Персона
Нолан Фанк / Nolan Gerard Funk
0

Нолан Фанк

Nolan Gerard Funk
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Каньоны (2013), Люди Икс 2 (2003) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Похищенный (2002), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кино / You Above All (2016)
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Troy
  3.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Томми
  4. Другое грязное кино / Another Dirty Movie (2013) ... Mason
  5. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Ryan (as Nolan Funk)
  6. 7,68
    Риддик / Riddick (2013) ... Luna
  7. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Tyler Morris
  8. 6,90
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Tyler Reynolds
  9.  
    Перехват / Intercept (2012) ... Garret Foster
  10. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Brother Eye
  11. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Collin Jennings
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Trevor Elkin
  13.  
    Jack`s Family Adventure (2010) ... Derek Vickery
  14.  
    Злоумышленник 2 / Bereavement (2010) ... William
  15. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Todd
  16.  
    18 (2009) ... Кевин
  17. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Brandon
  18. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Hunter Clarington
  19. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dan
  20. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nikko Alexander
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Todd
  22.  
    Class Savage (2008) ... Preppy Dealer
  23.  
    Мертвячка / Deadgirl (2008) ... Dwyer
  24. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Kit
  25.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Todd Palladino
  26.  
    The Obsession (2006) ... Jesse Sherman
  27. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006) ... Michael Magidson
  28. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Josh (as Nolan Funk)
  29.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Daniel Feckworth - Goose
  30.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Allan Harris
  31. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jake Tanner
  32.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Ben Lalonde
  33. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Malcolm
  34.  
    Сэдбери / Sudbury (2004) ... Mitch Newton
  35. 8,35
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Captured X-Kid
  36.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Booker
  37.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... Alexander
  38. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jake Phillips
  39. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Young Eric Crawford
  40. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Zack Greenfield
  41. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ryan


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

24.05.2017 16:17
Ничего подобного)) Фанданго назвал Чудо Женщину самым ожидаемом фильмом лета - не Человека Паука:))) То есть слив

24.05.2017 16:15
Обязательно посмотрю! Обожаю актера Виктора Хоринякина! Самый лучший из богатырей!!! Он прям настоящий Иванушка из сказки.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 790
  • Больше пяти лет на сайте
24.05.2017 16:14
Посмотрела две серии. Пока что набор сцен, особо между собой не связанных. Вечером сегодня третью осилю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды