Персона
Брендан Хайнс / Brendan Hines
0

Брендан Хайнс

Brendan Hines
Актер, Продюсер
Род. 28.12.1976

В новостях
22.05.2014

Нил МакДонаф получил роль в четвертом сезоне "Форс-мажоров"

Актер сыграет следователя из Комиссии по ценным бумагам

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Брендан Хайнс родился 28 декабря 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты сбываются (2009), Если ты жил здесь, то сейчас ты дома (2006), Собачья любовь (2007) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Тайные связи (2010-2014), Скандал (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Show of Brendan Hines (2012).


Фильмография
Актер
  1. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Drew
  2. Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Aiden
  3. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013) ... Bart Sutton
  4.  
    A Show of Brendan Hines (2012) ... Brendan Hines
  5. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... David
  6. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Gideon Wallace
  7. 8,14
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Marc Freston
  8. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Logan Sanders
  9. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Wade Moore
  10. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alex Conrad
  11. 3,50
    Мечты сбываются / Deep in the Valley (2009) ... Карл
  12. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Eli Loker
  13.  
    Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Jeremy
  14.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Tyler Ford
  15. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Andy Goode
  16.  
    The Untitled Rob Roy Thomas Project (2007) ... Congressman Wheeler
  17. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... Charlie
  18.  
    Just (2006) ... Eddie Winkle
  19. Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, You`d Be Home Now (2006) ... Scott
  20. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Dr. West
  21.  
    True Dreams (2002) ... Sketchy Dan
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jason Barnes
  23.  
    Ordinary Sinner (2001) ... Питер
  24. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Eli

Продюсер
  1.  
    A Show of Brendan Hines (2012)


Главные материалы

Темный Повелитель шантажирует Netflix

Хакер грозится слить в сеть пятый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона"

Черно-белая версии "Логана" будет выпущена в прокат

Джеймс Мэнголд анонсировал релиз режиссерского варианта картины

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:13
Великолепный фильм. Придраться вообще не к чему.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:10
Кристоф Вальц в этом фильме шикарен.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:08
Всех лучше в этом фильме сыграл Леонардо ДиКаприо, оскар должен был получить он, а не Кристоф Вальц.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:05
Странно, что у этого фильма такой низкий рейтинг, мне фильм понравился.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:03
Фильм понравился. Жаль, что он не окупился в прокате.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:00
Фильм хороший. Кому понравился первый фильм, значит смело можете смотреть и это продолжение. Сухоруков сыграл яркого персонажа.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:56
Отличный фильм, по телевизору часто показывают и всегда смотрится, как в первый раз.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:54
Что-то трейлера до сих пор нет, странно.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 476

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:30
Ну, значит добавят к 20 миллионам хороший сценарий, чтобы Бейл согласился.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.7%
Затерянный город Z 21.7%
Моя девушка - монстр 8.3%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.7%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды