Персона
Брендан Хайнс / Brendan Hines
0

Брендан Хайнс

Brendan Hines
Актер, Продюсер
Род. 28.12.1976

В новостях
22.05.2014

Нил МакДонаф получил роль в четвертом сезоне "Форс-мажоров"

Актер сыграет следователя из Комиссии по ценным бумагам

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Брендан Хайнс родился 28 декабря 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты сбываются (2009), Если ты жил здесь, то сейчас ты дома (2006), Собачья любовь (2007) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Тайные связи (2010-2014), Скандал (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Show of Brendan Hines (2012).


Фильмография
Актер
  1. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Drew
  2. Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Aiden
  3. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013) ... Bart Sutton
  4.  
    A Show of Brendan Hines (2012) ... Brendan Hines
  5. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... David
  6. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Gideon Wallace
  7. 8,14
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Marc Freston
  8. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Logan Sanders
  9. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Wade Moore
  10. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alex Conrad
  11. 1,00
    Мечты сбываются / Deep in the Valley (2009) ... Карл
  12. 7,92
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Eli Loker
  13.  
    Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Jeremy
  14.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Tyler Ford
  15. 7,11
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Andy Goode
  16.  
    The Untitled Rob Roy Thomas Project (2007) ... Congressman Wheeler
  17. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... Charlie
  18.  
    Just (2006) ... Eddie Winkle
  19. Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, You`d Be Home Now (2006) ... Scott
  20. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Dr. West
  21.  
    True Dreams (2002) ... Sketchy Dan
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jason Barnes
  23.  
    Ordinary Sinner (2001) ... Питер
  24. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Eli

Продюсер
  1.  
    A Show of Brendan Hines (2012)


Главные материалы

Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер

Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Критики Нью-Йорка выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельное объединение кинокритиков представило список победителей
  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

03.12.2016 05:05
а как гости сражатса то будут))) Мечом очень сложно владет))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3191
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 02:09
Не дурно. Бэдж Дейл мне напоминает Роберта Патрика своей мимикой.

03.12.2016 01:21
Зачем уж так явно DC пренебрегать?))



  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше года на сайте
03.12.2016 01:04
Ну да, распилить одну игру на 3 части еще и завершить пресными протосами.

03.12.2016 00:50
в итоге главные проекты года выглядят так - ла ла ленд, прибытие, по соображениям совести, манчестер у моря, зверополис и кубо, дальше будет видно что еще выйдет заметного, жаль что человек швейцарский нож и капитан фантастик оценили неоднозначно

03.12.2016 00:47
первый мститель конечно дно а не фильм, а вот стрейндж вместе со стражами галактики ярчайшие представители жанра, справедливо, дс надо дать награду самый тупой( отряд самоубийц) и самый скучный( б п с) фильмы десятилетия

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 35.1%
Не жду ничего! 22.8%
Союзники 15.8%
Землетрясение 12.3%
Плохой Санта 2 7%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.8%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды