Персона
Алексей Айги
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
01.04.2015

Состоялось вручение премии "Ника"

Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (37)

Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1. 7,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  2. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  3. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  4. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Наследники (2015)
  6. 6,50
    Орлеан (2015)
  7. Бесы (2014) (сериал)
  8. 5,25
    Вычислитель (2014)
  9. 4,40
    Дубровский (2014)
  10. 10,00
    Испытание (2014)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  13. 7,59
    Орда (2011)
  14. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  17.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  18. 8,00
    Дикое поле (2008)
  19. 6,50
    Очень русский детектив (2008)
  20.  
    Сеть (2008) (сериал)
  21. Тихая семейная жизнь (2008)
  22. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  23. Частный заказ (2007) (сериал)
  24.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  25. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  27. Марс (2004)
  28. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  29. 10,00
    Рагин (2004)
  30. 5,50
    Каменская: За все надо платить (2002)
  31. 3,00
    Каменская: Мужские игры (2002)
  32. 5,33
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 5,50
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  34. 9,00
    Любовник (2002)
  35.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  36. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  37. 8,50
    Страна глухих (1998)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1348
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 18:17
Согласен. Я уже под одним трейлером писал, что нужно вводить новых существ. Во вселенной Чужого много планет пригодных для жизни, придумали бы интересную флору и фауну на этих планетах. Представьте, бежит чужой за людьми, а тут неожиданно его хватает крупный местный хищник, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:16
Проект умер, когда создатель отошел от руля.....

29.03.2017 18:16
Первый трейлер больше зацепил,на фильм конечно пойду,но в то,что фильм будет хитом мало вериться.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4995
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 18:15
Как здесь много от "Аватара" и Звёздных воин. Да упоительная картинка а вот самое странное что Ксомбула не заспойлерили до сих пор)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2965
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 18:13
Сочно и сочно, интересно, новый мир зовет!:))) Пока этот аватар дождешься, а хотя кто-то его еще ждет....?! Я нет!

  • THX
  • Критик
  • Постов: 13983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


29.03.2017 18:05
Всякой фигни понапихано, слишком уж


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды