Персона
Брендан Мейер / Brendan Meyer
0

Брендан Мейер

Brendan Meyer
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.10.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Брендан Мейер родился 2 октября 1994 г.

Был режиссером фильма A Job (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму A Job (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость (2014), Зубная фея (2010), Мистическая пятерка (2011) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Я Зомби (2015-2017), Бэкстром (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Job (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Only Humans (2017) ... Evan
  2.  
    Camp (2016) ... Jake
  3.  
    Parker and the Crew (2016) ... Timmy
  4.  
    T@gged (2016) (сериал) ... Eric
  5. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал) ... Jesse
  6.  
    Birthday Boy (2015) ... Young Man
  7.  
    Code Blue: A Love Story (2015) ... James
  8.  
    Fear the Walking Dead: Flight 462 (2015-2016) (сериал) ... Jake Powell
  9.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Logan
  10.  
    Wolff`s Law (2015) ... Hyde Howell
  11. 6,87
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2018) (сериал) ... Jake Powell
  12. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Claudio Moretti
  13.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... The Rob
  14. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Austin
  15.  
    Garage Sale Mystery: All That Glitters (2014) ... Logan
  16.  
    Here`s Your Damn Family (2014) (сериал)
  17.  
    Thinspiration (2014) ... Leo
  18.  
    Вирджиниец / The Virginian (2014) ... Danny
  19. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Luke Peterson
  20. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Myles
  21. Leap 4 Your Life (2013) ... James
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Anson
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Wes Hillridge
  24. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013) ... Connor
  25. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Logan
  26.  
    Девочка против монстра / Girl Vs. Monster (2012) ... Henry
  27.  
    Closures (2011) ... Thomas
  28.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Blake
  29.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Adam Young / Mr. Young
  30. Мистическая пятерка / Spooky Buddies (2011) ... Punk Teen
  31. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Kyle
  32. 6,42
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Ben
  33.  
    Необычный малыш / Everyday Kid (2010) ... Ryan
  34.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Will Johnston / Nathan
  35. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Bobby
  36.  
    A Pickle (2008) ... Kelly
  37.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Little Brat
  38.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Barry Collins
  39.  
    Долина динозавров / Dinosapien (2007) (сериал) ... Nelson Ort
  40.  
    Секрет Щелкунчика / The Secret of the Nutcracker (2007) ... Frank
  41.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Travis Deskin
  42.  
    Любовь к детям / For the Love of a Child (2006) ... David
  43.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Goalie
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Powell

Продюсер
  1.  
    A Job (2014)

Режиссер
  1.  
    A Job (2014)

Сценарист
  1.  
    A Job (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


26.05.2017 12:11
Чёрный день у них будет, если Лига Справедливости провалится в прокате, чего не будет, потому что даже если её совсем бездарно снимут свои 900 миллионов она возьмёт.
А вот через пару недель, когда будет понятен потенциал и результат ЧЖ - очень может быть.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:11
Круз старше его намного:) Как он может сыграть его сына:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:09
Такие корпорации не платят. Могут заплатить мелкие, для которых потеря 100- миллионов долларов критична. Для Walt Disney репутация важнее. Ибо от нее напрямую зависит цена акций компании

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды