Персона
Джон Бэдэм / John Badham
0

Джон Бэдэм

John Badham
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 25.08.1939

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Джон Бэдэм родился 25 августа 1939 г.

Был режиссером фильмов: Лихорадка субботнего вечера (1977), Военные игры (1983), Голубой гром (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Улицы Сан Франциско (1972-1977), Кеннон (1971-1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубой гром (1983), Слежка 2: Снова в засаде (1993), Зона высадки (1994) и др., сериала Расследование Джордан (2001-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Слежка 2: Снова в засаде (1993), Дезорганизованная преступность (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Ночная галерея (1970-1973), Сенатор (1970-1971), Слепое правосудие (2005).


Статьи
 

Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах

30.10.2014
Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  2. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  4.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  5. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал)
  6.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  7. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  8. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  9.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  10. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  11. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал)
  12. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал)
  14. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  15.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  16. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004)
  17. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  18.  
    След / Footsteps (2003)
  19. Мания / Obsessed (2002)
  20. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002)
  21. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  22. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  23. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000)
  24. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  25. Вниз по течению / Floating Away (1998)
  26.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  27. 6,89
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  28. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  29. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  30. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991)
  31. 7,36
    Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990)
  32. Слежка / Stakeout (1987)
  33. 8,64
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  34. Американские молнии / American Flyers (1985)
  35. 9,67
    Военные игры / WarGames (1983)
  36. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983)
  37.  
    Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? (1981)
  38. 7,33
    Дракула / Dracula (1979)
  39. 7,00
    Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977)
  40.  
    The Keegans (1976)
  41.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976)
  42.  
    Reflections of Murder (1974)
  43.  
    The Gun (1974)
  44.  
    Дитя Бога / The Godchild (1974)
  45. Закон / The Law (1974)
  46. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974)
  47.  
    Isn`t It Shocking? (1973)
  48. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал)
  49. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  50.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  51.  
    Некуда бежать / No Place to Run (1972)
  52. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал)
  53. Шестое чувство / The Sixth Sense (1972) (сериал)
  54.  
    Nichols (1971-1972) (сериал)
  55.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  56.  
    The Impatient Heart (1971)
  57. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал)
  58. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  59.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)
  60. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011)
  2.  
    Election Day (2010)
  3.  
    The Yoke (2010)
  4.  
    Firefighter (2005)
  5.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  6. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996)
  7. 6,89
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  8. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  9. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
  10. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993)
  11. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  12. Время от времени / From Time to Time (1992)
  13. 9,00
    Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime (1989)
  14. Слежка / Stakeout (1987)
  15.  
    Dial Hot Line (1970)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)

Актер
  1. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Marty
  2. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Don Beard
  3. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Yacht Captain
  4. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Ferry Skipper
  5. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... TV director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 39.4%
Антропоид 5.6%
Холодное танго 5.6%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды