Персона
Леонид Тимцуник
0

Леонид Тимцуник

Актер
Род. 02.08.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Леонид Тимцуник родился 2 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ключ от спальни (2003), Смерть Таирова (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Курсанты (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Жили-были мы (2016)
  2.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Главный (2015)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  11.  
    Розыск (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13. Собачий рай (2013)
  14.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  15.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  16. О нем (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  19.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  20.  
    Грозное время (2011)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  23.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  24.  
    Модернизация Амура (2010)
  25.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  26.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  30.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  31. Афганский призрак (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  33.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  35. Гастролер (2007)
  36.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  37.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  38. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  39.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  40.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  41.  
    Снежная королева (2006)
  42.  
    Ка-де-бо (2005)
  43. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  44.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  45. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  46. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  47. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  48. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  50. Смерть Таирова (2004)
  51. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  52. Ледниковый период (2002) (сериал)
  53. 8,43
    Олигарх (2002)
  54. 7,50
    Превращение (2002)
  55. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. Карьера Артуро Уи (1996)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Крысиные похороны (1995)
  59.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  60. Благотворительный бал (1993)
  61.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  62. Бег по солнечной стороне (1992)
  63.  
    Вишневый сад (1992)
  64.  
    Московские красавицы (1992)
  65. Разыскивается опасный преступник (1992)
  66.  
    Klan (1991)
  67. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  68. Затерянный в Сибири (1991)
  69.  
    Клан (1991)
  70.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  71.  
    Мать Иисуса (1990)
  72.  
    Сфинкс (1990)
  73. Уроки в конце весны (1990)
  74. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  75. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  76.  
    Навеки – 19 (1989)
  77. Клад (1988)
  78. Везучая (1987)
  79. Исключения без правил (1986)
  80. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1106
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды