Персона
Стивен Шнайдер / Steven Schneider
0

Стивен Шнайдер

Steven Schneider
Продюсер
Род. 25.01.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Стивен Шнайдер родился 25 января 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Хроники ломбарда (2013), Паранормальное явление (2007), Астрал (2010) и др., сериала Река (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. Glass (2019)
  2. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018)
  3. Делириум / Delirium (2017)
  4. 4,86
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  5. 7,33
    Сплит / Split (2016)
  6.  
    Estranged (2015)
  7. 5,79
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  8. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  9. 6,38
    Визит / The Visit (2015)
  10. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015)
  11. 6,33
    Незваные гости / Shut In (2015)
  12. 5,00
    Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015)
  13. Реверс 666 / Backmask (2015)
  14.  
    Dearly Beloved (2014)
  15.  
    Дома, построенные в октябре / The Houses October Built (2014)
  16. 4,45
    Кутис / Cooties (2014)
  17. 4,80
    Логово зверя / Haunt (2014)
  18.  
    Acid Girls (2013)
  19. 7,18
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  20. 7,73
    Оборотень / Wer (2013)
  21.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  22. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013)
  23. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012)
  24. 5,67
    Залив / The Bay (2012)
  25. 6,28
    Одержимая / The Devil Inside (2012)
  26. 5,49
    Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012)
  27. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012)
  28. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  29.  
    The FP (2011)
  30. 6,41
    Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011)
  31. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  32. 7,61
    Астрал / Insidious (2010)
  33. 7,01
    Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010)
  34. 7,72
    Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 18:11
Мало конечно,в Дисней по любому ожидали большего да и многие думали,что фильм легко миллиард возьмёт.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:19
Продвижение и маркетинг для наградного сезона является очень дорогими. Производственный бюджет у таких фильмов - это самые минимальные из расходов, ну, разве что если это не Титаник или Аватар какой то

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды