Кухня в Париже
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Страна: Россия
Рейтинг: 8 (37 голосов)

Рецензия к фильму "Кухня в Париже" от ThatNeverEnd

Фильмы никогда еще не были такими жестокими

"Один из солнечных дней Дарквайта, он летним днем как обычно намеревался пойти в кинотеатр, купить там билет и насладиться сеансом. Якобы он устал от Голливудских продуктов и решил оценить что приготовили другие страны. Настроение увидеть чудо было настолько наивной что он купил билет на Российский фильм, который имеет большой потенциал уничтожения людских настроении. Впрочем он думал как наивный адекватный киноман "То что русские фильмы ужасны это просто напросто стереотип. У них выходят и хорошие фильмы, их мало но они есть. Да и тем более фильм которого я собираюсь оценить продолжение якобы культового российского сериала и рейтинги не так ужасны". Он отдал билет проверяющему, войдя в зал он удивился количеству народа но самое непонятное произошло следующее. За Дарквайтом последовали два служащих якобы хотят подготовить его на приятный сеанс. Дарквайт сел на свое место как вдруг те двое связали обе руки к стулу.
- Вы чего делаете? - спросил он
- Мы подготавливаем вас к сеансу - это вынужденные меры.
- А это что? - произнес удивлением на предмет которого достал один из служащих
- Это? Не бойтесь это один из крепких лейкопластырь.
- Вы хотите заклеить мой рот?
- Да что вы:) Просто мы приклеим ваши веки к лбам чтоб вы не сумели закрыть глаза
- Я вижу вы хорошо подготовились и знаете кто я. Похоже я опять ошибся с фильмом и мне придется досмотреть с терпением, но вы двое и кто там вас нанял просекли одно - Я Дарквайт. Я увидел много отвратительнейших фильмов что данный фильм пусть и будет ужасным меня не удивит.
- А это как раз скоро узнаешь
Светы погасли. В экране появилась видео знакомое по стилистике
- Здравствуй, Бекжан, а если быть точнее - Дарквайт. Ты успел написать столько отрицательных рецензии и стал популярным. Сколько фанатов после твоих рецензии выглядели слепыми глупцами которых ты выставил.
-... я не виноват что Дель Торо снял ужаснейший Тихоокеанский
-... Тихоокеанский рубеж шедевр
(Он сделал видеозапись предугадав какой фильм я буду унижать?)
-... через минут 5 начнется сеанс и как ты видишь зрители окружающие тебя просто манекены, твои веки открыты - тебе придется смотреть в экран, твои руки тоже связаны. Как выжить спрашиваешь ли ты? Найди всего один плюс фильма - тогда игра остановится, а если не найдешь его, то ты перейдешь на второй сеанс затем на третий и так будет до тех пор, пока ты не найдешь всего один плюс фильма... если твое сердце выдержит конечно же. Жить или умереть, выбор за тобой..."


И в самом деле как выйти из ситуации победителем? Я не знаком с оригинальным сериалом который имеет по моему 200 серии бесконечного трендежа в одной кухни. Тем более ходить на сеанс подготовленным никогда не любил. И я признаю одно - есть плохие фильмы, есть ужасные фильмы, есть такие ужасные фильмы что даже хорошие если взять в пример "Очень страшное кино" или просто настолько нелепые фильмы что ничего не остается как смеяться над происходящим сюжетом. Но я по моему единственный тот человек который не связывался с таким фильмом что живот скрутило. Да, есть Трансформеры, но по моему это тот момент когда надо быть настолько недалеким чтоб понять юмор того фильма. Дело вкуса якобы, но все равно такого фильма пока не встречал.... до этого момента. Да дорогие друзья, я был там, мне пришлось пересмотреть фильмец целых 9 раз и после девятого раза я наконец таки нашел плюс фильма и победил Пилу.. Впрочем чудом остался в живых и тот кто организовал такую ловушку большущий респект - зла не держу. "Кухня в Париже" это безусловно революция Российского кинематографа, который с годами хотел достичь эпического уровня туалетного фильма. Один из кошмарнейших фильмов до нынешних времен. Мерзкий и отвратительный. Самое эпическое в фильме в том, что он ориентирован на семейную аудиторию, и был в прокате во многих странах - не удивлюсь что он был в прокате во Франции и это ужасно осознавать сколько людей успели оценить его.


"Кухня в Париже" - это целый набор бессмысленного и высосанного из пальца штампа. Не знаю почему но русские мазохисты чтоли что любят выставлять напоказ всему миру какие они идиоты. Идиоты в плохом смысле. Помню как немцы после Второй Мировой попали в ужасное положение - все нации считают их дьяволами, что никто к ним не будут относиться толератно. Что они сделали? Они стали лучше, извинились перед евреями вместо своих прадедов, подняли экономику и прочее. Сейчас как раз немцов хвалят. Куда не плюнь твердят одно - немецкая машина, хоть и в футболе, хоть и в других аспектах. Про Русских то тоже создают стереотипы, мол они то и делают что выпивают водку и доводят себя до такой степени что выглядят неприятным человеком в социальном обществе логика ведь уже намекает что пора бы уже меняться и рекламировать себя в положительных образах, а это вполне могут показать в фильмах. Но нет же - показывают как раз именно это безобразие. Нам показывают, что шеф не будет рулить банкетом на некоторое время, заметьте - не "никогда", а на некоторое время. Меньше двух дней даже. И что же он делает? Да, русские и такое вытворяют - пьют водку как лошади и творят эпический хаос от которого стыдно даже. Впрочем - из за этого начинается наш сюжет, наш фильм. И сразу же хотелось выделить в фильме одно - омерзительное представление над русскими и над фильмом тоже. Напомню что фильм про еду, а то что они готовят еще и в Париже добавляет крутизну, на самом деле нет - режиссер опытный - прям таки чувствовалось как он пытался довести зрители до рвоты и головокружения. Добавляем крысу который ходит по блюдам и те блюда будут есть посетители (включайте воображение), добавляем цитату качка что дети это гумно, чтоб сидящий рядом ребенок спросил у папы и мамы "Мам, пап, а вы тоже считали меня гумном когда я был маленьким?", добавляем еще как ребенок блюется на рубашку один из главных героев, тем самым выставляем детей полными гумнами да и пусть испортим аппетит зрителям. Сверху уже оболочка покруче - за за заикающийся персонаж, который якобы должен рассмешить зрителя, гей со странным акцентом который тоже якобы смешит зрителя с фразой "Аааа крыса" тем самым привлекая во внимания посетителей. Добавляем самый эпический любовный треугольник которому даже Сумерки позавидуют..

А вы про любовный треугольник? Извините друзья - подзабыл имена их но суть я помню очень четко. "Два ребенка которые собирались пожениться истерично кричат друг на друга не слушаясь друг друга" Дети - цветы жизни "Потом девочка находит себе нового кавалера буквально за секунду И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть французом А ФРАНЦУЗ обязательно должен быть гребанным романтиком который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен открывать шампанское и целовать руку своей девушке каждые 3 минуты, ну и для прикола познакомить ее со своей бабушкой". Обычно их детская ссора выглядит вот так
- Ты че здесь делаешь?
- А ты че здесь делаешь?
- А тебе какая разница что я тут делаю?
- А тебе какая разница что я тут делаю?

Ну в общем этот диалог повторяется раз 10 не меньше, что хочется поблевать прямо на зрителя, который сидит впереди, как бы гадко это не выглядело все равно он бы понял одно - объяснении моего поступка была огромная, но до этого пока дело не дошло. Режиссер понимает что он пока не довел зрителя до истерики и добавил якобы Тириона. Русские повары как обычно быдло ржали как ослы, кроме меня - не вижу ничего смешного в росте но далее происходит следующее - Якобы Повар Тирион превращается в Кунг Фу Пацана якобы Повара Тириона:) Обычно для зрителя не было понятно для чего же он в фильме, вроде бы он не смешит. Но все же фильм меня довел таки до рвоты. Сидевшие рядом сопровождающие кормили меня во время сеанса - и это не было плохой стрепней, наоборот все было вкусно... а далее включилась моя чертовая фантазия насчет "что я ем". Да, один из героев буквально поблевал на аппетитное блюдо и меня рефлексом вырвало - тошнило меня очень долго, ибо в фильме буквально показывали как он там делал, никакая надпись "Цензура" не спасла сцену от блевотины. Вся эта романтика с СУШКОЙ, геи, заикающиеся дружбаны, придурок который продает Хот Дог, русские проститутки, крыса, Нагиев, идиотский штампованный саундтрек в виде "Та та та та ХЕЙ", женоподобный Шеф Повар который имеет терпения, поступки русских идиотов которая достойна увольнения убивало меня раз за разом и я был бы рад если развязкой фильма была как комета упала прямо на палубу с героями, но нет, с каждой минутой к развязке фильм долбил меня до нокаута.

Спасло же меня нахождение этого чертового плюса который я с трудом нашел и это отец главного героя который не запачкался гумном.

Оценка
0,00000000.....

ERROR
ERROR
ERROR
ERROR
Автор: ThatNeverEnd   (всего рецензий: 1, средняя оценка: 2)
06.07.2014
Просмотров: 240
Оценка читателей: 2 из 10 (голосов 7)



Всего комментариев: 17
22.07.2014 12:56
#598970
Это, конечно, круто - обвинять фильм в штампах и в плюсы выбрать самого заштампованного героя, "папочку, с которым у одного из главных героев ссора, но который всё делал для блага сына, хотя и выглядело это не совсем так". Так, если не считать, что рецензия ужасна, лично мне претензии понятны. Лови 4)

11.07.2014 08:03
#595967
Кстати порадовала тату "Made in USSR" которая сразу представляет какие девушки жили в этом государстве. Создатели просто ШИКАРНЫ:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
07.07.2014 23:49
#595054
Andrey253 писал(а) 07.07.2014 23:34 #595050
Давай) А на Пилу больше не будет рецензий ?)
Не знаю. Может на 5ю еще напишу, но когда . . .сам еще не знаю.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2014 23:34
#595050
TRAKSTOUN писал(а) 07.07.2014 23:30 #595049
Хахахах надо будет свою коротенькую рецензию опубликовать.
Давай) А на Пилу больше не будет рецензий ?)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
07.07.2014 23:30
#595049
Хахахах надо будет свою коротенькую рецензию опубликовать.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2014 23:27
#595047
drakula писал(а) 07.07.2014 23:15 #595045
Я про другое
..... ты видел этот фильм или нет ???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27526
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.07.2014 23:15
#595045
Andrey253 писал(а) 07.07.2014 23:05 #595043
А сам фильм уже видел ?
Я про другое

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2014 23:05
#595043
drakula писал(а) 07.07.2014 22:05 #595032
абсолютный рекорд
А сам фильм уже видел ?

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27526
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.07.2014 22:05
#595032
абсолютный рекорд

  • EPICRAP
  • Зритель
  • Постов: 408
06.07.2014 18:48
#594618
Помню те времена когда выходили японские сериалы- шедевры "Цветочки после ягодок" и "Игра лжецов" - оба сериала закончили полнометражным фильмом в кинотеатре - результат конечно ошарашил меня. Такой масштаб, такая красота, ничего не нервирует и попусту легкий фильм для киномана который не знаком с сериалами. А это просто халтурная дешевка

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды