Персона
Нолан Фанк / Nolan Gerard Funk
0

Нолан Фанк

Nolan Gerard Funk
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Каньоны (2013), Люди Икс 2 (2003) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Похищенный (2002), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кино / You Above All (2016)
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Troy
  3.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Томми
  4. Другое грязное кино / Another Dirty Movie (2013) ... Mason
  5. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Ryan (as Nolan Funk)
  6. 7,69
    Риддик / Riddick (2013) ... Luna
  7. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Tyler Morris
  8. 6,74
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Tyler Reynolds
  9.  
    Перехват / Intercept (2012) ... Garret Foster
  10. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Brother Eye
  11. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Collin Jennings
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Trevor Elkin
  13.  
    Jack`s Family Adventure (2010) ... Derek Vickery
  14.  
    Злоумышленник 2 / Bereavement (2010) ... William
  15. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Todd
  16.  
    18 (2009) ... Кевин
  17. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Brandon
  18. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Hunter Clarington
  19. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dan
  20. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nikko Alexander
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Todd
  22.  
    Class Savage (2008) ... Preppy Dealer
  23.  
    Мертвячка / Deadgirl (2008) ... Dwyer
  24. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Kit
  25.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Todd Palladino
  26.  
    The Obsession (2006) ... Jesse Sherman
  27. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006) ... Michael Magidson
  28. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Josh (as Nolan Funk)
  29.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Daniel Feckworth - Goose
  30.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Allan Harris
  31. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jake Tanner
  32.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Ben Lalonde
  33. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Malcolm
  34.  
    Сэдбери / Sudbury (2004) ... Mitch Newton
  35. 8,33
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Captured X-Kid
  36.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Booker
  37.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... Alexander
  38. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jake Phillips
  39. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Young Eric Crawford
  40. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Zack Greenfield
  41. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ryan


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 23:47
Жаль меня только на 2 сезона хватило,потом что то интерес пропал к сериалу

29.03.2017 23:35
Прокаченные Эвоки это Вуки. В 6м эпизоде их планета и планировалась.

29.03.2017 23:31
За год*

29.03.2017 23:31
За года! Именно это и говорилось. Возможно это в дубляже опустили или вы невнимательно смотрите фильмы, без понятий. После событий в Логане, в отеле, по радио репортерша говорила, что схожий случай произошел год назад, когда погибло 200-300 человек и 7 мутантов. По-моему ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5005
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 23:23
До того момента пока не объявят о герое нетрадициональной ориентации ...

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3544
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 22:50
Прокачанные Эвоки - это мишки Гамми. ))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3346
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 22:49
Понравилось как один популярный стебный блог назвал вторую часть этой кино эпопеи. "Восход рассвета старта планеты обезьян. Истоки. Начало"

29.03.2017 22:49
Есть все таки что-то в клоунах ужасающее.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3346
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 22:43
По поводу киборг-не-киборг. В первой части Кайл Рис говорил, что Арни/Терминатор - не робот, а киборг. Да и во второй герой Шварценеггра объяснял Джону, что он киборг.

29.03.2017 22:42
Пока работу Циммера в Звонке никто не переплюнул, но в фильме хороший композитор, взял Глобус за Скрытые Фигуры за совместную работу с тем же Циммером

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 77.8%
Не жду ничего! 22.2%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Лекарство от здоровья 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 9
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды