Персона
Пиа Мечлер / Pia Mechler
0

Пиа Мечлер

Pia Mechler
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пиа Мечлер родилась 19 февраля 1983 г.

Была режиссером фильма Everything Is Wonderful (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Everything Is Wonderful (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Кино (2016), The Big Black (2011) и др., сериалов: Ein starkes Team (2001-2006), Последние следы (2012), Morden im Norden (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Everything Is Wonderful (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018) ... Art Dealer
  2.  
    Everything Is Wonderful (2017) ... Lena
  3.  
    Kein Talent für Liebe (2017) ... Isabell von Grubnow
  4.  
    Adam Bloom (2016) ... Hanna
  5.  
    Кино / You Above All (2016)
  6.  
    Süsser September (2015) ... Jennifer
  7.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Anna Bruns
  8.  
    Work (2012) ... Katharine Underwood Johnson
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Selma Thorvald
  10.  
    The Big Black (2011) ... Sandy
  11.  
    The Night Father Christmas Died (2010) ... Sascha
  12.  
    Um Himmels Willen (2010) (сериал) ... Ingrid Meisel
  13.  
    Contra (2009) ... Eclipse
  14.  
    Invisible Eyes (2009) ... Gaby
  15.  
    Vulkan (2009) ... Nadine Schöngau
  16. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Weems
  17.  
    Das geheime Leben der Spielerfrauen (2005) (сериал) ... Steffie
  18.  
    Bad Beat Boys (2004) ... Girl in the video
  19.  
    Five to Six (2004) ... Dishwasher
  20.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Jessica Pohl

Продюсер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Режиссер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Сценарист
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды