Персона
Игорь Филиппов
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Затмение (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Духless 2 (2015)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Не пара (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Паук (2015) (сериал)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Любовь и Роман (2014)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  20.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  24.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  25. Майский дождь (2012)
  26.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  27. Марьина роща (2012) (сериал)
  28.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  29.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  30.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  31. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  32.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  34. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  35.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Королева (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  39.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  40. Капкан (2007) (сериал)
  41.  
    Омут (2007) (сериал)
  42. 7,57
    Слуга государев (2007)
  43.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  44.  
    Автономка (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  46. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  47.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  48. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  49. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  50. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  51.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  52. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  53.  
    Там за океаном (2000)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды