Персона
Леонид Тимцуник
0

Леонид Тимцуник

Актер
Род. 02.08.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Леонид Тимцуник родился 2 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ключ от спальни (2003), Смерть Таирова (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Курсанты (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Жили-были мы (2016)
  2.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Главный (2015)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  11.  
    Розыск (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13. Собачий рай (2013)
  14.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  15.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  16. О нем (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  19.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  20.  
    Грозное время (2011)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  23.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  24.  
    Модернизация Амура (2010)
  25.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  26.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  30.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  31. Афганский призрак (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  33.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  35. Гастролер (2007)
  36.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  37.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  38. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  39.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  40.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  41.  
    Снежная королева (2006)
  42.  
    Ка-де-бо (2005)
  43. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  44.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  45. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  46. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  47. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  50. Смерть Таирова (2004)
  51. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  52. Ледниковый период (2002) (сериал)
  53. 8,43
    Олигарх (2002)
  54. 7,50
    Превращение (2002)
  55. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. Карьера Артуро Уи (1996)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Крысиные похороны (1995)
  59.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  60. Благотворительный бал (1993)
  61.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  62. Бег по солнечной стороне (1992)
  63.  
    Вишневый сад (1992)
  64.  
    Московские красавицы (1992)
  65. Разыскивается опасный преступник (1992)
  66.  
    Klan (1991)
  67. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  68. Затерянный в Сибири (1991)
  69.  
    Клан (1991)
  70.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  71.  
    Мать Иисуса (1990)
  72.  
    Сфинкс (1990)
  73. Уроки в конце весны (1990)
  74. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  75. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  76.  
    Навеки – 19 (1989)
  77. Клад (1988)
  78. Везучая (1987)
  79. Исключения без правил (1986)
  80. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды