Персона
Сергей Черданцев
0

Сергей Черданцев

Актер
Род. 26.03.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сергей Черданцев родился 26 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), 13 (2013), сериалов: Бессонница (2013), Карпов 2.0 (2013), Паутина 9 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,66
    Время первых (2017)
  2. 4,13
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  5.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  9.  
    13 (2013)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды