Персона
Рафаел Минасбекян
0

Рафаел Минасбекян

Продюсер, Сценарист
Род. 02.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Рафаел Минасбекян родился 2 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Старые песни о главном 3 (1997), сериалу Дела смешные, дела семейные (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Легенда о Коловрате (2017), Земляк (2010) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Мертв на 99% (2017), Мятеж (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. Легенда о Коловрате (2017)
  3.  
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Невский пятачок (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. Молодой (2016) (сериал)
  7.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9. 6,65
    Generation П (2011)
  10.  
    Земляк / Zemlyak (2010)

Сценарист
  1. 5,00
    Старые песни о главном 3 (1997)
  2. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:55
Скоро другие режиссеры подтянуться, потерпите:)

26.03.2017 09:54
Синдром 7 эпизода Star Wars. Не об этом ли, говорил Орландо Блум? Прослеживается обновленная версия первых пиратов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1173
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:52
Он нормальный супер герой, просто Снайдер его сделал унылым. Про Супса есть отличные истории в комиксах.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды