Персона
Павел Капинос
0

Павел Капинос

Оператор, Сценарист
Род. 08.10.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Павел Капинос родился 8 октября 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (1998).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Духless 2 (2015), Хардкор (2016), Елки 5 (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 6,86
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 2,00
    Елки 5 (2016)
  3. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  4. 6,86
    Духless 2 (2015)
  5.  
    Серебряный самурай (2008)
  6.  
    Открытое пространство (2007)
  7.  
    Утро не время для девочек (1999)

Сценарист
  1.  
    Измена (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды