Персона
Нэнси О`Делл / Nancy O`Dell
0

Нэнси О`Делл

Nancy O`Dell
Актриса
Род. 25.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Нэнси О`Делл родилась 25 февраля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик 2 (1997), Холостяк (1999), Крик 3 (2000) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Элли МакБил (1997-2002), Журнал мод (1997-2003) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015).


Фильмография
Актриса
  1. 6,43
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... TV Host
  2.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Nancy O'Dell
  3.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Репортер
  4.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Nancy O'Delf
  5. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Nancy O`Dell
  6. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nancy O'Dell
  7. Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003) ... Nancy O'Dell
  8. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002) ... Dr. Drake
  9.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Nurse Lisa
  10. 7,20
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Female Reporter
  11.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Sheri Kornblatt
  12. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Hayley Friend
  13. 8,33
    Холостяк / The Bachelor (1999) ... Questioning Bride
  14.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Tall Woman
  15. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Herself
  16. Приключения Рэгтайма / The Adventures of Ragtime (1998) ... Talk Show Host
  17.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Martha Dewberry
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Arianna
  19. 7,38
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Tori's Interviewer
  20. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Reporter #2
  21. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Cassie O'Byrne
  22. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... News Reporter
  23.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Woman in the Audience
  24. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Good Samaritan
  25. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Nancy O'Dell
  26. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Nancy O`Dell
  27.  
    A Current Affair (1986) (сериал) ... Entertainment Reporter
  28. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Audrey Simms
  29. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Female police officer


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:57
Я уж думал "Кол оф Дюти 1" будет... Баттлфилдцы, однако, раньше опомнились

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1137
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:55
Бэйл обязателен к просмотру!

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 999
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 18:54
Надеюсь Блу Скай реабелитируется после неудачного Рио 2.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:53
В форуме есть тема: "Персоны занижающие и завышающие рейтинги фильмов"... Там вам будет что почитать о себе, наверное, даже не один раз

P.S. Но опять: не удаление? "Странно" вроде было у одного, теперь "странно" уже у других...

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2698
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:52
Притягательно! Правда, "привет народ" немного раздражает или звучит из его уст не очень. Напрягает! Почему-то этот трейлер нравится больше, чем первый (тот пресноватым был). Всегда было интересно - что заставляет мстителей собраться вместе и почему в сольниках ... [читать далее]

28.03.2017 18:49
Вот уж интересно, я поставил ему 1, а кто-то исправил и влепил 10 за меня? И это не первый раз!? Ну и дела!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9399
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 18:49
Конечно:) Зритель ходит на Темного рыцаря, Начало, Интерстеллар... Люди не тупы:) А если о топах по сборам - так это чистой воды развлечение, которое по последней причине и зарабатывает столь много:) Хотя и у них рейтинги не низкие... Ну, конечно же, не у всех:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3339
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 18:47
Я надеюсь, что будет какое-то объяснение: Старк заварили место разрыва, например. Иначе будет действительно глупо

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды