Персона
Дмитрий Рудовский
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

28.09.2015
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Продюсер
  1.  
    Баба Яга (2017)
  2. Бейрут (2017)
  3. Купи меня (2017)
  4. Лед (2017)
  5. Мифы о Москве (2017)
  6. 4,17
    Притяжение (2017)
  7. Селфи (2017)
  8. 7,00
    Дама пик (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Только не они (2016)
  11. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  12. 5,86
    Бармен (2015)
  13. 2,67
    Воин (2015)
  14. 6,86
    Духless 2 (2015)
  15. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  16. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  17. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  18. 5,60
    Батальонъ (2014)
  19.  
    Белая Лилия (2014)
  20.  
    Библиотекарь (2014)
  21. 5,25
    Вычислитель (2014)
  22.  
    Рейтинг (2014)
  23. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  24. 6,33
    Да и да (2013)
  25.  
    Евгений Онегин (2013)
  26. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  27.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  28.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  29. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  30.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  31. 6,60
    2 дня (2011)
  32. 7,61
    ДухLess (2011)
  33. 4,53
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  35. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  36.  
    Элька (2007)
  37. 3,80
    ЖАRА (2006)

Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды