., участвовал в создании сериала Четыре любови (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек, который знал все (2009), Борис Годунов (2011), Знаки любви (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Борис Годунов (2011), Южный сценарий (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. Ее звали Муму (2016)
  2.  
    Южный сценарий (2015)
  3.  
    Контракт (2012)
  4. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  5.  
    Башмачкин (2009)
  6.  
    Пьеса для мужчины (2009)
  7. Человек, который знал все (2009)
  8. 8,00
    Знаки любви (2006)
  9.  
    Случайный взгляд (2005)
  10.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  11.  
    Страстное и сочувственное созерцание (2002)
  12.  
    Любовь (1997)
  13.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)

Сценарист
  1. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  2. Человек, который знал все (2009)
  3. 8,00
    Знаки любви (2006)

Продюсер
  1.  
    Южный сценарий (2015)
  2. 8,33
    Борис Годунов (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Гадкий Я 3 62.5%
Гиппопотам 37.5%
Не жду ничего! 0%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 8
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды