Персона
Пиа Мечлер / Pia Mechler
0

Пиа Мечлер

Pia Mechler
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пиа Мечлер родилась 19 февраля 1983 г.

Была режиссером фильма Everything Is Wonderful (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Everything Is Wonderful (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Кино (2016), The Big Black (2011) и др., сериалов: Ein starkes Team (2001-2006), Последние следы (2012), Morden im Norden (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Everything Is Wonderful (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018) ... Art Dealer
  2.  
    Everything Is Wonderful (2017) ... Lena
  3.  
    Kein Talent für Liebe (2017) ... Isabell von Grubnow
  4.  
    Adam Bloom (2016) ... Hanna
  5.  
    Кино / You Above All (2016)
  6.  
    Süsser September (2015) ... Jennifer
  7.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Anna Bruns
  8.  
    Work (2012) ... Katharine Underwood Johnson
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Selma Thorvald
  10.  
    The Big Black (2011) ... Sandy
  11.  
    The Night Father Christmas Died (2010) ... Sascha
  12.  
    Um Himmels Willen (2010) (сериал) ... Ingrid Meisel
  13.  
    Contra (2009) ... Eclipse
  14.  
    Invisible Eyes (2009) ... Gaby
  15.  
    Vulkan (2009) ... Nadine Schöngau
  16. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Weems
  17.  
    Das geheime Leben der Spielerfrauen (2005) (сериал) ... Steffie
  18.  
    Bad Beat Boys (2004) ... Girl in the video
  19.  
    Five to Six (2004) ... Dishwasher
  20.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Jessica Pohl

Продюсер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Режиссер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Сценарист
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1226
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15662
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:54
Если про каждого отдельно выйдет. Не терпится на Флэша глянуть

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды