Персона
Игорь Филиппов
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Затмение (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Духless 2 (2015)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Не пара (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Паук (2015) (сериал)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Любовь и Роман (2014)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  20.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  24.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  25. Майский дождь (2012)
  26.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  27. Марьина роща (2012) (сериал)
  28.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  29.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  30.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  31. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  32.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  34. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  35.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Королева (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  39.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  40. Капкан (2007) (сериал)
  41.  
    Омут (2007) (сериал)
  42. 7,57
    Слуга государев (2007)
  43.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  44.  
    Автономка (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  46. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  47.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  48. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  49. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  50. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  51.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  52. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  53.  
    Там за океаном (2000)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды