Персона
Джон Бэдэм / John Badham
0

Джон Бэдэм

John Badham
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 25.08.1939

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Джон Бэдэм родился 25 августа 1939 г.

Был режиссером фильмов: Лихорадка субботнего вечера (1977), Военные игры (1983), Голубой гром (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Улицы Сан Франциско (1972-1977), Кеннон (1971-1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубой гром (1983), Слежка 2: Снова в засаде (1993), Зона высадки (1994) и др., сериала Расследование Джордан (2001-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Слежка 2: Снова в засаде (1993), Дезорганизованная преступность (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Ночная галерея (1970-1973), Сенатор (1970-1971), Слепое правосудие (2005).


Статьи
 

Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах

30.10.2014
Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал)
  2. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  4.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  5. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал)
  6.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  7. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  8. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  9.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  10. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  11. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал)
  12. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  13. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал)
  14. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  15.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  16. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004)
  17. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  18.  
    След / Footsteps (2003)
  19. Мания / Obsessed (2002)
  20. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002)
  21. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  22. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  23. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000)
  24. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  25. Вниз по течению / Floating Away (1998)
  26.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  27. 7,00
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  28. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  29. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  30. 8,25
    Напролом / The Hard Way (1991)
  31. 7,36
    Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990)
  32. Слежка / Stakeout (1987)
  33. 8,71
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  34. Американские молнии / American Flyers (1985)
  35. 9,67
    Военные игры / WarGames (1983)
  36. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983)
  37.  
    Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? (1981)
  38. 7,33
    Дракула / Dracula (1979)
  39. 7,00
    Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977)
  40.  
    The Keegans (1976)
  41.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976)
  42.  
    Reflections of Murder (1974)
  43.  
    The Gun (1974)
  44.  
    Дитя Бога / The Godchild (1974)
  45. Закон / The Law (1974)
  46. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974)
  47.  
    Isn`t It Shocking? (1973)
  48. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал)
  49. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  50.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  51.  
    Некуда бежать / No Place to Run (1972)
  52. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал)
  53. Шестое чувство / The Sixth Sense (1972) (сериал)
  54.  
    Nichols (1971-1972) (сериал)
  55.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  56.  
    The Impatient Heart (1971)
  57. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал)
  58. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  59.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)
  60. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011)
  2.  
    Election Day (2010)
  3.  
    The Yoke (2010)
  4.  
    Firefighter (2005)
  5.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  6. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996)
  7. 7,00
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  8. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  9. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
  10. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993)
  11. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  12. Время от времени / From Time to Time (1992)
  13. 9,00
    Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime (1989)
  14. Слежка / Stakeout (1987)
  15.  
    Dial Hot Line (1970)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)

Актер
  1. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Marty
  2. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Don Beard
  3. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Yacht Captain
  4. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Ferry Skipper
  5. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... TV director


Главные материалы

Мэтт Росс снимет триллер о виртуальной реальности

Создатель фильма "Капитан Фантастик" экранизирует научно-фантастический роман

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5368
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:27
Жаль быстро закончился - как одно мгновение!)

24.02.2017 22:26
быстрее бы уже

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5368
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:26
Замечательный, красочный и добрый фильм. Можно и нужно смотреть с детьми - нет жёсткого реализма: кто кого съел и как продолжил свой род в прямом эфире)).

24.02.2017 22:24
у них был бы только один шанс побить марвел это продолжать вселенную Темного рыцаря Нолана, добавляя тула флешей суперменов и пр.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10403
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:23
Соглашусь с отписавшимися ниже коллегами на счет ошибок. Добавлю, что текст мне больше напомнил простой комментарий, написанный под впечатлением от свежего просмотра. Определенных правил написания рецензий нет, по крайней мере на сайте. Свободное творчество. Но вот не хватило ... [читать далее]

24.02.2017 22:23
честно говоря, настолько отвратные фильмы выдают, что эта вселенная интересует все меньше и меньше.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42414
24.02.2017 22:21
Высосите из вашего другую:) А мы это с удовольствием обсудим:) Но слабо, конечно:)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1969
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.02.2017 22:20
Высосана из пальца

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10403
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 21:55
Посмотрел первые две серии. Нормально. Смотреть можно, интрига есть .

24.02.2017 21:46
Постеры хорошие. Купер изменился. А Палмер вроде нет. Молодца:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 43.4%
Защитники 28.3%
Джеки 13.2%
Тони Эрдманн 7.5%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 53
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды