Персона
Роман Каримов
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.06.1984

В новостях

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

13.02.2017
Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014

31.03.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. Днюха (2017)
  2. Черная вода (2017)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. 7,10
    Все и сразу (2014)
  5.  
    Провинциалы (2013)
  6. 6,17
    Вдребезги (2011)
  7. 8,54
    Неадекватные люди (2011)
  8.  
    Квартира 29 (2008)
  9.  
    Не волнуйся! (2007)

Сценарист
  1. Днюха (2017)
  2. Черная вода (2017)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. 7,10
    Все и сразу (2014)
  5. 6,17
    Вдребезги (2011)
  6. 8,54
    Неадекватные люди (2011)
  7.  
    Квартира 29 (2008)
  8.  
    Не волнуйся! (2007)

Актер
  1. 8,54
    Неадекватные люди (2011)
  2.  
    Квартира 29 (2008)
  3.  
    Не волнуйся! (2007)

Композитор
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 6,17
    Вдребезги (2011)
  3. 8,54
    Неадекватные люди (2011)

Продюсер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды