Персона
Роберт Джонсон / Robert Johnson
0

Роберт Джонсон

Robert Johnson
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Роберт Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джо (2013), Плохие дети отправляются в ад (2017), Потерявшиеся на солнце (2015) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Хорошие парни (2010), Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undying (2017), Biker Zombies of the Tallahatchie (2017), Warning Shot (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bomb City (2017) ... Onlooker 2
  2.  
    Obamaland (2017) ... Wounded Man
  3.  
    Prism (2017) ... Captain Martinez
  4.  
    Undying (2017) ... Thurgood Birmingham
  5.  
    Warning Shot (2017) ... Trucker
  6. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Swat Team Leader
  7.  
    Trafficked (2016) ... Texas Ranger
  8.  
    Airplane Repo (2015) (сериал) ... Border Agent Bowman
  9.  
    Hidden in the Heart of Texas: The Official Hide and Go Seek Documentary (2015) ... Campus Cop
  10.  
    Rawhead (2015) ... Rawhead
  11.  
    The Jones (2015) ... Jerry
  12.  
    The Origin of Species (2015) ... Edmond
  13.  
    The Truth (2015) ... New Orleans Police Officer Johnson
  14.  
    Пакт / The Pact (2015) ... Agent Jackson
  15. Потерявшиеся на солнце / Lost in the Sun (2015) ... Bank Guard
  16.  
    Produce (2014) ... Mr. Beam
  17.  
    Red Wing (2013) ... Jimmy Bob
  18.  
    Tell Me I Love You (2013) ... Michael Martin
  19. 8,40
    Джо / Joe (2013) ... Cop #1
  20. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Sheriff #2 / Sheriff
  21.  
    Element {.245} Zombie (2011) ... DSI Director
  22.  
    What Things May Come (2011) ... Physician
  23.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Physician
  24.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Business Man / Wedding Guest / Midland Police Officer
  25.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Golfer

Продюсер
  1.  
    Biker Zombies of the Tallahatchie (2017)
  2.  
    Undying (2017)
  3.  
    Warning Shot (2017)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:14
Да что там 9 фильмов в номинации лучший фильм. И они почти все повторяются в остальных главных номинациях. Тут даже не обязанность отсматривать фильмы, не солидарность коллег по цеху, а просто любопытство - что там наснимали?! Это как спортсмены следят за результатами своих соперников.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:12
Аналогично, не могу кота за хвост тянуть)))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:11
Да, мне тоже нравится эта идея) Овации будут бурными и продолжительными))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:11
А разве закончилось голосование? Ещё всё поменяется 10 раз)) Спасибо, конечно, но как-то рановато...))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11571
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:10
Кстати еще очень радует присутствие Вильнева. Он-то больше заслужил чем тот же Том Форд

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:08
Спасибо, "искупайте меня в овациях" ))))))))))))))))))))))) (Ох, как ненавижу, когда "звёзды" так говорят). А лучше дайте "иконку" к нику -хорошая у тебя идея !))

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Больше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды