Персона
Нолан Фанк / Nolan Gerard Funk
0

Нолан Фанк

Nolan Gerard Funk
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Каньоны (2013), Люди Икс 2 (2003) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Похищенный (2002), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кино / You Above All (2016)
  2.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Томми
  3. Другое грязное кино / Another Dirty Movie (2013) ... Mason
  4. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Ryan (as Nolan Funk)
  5. 7,70
    Риддик / Riddick (2013) ... Luna
  6. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Tyler Morris
  7. 6,83
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Tyler Reynolds
  8.  
    Перехват / Intercept (2012) ... Garret Foster
  9. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Brother Eye
  10. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Collin Jennings
  11.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Trevor Elkin
  12.  
    Jack`s Family Adventure (2010) ... Derek Vickery
  13.  
    Злоумышленник 2 / Bereavement (2010) ... William
  14. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Todd
  15.  
    18 (2009) ... Кевин
  16. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Brandon
  17. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Hunter Clarington
  18. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dan
  19. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nikko Alexander
  20. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Todd
  21.  
    Class Savage (2008) ... Preppy Dealer
  22.  
    Мертвячка / Deadgirl (2008) ... Dwyer
  23. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Kit
  24.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Todd Palladino
  25.  
    The Obsession (2006) ... Jesse Sherman
  26. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006) ... Michael Magidson
  27. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Josh (as Nolan Funk)
  28.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Daniel Feckworth - Goose
  29.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Allan Harris
  30. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Jake Tanner
  31.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Ben Lalonde
  32. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Malcolm
  33.  
    Сэдбери / Sudbury (2004) ... Mitch Newton
  34. 8,28
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Captured X-Kid
  35.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Booker
  36.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... Alexander
  37. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jake Phillips
  38. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Young Eric Crawford
  39. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Zack Greenfield
  40. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Ryan


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 16:12
На счет стереоскопии, вы уже смотрели 3D фильм в VR? Если да,какие ощущения?
3D в кинотеатре мне не нравится. Только от "Прогулки" в IMAX 3D получил удовольствие от просмотра

24.01.2017 16:09
Я знаю для вас надо наглядно демонстрировать в какой актёр попе))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8680
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 16:04
Вот-вот)) А то разнылись все, что не подходит. Да он практически одно лицо с Дрейком. И все мы знаем, на какие физические метаморфозы могут пойти актеры ради той или иной роли.

24.01.2017 15:21
Если Гипса все таки не номинируют, это будет реали показательный протест против его былых проступков, что даже извинения не помогли

24.01.2017 15:18
Главная интрига, имеет ли нынешняя академии стальные номинировать Гибсона за режиссуру, фильм то понятно будет претендовать на BP, ну а Молчание скорее всего опять полностью прокатят, даже режиссуру, сегодня оценю сам фильм

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16047
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 15:11
Соглашусь

24.01.2017 15:03
Думаю Варкрафт окончательно похоронил всех его участников((

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 15:00
Не согласен!;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41529
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 15:00
О, да:) вы же сами его и произносите:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41529
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:59
В первых Утомленных был хорош

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды