Персона
Сергей Козлов
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография
Оператор
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  5. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  6. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  7. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  8. Мороз по коже (2007)
  9. 3,80
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  10. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  11. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  12. Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  13. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  14. Белое золото (2003)
  15. 8,67
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  16. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  17. 9,00
    Дом дураков (2002)
  18.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  19. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  20.  
    Постоянное место жительства (2001)
  21. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  22. 7,50
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  23. 7,25
    Мама (1999)
  24.  
    Наташа (1998)
  25. 8,15
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  26.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  27. 7,00
    Лимита (1995)
  28. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  29.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  30. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  31. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  32. Русский регтайм (1993)
  33.  
    Безумец и ангел (1989)
  34.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  35.  
    Мост (1988)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1107
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1107
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды