Персона
Нэнси О`Делл / Nancy O`Dell
0

Нэнси О`Делл

Nancy O`Dell
Актриса
Род. 25.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Нэнси О`Делл родилась 25 февраля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик 2 (1997), Холостяк (1999), Крик 3 (2000) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Элли МакБил (1997-2002), Журнал мод (1997-2003) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015).


Фильмография
Актриса
  1. 6,50
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... TV Host
  2.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Nancy O'Dell
  3.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Репортер
  4.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Nancy O'Delf
  5. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Nancy O`Dell
  6. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nancy O'Dell
  7. Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003) ... Nancy O'Dell
  8. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002) ... Dr. Drake
  9.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Nurse Lisa
  10. 7,31
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Female Reporter
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Sheri Kornblatt
  12. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Hayley Friend
  13. 8,33
    Холостяк / The Bachelor (1999) ... Questioning Bride
  14.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Tall Woman
  15. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Herself
  16. Приключения Рэгтайма / The Adventures of Ragtime (1998) ... Talk Show Host
  17.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Martha Dewberry
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Arianna
  19. 7,45
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Tori's Interviewer
  20. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Reporter #2
  21. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Cassie O'Byrne
  22. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... News Reporter
  23.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Woman in the Audience
  24. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Good Samaritan
  25. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Nancy O'Dell
  26. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Nancy O`Dell
  27.  
    A Current Affair (1986) (сериал) ... Entertainment Reporter
  28. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Audrey Simms
  29. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Female police officer


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 05:26
С ходоками будет в последнем сезоне

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 90.3%
Радикалы XXI века 6.5%
Не жду ничего! 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 31
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды