Персона
Брендан Мейер / Brendan Meyer
0

Брендан Мейер

Brendan Meyer
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.10.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Брендан Мейер родился 2 октября 1994 г.

Был режиссером фильма A Job (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму A Job (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость (2014), Зубная фея (2010), Мистическая пятерка (2011) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Я Зомби (2015-2017), Бэкстром (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Job (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Only Humans (2017) ... Evan
  2.  
    Camp (2016) ... Jake
  3.  
    Parker and the Crew (2016) ... Timmy
  4.  
    T@gged (2016) (сериал) ... Eric
  5. ОА / The OA (2016) (сериал) ... Jesse
  6.  
    Birthday Boy (2015) ... Young Man
  7.  
    Code Blue: A Love Story (2015) ... James
  8.  
    Fear the Walking Dead: Flight 462 (2015-2016) (сериал) ... Jake Powell
  9.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Logan
  10.  
    Wolff`s Law (2015) ... Hyde Howell
  11. 6,87
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2018) (сериал) ... Jake Powell
  12. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Claudio Moretti
  13.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... The Rob
  14. 9,33
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Austin
  15.  
    Garage Sale Mystery: All That Glitters (2014) ... Logan
  16.  
    Here`s Your Damn Family (2014) (сериал)
  17.  
    Thinspiration (2014) ... Leo
  18.  
    Вирджиниец / The Virginian (2014) ... Danny
  19. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Luke Peterson
  20. 7,50
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Myles
  21. Leap 4 Your Life (2013) ... James
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Anson
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Wes Hillridge
  24. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013) ... Connor
  25. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Logan
  26.  
    Девочка против монстра / Girl Vs. Monster (2012) ... Henry
  27.  
    Closures (2011) ... Thomas
  28.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Blake
  29.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Adam Young / Mr. Young
  30. Мистическая пятерка / Spooky Buddies (2011) ... Punk Teen
  31. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Kyle
  32. 6,40
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Ben
  33.  
    Необычный малыш / Everyday Kid (2010) ... Ryan
  34.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Will Johnston / Nathan
  35. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Bobby
  36.  
    A Pickle (2008) ... Kelly
  37.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Little Brat
  38.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Barry Collins
  39.  
    Долина динозавров / Dinosapien (2007) (сериал) ... Nelson Ort
  40.  
    Секрет Щелкунчика / The Secret of the Nutcracker (2007) ... Frank
  41.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Travis Deskin
  42.  
    Любовь к детям / For the Love of a Child (2006) ... David
  43.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Goalie
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Powell

Продюсер
  1.  
    A Job (2014)

Режиссер
  1.  
    A Job (2014)

Сценарист
  1.  
    A Job (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 12:10
Лучший трейлер этого года, если не считать Чужой. Завет

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26472
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:53
камео Дредда в сеттинге Новы вполне забавно выглядело бы.

26.03.2017 11:44
крид тут ни при чём)) трудолюбие и желания вернуться вернула слая. слай начал свой путь с неудержимых и почти закончил с кридом жаль он не получил оскара(((

26.03.2017 11:39
Почему нет?в 80-ых и 90-ых у слая выходил один мусор(кроме первого рэмбо,разрушителя и специалиста).все его малины вполне заслужены)

26.03.2017 11:26
Я надеюсь, что у него в реальной жизни всё хорошо, потому что это жалко читать.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1183
26.03.2017 11:08
Об этом надо на форуме говорить, тут в комментариях, наши размышления могут быть не замечены администрацией, а хотелось бы и их мнение услышать.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10553
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:05
Но даже если и принять его единицу, как средство сбивания высокого рейтинга, то ее надо, как и делают в таком случае, УДАЛЯТЬ, а не МЕНЯТЬ. То есть, изменение оценки пользователя иным пользователем можно расценивать, как лишение права оценивать фильм и оскорбление. Я честно ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 11:00
И да, не думаю, что это случай занижения рейтингов... Но это странно

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:58
Так я и не про Красавицу со Стренджем вовсе. И про мысль о десятках согласен. Это поднималось в соответствующей теме на форуме

26.03.2017 10:57
В случае с Кредо смысл в том что ниже 1 нельзя было ставить(((((

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды