Персона
Дэймон Карни / Damon Carney
0

Дэймон Карни

Damon Carney
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэймон Карни принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Логан (2017), Попутчик (2007) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Побег (2005-2009), Крутой Уокер (1993-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Donovan (2017) ... Steve
  2.  
    Hellraiser: Judgment (2017) ... Sean Carter
  3.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... King Araiah
  4. 8,43
    Логан / Logan (2017) ... Clay
  5.  
    Forsaken (2016) ... Duncan
  6.  
    Kreep (2016) ... The Hitman
  7.  
    Waiting for the Miracle to Come (2016) ... Mr. Heatherton
  8.  
    Великие равнины / Great Plains (2016) ... Tommy
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Don Wheeler
  10. 6,00
    Все мои американцы / My All American (2015) ... Phil
  11.  
    The Harrowing (2014) ... Jack Myers
  12. 6,92
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Blaine
  13. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Paul Jacob
  14. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Lt. Vincent Cooke
  15.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Dan O`Neil
  16.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Insurance attorney
  17.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Bud Green
  18. 6,92
    Попутчик / The Hitcher (2007) ... Negotiator
  19.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Troy Plumlee
  20. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Tom Quisenberry
  21. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Aide / Mysterious Man
  22.  
    Best Wishes (2002) ... Stan Durham / Detective
  23.  
    To Ease the Loss (2001) ... David
  24.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Policeman
  25. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thompson / Deke
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Hank


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 10:25
как вариант: студия пиарит пиратов 5, реклама за бесплатно, похитители вымышленны, все об этом говорят, профит

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 206
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды