Персона
Петр Федоров
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (42)

Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

17.10.2016
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 6,63
    Дуэлянт (2016)
  3. Ее звали Муму (2016)
  4. 6,06
    Ледокол (2016)
  5. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  6. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  7. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  8. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  10. 3,50
    Родина (2015)
  11. Сердце ангела (2015) (сериал)
  12. 5,00
    Беглецы (2014)
  13. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  14. 6,00
    Саранча (2014)
  15. 6,43
    Елки 3 (2013)
  16. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  17. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  18. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  19. 7,60
    Мамы (2012)
  20. 6,82
    Мужчина с гарантией (2012)
  21. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  22. 7,58
    Елки 2 (2011)
  23. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  24. 6,59
    ПираМММида (2011)
  25. 4,83
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  26. 2,00
    Без мужчин (2010)
  27. 3,25
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  28. 4,53
    Фобос. Клуб страха (2010)
  29. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  30. 6,00
    Россия 88 (2009)
  31.  
    Цель (2009)
  32. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  33. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  34. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  35. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  36.  
    Неуправляемый занос (2005)
  37. Темный инстинкт (2005)
  38.  
    Туристы (2005) (сериал)
  39. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  40. Сматывай удочки (2004)
  41. 101-й километр (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.5%
Не жду ничего! 41%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.8%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды