Персона
Стивен Шнайдер / Steven Schneider
0

Стивен Шнайдер

Steven Schneider
Продюсер
Род. 25.01.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Стивен Шнайдер родился 25 января 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Хроники ломбарда (2013), Паранормальное явление (2007), Астрал (2010) и др., сериала Река (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2017)
  2. Делириум / Delirium (2017)
  3. 4,67
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  4. 7,45
    Сплит / Split (2016)
  5.  
    Estranged (2015)
  6. 6,09
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  7. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  8. 6,13
    Визит / The Visit (2015)
  9. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015)
  10. 6,00
    Незваные гости / Shut In (2015)
  11. 5,00
    Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015)
  12. Реверс 666 / Backmask (2015)
  13.  
    Dearly Beloved (2014)
  14.  
    Дома, построенные в октябре / The Houses October Built (2014)
  15. 4,22
    Кутис / Cooties (2014)
  16. 4,80
    Логово зверя / Haunt (2014)
  17.  
    Acid Girls (2013)
  18. 7,24
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  19. 7,80
    Оборотень / Wer (2013)
  20.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  21. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013)
  22. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012)
  23. 5,67
    Залив / The Bay (2012)
  24. 6,28
    Одержимая / The Devil Inside (2012)
  25. 5,50
    Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012)
  26. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012)
  27. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  28.  
    The FP (2011)
  29. 6,45
    Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011)
  30. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  31. 7,66
    Астрал / Insidious (2010)
  32. 7,01
    Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010)
  33. 7,73
    Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды