Персона
Игорь Филиппов
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Затмение (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8. 6,86
    Духless 2 (2015)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Не пара (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Паук (2015) (сериал)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Любовь и Роман (2014)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  20.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  24.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  25. Майский дождь (2012)
  26.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  27. Марьина роща (2012) (сериал)
  28.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  29.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  30.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  31. 3,47
    Любовь-морковь 3 (2010)
  32.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  34. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  35.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Королева (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  39.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  40. Капкан (2007) (сериал)
  41.  
    Омут (2007) (сериал)
  42. 7,57
    Слуга государев (2007)
  43.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  44.  
    Автономка (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  46. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  47.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  48. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  49. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  50. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  51.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  52. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  53.  
    Там за океаном (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды