Персона
Сергей Козлов
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография
Оператор
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  5. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  6. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  7. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  8. Мороз по коже (2007)
  9. 3,80
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  10. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  11. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  12. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  13. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  14. Белое золото (2003)
  15. 8,67
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  16. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  17. 9,00
    Дом дураков (2002)
  18.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  19. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  20.  
    Постоянное место жительства (2001)
  21. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  22. 7,50
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  23. 7,25
    Мама (1999)
  24.  
    Наташа (1998)
  25. 8,21
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  26.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  27. 7,00
    Лимита (1995)
  28. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  29.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  30. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  31. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  32. Русский регтайм (1993)
  33.  
    Безумец и ангел (1989)
  34.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  35.  
    Мост (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды