Персона
Брендан Мейер / Brendan Meyer
0

Брендан Мейер

Brendan Meyer
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.10.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Брендан Мейер родился 2 октября 1994 г.

Был режиссером фильма A Job (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму A Job (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость (2014), Зубная фея (2010), Мистическая пятерка (2011) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Я Зомби (2015-2017), Бэкстром (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Job (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Only Humans (2017) ... Evan
  2.  
    Camp (2016) ... Jake
  3.  
    Parker and the Crew (2016) ... Timmy
  4.  
    T@gged (2016) (сериал) ... Eric
  5. ОА / The OA (2016) (сериал) ... Jesse
  6.  
    Birthday Boy (2015) ... Young Man
  7.  
    Code Blue: A Love Story (2015) ... James
  8.  
    Fear the Walking Dead: Flight 462 (2015-2016) (сериал) ... Jake Powell
  9.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Logan
  10.  
    Wolff`s Law (2015) ... Hyde Howell
  11. 6,87
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2018) (сериал) ... Jake Powell
  12. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Claudio Moretti
  13.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... The Rob
  14. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Austin
  15.  
    Garage Sale Mystery: All That Glitters (2014) ... Logan
  16.  
    Here`s Your Damn Family (2014) (сериал)
  17.  
    Thinspiration (2014) ... Leo
  18.  
    Вирджиниец / The Virginian (2014) ... Danny
  19. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Luke Peterson
  20. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Myles
  21. Leap 4 Your Life (2013) ... James
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Anson
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Wes Hillridge
  24. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013) ... Connor
  25. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Logan
  26.  
    Девочка против монстра / Girl Vs. Monster (2012) ... Henry
  27.  
    Closures (2011) ... Thomas
  28.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Blake
  29.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Adam Young / Mr. Young
  30. Мистическая пятерка / Spooky Buddies (2011) ... Punk Teen
  31. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Kyle
  32. 6,41
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Ben
  33.  
    Необычный малыш / Everyday Kid (2010) ... Ryan
  34.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Will Johnston / Nathan
  35. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Bobby
  36.  
    A Pickle (2008) ... Kelly
  37.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Little Brat
  38.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Barry Collins
  39.  
    Долина динозавров / Dinosapien (2007) (сериал) ... Nelson Ort
  40.  
    Секрет Щелкунчика / The Secret of the Nutcracker (2007) ... Frank
  41.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Travis Deskin
  42.  
    Любовь к детям / For the Love of a Child (2006) ... David
  43.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Goalie
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Powell

Продюсер
  1.  
    A Job (2014)

Режиссер
  1.  
    A Job (2014)

Сценарист
  1.  
    A Job (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды