Персона
Клавдия Коршунова
0

Клавдия Коршунова

Актриса
Род. 08.06.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Солдатский декамерон (2005), Отрыв (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. Покой нам только снится (2015)
  3. 4,40
    Дубровский (2014)
  4. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  5.  
    Печорин (2011)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8. Каденции (2010)
  9.  
    Хранители сети (2010)
  10. 10,00
    Голубка (2009)
  11.  
    Евразиец (2009)
  12.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  13. Террор любовью (2009)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  16. Отрыв (2007)
  17. Судебная колонка (2007) (сериал)
  18. Девять Семь Семь (2006)
  19.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  20. Солдатский декамерон (2005)


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45018
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 15:49
Почему Нептун:) У него есть собственная богиня:)

30.05.2017 15:48
В данном конкретном случае. Очень неплохо бы, если бы это был не разовый успех, а постоянный. Во всяком случае, динамика снова пошла вверх.

30.05.2017 15:43
96% на томатах!
Самый высокооцененный кино-комикс! "Стражи" плачут в сторонке))) к тому же не собрав миллиард при такой то НАВЯЗЧИВОЙ и ОГРОМНОЙ рекламной кампании от Дисней))) а ЧЖ при МИНИМАЛЬНОЙ рекламе уже 110 сборов и 96% положительных рецензий!!!
ДС - Король:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25120
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:42
Кире 32 года, еще есть время, да и Блум не старик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25120
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:40
Дэйви Джонс мертв и точка. Разве что тоглько Нептун как то его воскресил. но это все равно в прошлом

30.05.2017 15:35
Достойный вариант. Груше - привет:)

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1387
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 15:34
Каноничный сеттинг ЗВ и не должен быть таким.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3835
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 15:32
Да вы батенька провокатор....

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1153
  • Больше года на сайте
30.05.2017 15:30
Аха-х) Я не пью) Ну с горя поеду сегодня на тренировку и как следует поработаю с грушей)

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1387
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды