Персона
Брендан Хайнс / Brendan Hines
0

Брендан Хайнс

Brendan Hines
Актер, Продюсер
Род. 28.12.1976

В новостях
22.05.2014

Нил МакДонаф получил роль в четвертом сезоне "Форс-мажоров"

Актер сыграет следователя из Комиссии по ценным бумагам

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Брендан Хайнс родился 28 декабря 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты сбываются (2009), Если ты жил здесь, то сейчас ты дома (2006), Собачья любовь (2007) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Тайные связи (2010-2014), Скандал (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Show of Brendan Hines (2012).


Фильмография
Актер
  1. Тик / The Tick (2016) (сериал) ... Superian
  2. 9,40
    Скорпион / Scorpion (2014-2016) (сериал) ... Drew
  3. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Aiden
  4. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013) ... Bart Sutton
  5.  
    A Show of Brendan Hines (2012) ... Brendan Hines
  6. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... David
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Gideon Wallace
  8. 8,14
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Marc Freston
  9. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Logan Sanders
  10. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Wade Moore
  11. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alex Conrad
  12. 3,50
    Мечты сбываются / Deep in the Valley (2009) ... Карл
  13. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Eli Loker
  14.  
    Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Jeremy
  15.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Tyler Ford
  16. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Andy Goode
  17.  
    The Untitled Rob Roy Thomas Project (2007) ... Congressman Wheeler
  18. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... Charlie
  19.  
    Just (2006) ... Eddie Winkle
  20. Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, You`d Be Home Now (2006) ... Scott
  21. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Dr. West
  22.  
    True Dreams (2002) ... Sketchy Dan
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jason Barnes
  24.  
    Ordinary Sinner (2001) ... Питер
  25. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Eli

Продюсер
  1.  
    A Show of Brendan Hines (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды