Персона
Денни ДеВито / Danny DeVito
27

Денни ДеВито

Danny DeVito
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.11.1944

В новостях
05.04.2017

Майклу Китону предложена роль злодея в игровой версии "Дамбо"

Популярный актер может сыграть в фильме Walt Disney
24.03.2017

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

интервью (2) статьи (1) фотографии (24) видео (0) награды (10) фильмография (142)

Биография

Родился Денни ДеВито в Эсбери Парк (штат Нью-Джерси) 17 ноября 1944 года. Перед тем как попасть в киноиндустрию ДеВито окончил Уилфредскую парикмахерскую академию и немного поработал по профессии.

В начале своей кинокарьеры сыграл несколько небольших ролей в малозаметных фильмах. Обращает на себя внимание кинокритиков в 1975 году, блестяще сыграв роль душевнобольного в картине «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана. Предложений ставится чуть больше, однако, большая часть из них это или эпизодические роли или роли в телесериалах. Настоящий успех приходит к ДеВито в 1984 году после его роли в фильме «Роман с камнем» Роберта Земекиса. Выше всяких похвал отработал актер и в провальном продолжении - картине «Жемчужина Нила» (1985). Одним из наиболее известных комедийных актеров Голливуда ДеВито становится в 1986 году, после роли в фильме «Безжалостные люди» (1986) братьев Цукеров. [читать далее]


Интервью
 

Покойся с миром, Робин Уильямс

12.08.2014
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине
 

Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"

06.03.2012
Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"
6 марта 2012 года, в отеле Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура анимационного фильма "Лоракс" состоялась встреча журналистов с актером Денни ДеВито, озвучивавшим персонажа Лоракс на русском языке специально для российского проката.
Статьи
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (2017) ... Chesterfield (voice)
  2. Тройняшки / Triplets (2017) ... Vincent Benedict
  3. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016) ... Jackie
  4. Комик / The Comedian (2016)
  5. Такса / Wiener-Dog (2016) ... Dave Schmerz
  6. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Giuseppe Monamocce
  7. Сэлинджер / Salinger (2013) ... Играет сам себя
  8. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012) ... The Lorax (voice)
  9. Отель "Нуар" / Hotel Noir (2012) ... Eugene Portland
  10. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Aldo
  11. Дом вдребезги / House Broken (2009) ... Tom Cathkart
  12. 8,67
    Сексоголик / Solitary Man (2009) ... Jimmy Merino
  13.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles (2008) ... Frank Reynolds
  14.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  15.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  16.  
    Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (2008) ... Cab Driver/Narrator
  17. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  18. Просто добавь воды / Just Add Water (2008) ... Merl
  19. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... District Attorney
  20.  
    В Филадельфии всегда солнечно: Производство первых двух сезонов / It`s Always Sunny in Philadelphia: Making of Season 1 & 2 (2007) ... Frank Reynolds
  21. 7,00
    Спокойной ночи / The Good Night (2007) ... Mel
  22. 10,00
    Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (2007) ... George Gastner
  23. 8,25
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... Big D
  24. 8,00
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Buddy Hall
  25. Крупная ставка / Even Money (2006) ... Walter
  26. Оргазм в Огайо / The Oh in Ohio (2006) ... Wayne the Pool Guy
  27. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Frank Menure
  28. 7,00
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Martin Weir
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Frank Reynolds
  30.  
    Bad Boy`s 10th Anniversary... The Hits (2004) ... (segment "Victory")
  31.  
    Family of the Year (2004)
  32. Любовь на Рождество / Christmas in Love (2004) ... Brad
  33. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал) ... Emerson
  34.  
    Схватить Крингла / Catching Kringle (2004) ... General Needham
  35. 7,71
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Narrator (voice) (uncredited)
  36. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Charlie Lucre
  37. 8,17
    Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Harvey Wexler
  38. 8,54
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Amos Calloway
  39. 6,36
    Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember (2002) ... Himself / Famous Mini Me (`Austinpussy`)
  40. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Burke Bennett
  41. 8,00
    Грабеж / Heist (2001) ... Mickey Bergman
  42. 8,00
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001) ... Max Fairbanks
  43. История одного похищения / Screwed (2000) ... Grover Cleaver
  44. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Chief Wyatt Rash
  45. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Dr. Jack Carmichael
  46. 9,00
    Большая сделка / The Big Kahuna (1999) ... Phil Cooper
  47. 6,46
    Девственницы - самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) ... Dr. Horniker
  48. 8,67
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... George Shapiro
  49. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... Pat Francato
  50.  
    Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero (1997) ... Philoctetes
  51.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Philoctetes
  52. Благодетель / The Rainmaker (1997) ... Deck Shifflet
  53. 8,62
    Геркулес / Hercules (1997) ... Philoctetes
  54. 8,50
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Sid Hudgens
  55.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Dean Martin
  56. 7,40
    Космический джэм / Space Jam (1996) ... Swackhammer
  57. 6,73
    Марс атакует! / Mars Attacks! (1996) ... Rude Gambler
  58.  
    Матильда / Matilda (1996) ... Harry Wormwood / Narrator
  59. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Martin Weir
  60. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Worm TV Host
  61.  
    Felony (1994) ... Featured Extra
  62. 7,22
    Джуниор / Junior (1994) ... Dr. Larry Arbogast
  63. 8,30
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Roy, the Stripper
  64. 8,33
    Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) ... Bill Rago
  65. Джек-медведь / Jack the Bear (1993) ... John Leary
  66. 8,33
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Whiskers
  67. 6,43
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Rocks
  68. 7,73
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Penguin / Oswald Cobblepot
  69. 9,67
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Bobby Ciaro
  70. Деньги / Money (1991)
  71. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Lawrence Garfield
  72.  
    Two Daddies? (1989) ... George Johnson
  73. 7,86
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) ... Gavin D`Amato
  74. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Herb Powell
  75. 8,10
    Близнецы / Twins (1988) ... Vincent Benedict
  76. Алюминиевые человечки / Tin Men (1987) ... Ernest Tilley
  77. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Голос за кадром
  78. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987) ... Owen
  79. 8,64
    Безжалостные люди / Ruthless People (1986) ... Sam Stone
  80. Мой маленький пони / My Little Pony: The Movie (1986) ... Grundle King
  81. 5,00
    Мошенники / Wise Guys (1986) ... Harry Valentini
  82.  
    Happily Ever After (1985) ... George Johnson
  83. 7,31
    Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile (1985) ... Ralph
  84. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Frank Stedman
  85. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Herbert
  86. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Ackroyd
  87. Могол / The Ratings Game (1984) ... Vic De Salvo
  88. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Burr
  89. 7,93
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984) ... Ralph
  90.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983) ... Vince D`Angelo
  91. 5,00
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Vernon Dahlart
  92.  
    Обезьянник / Going Ape! (1981) ... Lazlo
  93.  
    Гонг Шоу: Кино / The Gong Show Movie (1980) ... Performer
  94.  
    Валентина / Valentine (1979) ... Dewey
  95.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979) ... Макс
  96.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Alan Swathmore
  97. 7,50
    На юг / Goin` South (1978) ... Hog, Moon`s Old Gang
  98. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Louie De Palma
  99.  
    The Van (1977) ... Andy
  100. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Assistant Director
  101. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Anthony `Beanzie` Marott
  102. Автомойка / Car Wash (1976) ... Джо
  103.  
    Деньги / The Money (1976) ... Бармен
  104.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Vince D`Angelo
  105. 9,04
    Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo`s Nest (1975) ... MartiniТоп100
  106. Смертоносный герой / Deadly Hero (1975)
  107. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... John DeAppoliso
  108. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Adrian
  109. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Napoleon
  110.  
    Hurry Up, or I`ll Be 30 (1973) ... Petey
  111.  
    Бездельник / Scalawag (1973) ... Fly Speck
  112.  
    Бутерброды для Гогена / Hot Dogs for Gauguin (1972) ... Adrian
  113. 9,13
    Бананы / Bananas (1971) ... Subway Hood
  114. Леди Свобода / La mortadella (1971) ... Fred Mancuso
  115.  
    Dreams of Glass (1970) ... Thug

Продюсер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2. 6,59
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
  3. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  4.  
    Danny DeVito & the Contract (2007)
  5. 8,00
    Писатели свободы / Freedom Writers (2007)
  6. Крупная ставка / Even Money (2006)
  7.  
    Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (2006)
  8. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006)
  9. 7,00
    Будь круче! / Be Cool (2005)
  10. 7,15
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004)
  11. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004)
  12.  
    Other People`s Business / Other People`s Business (2003)
  13. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  14.  
    Лагерь / Camp (2003)
  15. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  16.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал)
  17.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  19. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал)
  20. 8,00
    Торчки / How High (2001)
  21. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000)
  22. 8,00
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)
  23. 8,67
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999)
  24.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  25. 8,13
    Вне поля зрения / Out of Sight (1998)
  26. 7,00
    Войны Пентагона / The Pentagon Wars (1998)
  27. На всю катушку / Living Out Loud (1998)
  28. 8,27
    Гаттака / Gattaca (1997)
  29.  
    Матильда / Matilda (1996)
  30. Парк Сансет / Sunset Park (1996)
  31. 7,50
    Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota (1996)
  32. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995)
  33. Восемь секунд / 8 Seconds (1994)
  34. 8,78
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)Топ100
  35. 8,00
    Реальность кусается / Reality Bites (1994)
  36. 9,67
    Хоффа / Hoffa (1992)

Режиссер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2.  
    Queen B (2005)
  3. 7,71
    Дюплекс / Duplex (2003)
  4. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)
  5.  
    Матильда / Matilda (1996)
  6. 9,67
    Хоффа / Hoffa (1992)
  7. 7,86
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989)
  8. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987)
  9.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал)
  10. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  11. Могол / The Ratings Game (1984)
  12.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983)
  13.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976)

Сценарист
  1.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  2.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 19:39
вам то что? с вами не поделятся

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2631
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2017 19:37
Слили - не слили, а к миллиарду наверно приблизится.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10654
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.04.2017 19:35
финальная битва смесь драки нео со смитом и финальной схватки аанга с хозяином огня. лютый треш , самый драматичный момент повторяет аналогичный из первого фильма, на выходе никакой оригинальности, никакого приключения, толкотня на месте , для вселенной роли не играет ... [читать далее]

30.04.2017 19:34
Вот так слили перспективную франшизу...

30.04.2017 19:30
фильм слабее первого раза в 3, сцены ни о чем в конце, а та самая , дающая намеки понятна лишь лютым фанатам и не показывает ничего интересного, 6 из 10

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37044
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 19:29
УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА:-)

30.04.2017 19:27
Я люблю Бломкэмпа за его Район№9 и всегда жду выход фильма от него, пускай даже последние были спорные. Но в концептах к пятому Чужому видна только его отсебятина про каких-то андроидоподобных корейцев (?), превращение Рипли и Хикса в террористов, которые скорее всего будут ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.04.2017 19:23
вот вам и реклама перед фильмом.
Скандалы и прочее....на слуху будет у многих

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37044
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 19:21
Если перепутали DC и Марвел)))
Это кое-что означает)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды