Персона
Леонид Тимцуник
0

Леонид Тимцуник

Актер
Род. 02.08.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Леонид Тимцуник родился 2 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ключ от спальни (2003), Смерть Таирова (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Курсанты (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Жили-были мы (2016)
  2.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Главный (2015)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  11.  
    Розыск (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13. Собачий рай (2013)
  14.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  15.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  16. О нем (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  19.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  20.  
    Грозное время (2011)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  23.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  24.  
    Модернизация Амура (2010)
  25.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  26.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  30.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  31. Афганский призрак (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  33.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  35. Гастролер (2007)
  36.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  37.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  38. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  39.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  40.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  41.  
    Снежная королева (2006)
  42.  
    Ка-де-бо (2005)
  43. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  44.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  45. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  46. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  47. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  48. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  50. Смерть Таирова (2004)
  51. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  52. Ледниковый период (2002) (сериал)
  53. 8,43
    Олигарх (2002)
  54. 7,50
    Превращение (2002)
  55. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. Карьера Артуро Уи (1996)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Крысиные похороны (1995)
  59.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  60. Благотворительный бал (1993)
  61.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  62. Бег по солнечной стороне (1992)
  63.  
    Вишневый сад (1992)
  64.  
    Московские красавицы (1992)
  65. Разыскивается опасный преступник (1992)
  66.  
    Klan (1991)
  67. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  68. Затерянный в Сибири (1991)
  69.  
    Клан (1991)
  70.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  71.  
    Мать Иисуса (1990)
  72.  
    Сфинкс (1990)
  73. Уроки в конце весны (1990)
  74. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  75. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  76.  
    Навеки – 19 (1989)
  77. Клад (1988)
  78. Везучая (1987)
  79. Исключения без правил (1986)
  80. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1340
  • Больше трех лет на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 05:51
Вверх

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 05:00
Люк Эванс как новенький, хотя получил термические ожоги третей степени в прошлой части это видно. Хотя чему я удивляюсь они наверно скоро будут с Килиманджаро без парашютов)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:50
У некоторых фильмов Хичкока есть такая странная, но тем не менее повторяющаяся особенность утомлять. И я даже не могу вот так вот просто обозначить почему так происходит. Для признанного мастера саспенса он часто слишком запросто выпускает напряжение. Понятно конечно, что ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:42
Очень смешной сериал. Для поклонников британского юмора это прямо must

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды