Персона
Пиа Мечлер / Pia Mechler
0

Пиа Мечлер

Pia Mechler
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пиа Мечлер родилась 19 февраля 1983 г.

Была режиссером фильма Everything Is Wonderful (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Everything Is Wonderful (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Кино (2016), The Big Black (2011) и др., сериалов: Ein starkes Team (2001-2006), Последние следы (2012), Morden im Norden (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Everything Is Wonderful (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018) ... Art Dealer
  2.  
    Everything Is Wonderful (2017) ... Lena
  3.  
    Kein Talent für Liebe (2017) ... Isabell von Grubnow
  4.  
    Adam Bloom (2016) ... Hanna
  5.  
    Кино / You Above All (2016)
  6.  
    Süsser September (2015) ... Jennifer
  7.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Anna Bruns
  8.  
    Work (2012) ... Katharine Underwood Johnson
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Selma Thorvald
  10.  
    The Big Black (2011) ... Sandy
  11.  
    The Night Father Christmas Died (2010) ... Sascha
  12.  
    Um Himmels Willen (2010) (сериал) ... Ingrid Meisel
  13.  
    Contra (2009) ... Eclipse
  14.  
    Invisible Eyes (2009) ... Gaby
  15.  
    Vulkan (2009) ... Nadine Schöngau
  16. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Weems
  17.  
    Das geheime Leben der Spielerfrauen (2005) (сериал) ... Steffie
  18.  
    Bad Beat Boys (2004) ... Girl in the video
  19.  
    Five to Six (2004) ... Dishwasher
  20.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Jessica Pohl

Режиссер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Сценарист
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Продюсер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:46
Мне интересно, от кого вы больше возбуждаетесь от реальной женщины, которая до вас дотрагивается или от изображения в виде ее проекции)))

28.04.2017 23:44
Это вы путаете виртуальную реальность с виртуальной проекцией.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:18
Я не помню уже всего... Может быть, им нужен был разумный вид для поддержания работоспособности Матрицы, в которой они сами там играли роль Богов...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:15
А почему роботы использовали людей для теплоотдачи? Ведь та же корова отдала бы больше тепла за жизнь, чем хлюпкое человеческое тельце?..

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:13
В фильме же вроде высокоразвитые машины будущего уничтожили всю биосферу планеты в т.ч. человечество, а из нашего генома потом "наэмбрионили" себе батарейки для питания своих систем. А чтобы мы "не дергались" почем зря, писали нам 6 версий "сна"? :)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:13
Вы просто путаете жизнь и виртуальность)))

28.04.2017 23:06
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Бессмысленный диалог.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:03
Вы хотя бы ознакомьтесь что такое виртуальная машина и что такое программа

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:02
А может это просто показали будущее)
А инженеры типа провидцы, по-этому и захотели уничтожить человечество, чтоб они Дэвида не создавали)))

28.04.2017 23:01
Не мелите чушь и пересмотрите фильм. Матрица это виртуальная проекция которой управляют бесчисленное количество программ которые эту проекцию и создают.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 33.3%
Затерянный город Z 21.6%
Моя девушка - монстр 7.8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды