Персона
Алексей Лукин
0

Алексей Лукин

Актер
Род. 22.04.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Алексей Лукин родился 22 апреля 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Училка (2015), Коробка (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  2. Лед (2017)
  3. 6,00
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5. 7,20
    Коробка (2015)
  6.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  7. 7,08
    Призрак (2015)
  8.  
    Развод (2015) (сериал)
  9.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  10. 5,00
    Училка (2015)
  11.  
    Мальчики + девочки = (2014)
  12. 6,17
    Чемпионы (2014)
  13.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  14.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  15.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  18.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  19.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  20.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды