Персона
Юрий Сазонов
0

Юрий Сазонов

Актер
Род. 07.06.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Юрий Сазонов родился 7 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), Прощание в июне (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Галина (2008), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 4,18
    Притяжение (2017)
  3.  
    Еврей (2016)
  4.  
    Во имя любви (2015)
  5.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  6.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  7.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  8.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  9.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  10.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  12.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  13.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  14.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  18.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  19.  
    Папаши (2011) (сериал)
  20.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  21. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  22.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  23.  
    Шпильки 3 (2010)
  24.  
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  25.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  26. Галина (2008) (сериал)
  27.  
    Река-море (2008) (сериал)
  28.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  29. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30.  
    Защита против (2007) (сериал)
  31.  
    Новая старая сказка (2007)
  32. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  33. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  34. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  35. Прощание в июне (2003)
  36. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  37.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  38.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

30.04.2017 11:35
Марвил пиарится на Чудо женщине) Персонажи Марвил уже ни кому не нужны)

30.04.2017 11:30
Вот оно "Марвел головного мозга":)) Интересно кто вообще покупал журналы?:)) ВоЕны Марвела чтобы дразнить воЕнов ДС?:)))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:30
Да, главные герои DC рекламируются за счет Marvel:) Куда уж круче:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды