Персона
Рафаел Минасбекян
0

Рафаел Минасбекян

Продюсер, Сценарист
Род. 02.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Рафаел Минасбекян родился 2 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Старые песни о главном 3 (1997), сериалу Дела смешные, дела семейные (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Легенда о Коловрате (2017), Земляк (2010) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Мертв на 99% (2017), Мятеж (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. Легенда о Коловрате (2017)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Невский пятачок (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. Молодой (2016) (сериал)
  7.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9. 6,65
    Generation П (2011)
  10.  
    Земляк / Zemlyak (2010)

Сценарист
  1. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  2. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды