Персона
Эрик Толедано / Eric Toledano
0

Эрик Толедано

Eric Toledano
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.07.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Эрик Толедано родился 3 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Так и живем / Le sens de la fête (2017)
  2. 8,00
    Самба / Samba (2014)
  3. 8,94
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  4.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  5.  
    Those Happy Days (2006)
  6.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  7.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  8.  
    Ces jours heureux (2002)
  9.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  10.  
    Le jour et la nuit (1995)

Сценарист
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018) ... автор пьесы
  2.  
    Inseparables (2016)
  3. 8,00
    Самба / Samba (2014)
  4. 8,94
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)

Актер
  1.  
    La fille de Brest (2016) ... Expert labo commission Pharmaco
  2. 8,00
    Самба / Samba (2014) ... Le barman
  3.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  4.  
    Those Happy Days (2006) ... Pizzaïolo


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды