Персона
Пиа Мечлер / Pia Mechler
0

Пиа Мечлер

Pia Mechler
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пиа Мечлер родилась 19 февраля 1983 г.

Была режиссером фильма Everything Is Wonderful (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Everything Is Wonderful (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Кино (2016), The Big Black (2011) и др., сериалов: Ein starkes Team (2001-2006), Последние следы (2012), Morden im Norden (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Everything Is Wonderful (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Untouchables (2018) ... Art Dealer
  2.  
    Everything Is Wonderful (2017) ... Lena
  3.  
    Kein Talent für Liebe (2017) ... Isabell von Grubnow
  4.  
    Adam Bloom (2016) ... Hanna
  5.  
    Кино / You Above All (2016)
  6.  
    Süsser September (2015) ... Jennifer
  7.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Anna Bruns
  8.  
    Work (2012) ... Katharine Underwood Johnson
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Selma Thorvald
  10.  
    The Big Black (2011) ... Sandy
  11.  
    The Night Father Christmas Died (2010) ... Sascha
  12.  
    Um Himmels Willen (2010) (сериал) ... Ingrid Meisel
  13.  
    Contra (2009) ... Eclipse
  14.  
    Invisible Eyes (2009) ... Gaby
  15.  
    Vulkan (2009) ... Nadine Schöngau
  16. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Weems
  17.  
    Das geheime Leben der Spielerfrauen (2005) (сериал) ... Steffie
  18.  
    Bad Beat Boys (2004) ... Girl in the video
  19.  
    Five to Six (2004) ... Dishwasher
  20.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Jessica Pohl

Продюсер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Режиссер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Сценарист
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:36
Дак прибыль ПОКА фильмы приносят. Надо качество повышать, директора WB ( как его там - Тсуджихара? )уволить и все у кинокомпании будет нормально.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:27
А чем он лакомый-то:) Третья попытка перезапустить киновселенную DC. И как успехи?:)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:25
Да WB жаба задушит. Такой лакомый кусок не должен простаивать.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:21
Через несколько дней Карл Лагерфельд будет говорить, что его не так поняли, а Мэрил Стрип говорить, что он отличный модельер и платье суперское.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:17
Да, развивать "поттериану":)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:12
Я как раз против перезагрузки, это другие люди в комментариях ниже предлагали.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:09
Не снимать фильмы по вселенной DC ?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:04
Если б да кабы...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:01
Это бренд Шанель не такой яркий?) Вот уж не думал. Как минимум наравне:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 11:51
Думаю, что просто надо сосредоточиться на чем-то другом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.6%
Защитники 26.3%
Джеки 12.3%
Тони Эрдманн 7%
Вурдалаки 5.3%
Призраки Элоиз 3.5%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды