Персона
Игорь Филиппов
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Затмение (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Духless 2 (2015)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Не пара (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Паук (2015) (сериал)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Любовь и Роман (2014)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  20.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  24.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  25.  
    Майский дождь (2012)
  26.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  27. Марьина роща (2012) (сериал)
  28.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  29.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  30.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  31. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  32.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  34. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  35.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Королева (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  39.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  40. Капкан (2007) (сериал)
  41.  
    Омут (2007) (сериал)
  42. 7,57
    Слуга государев (2007)
  43.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  44.  
    Автономка (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  46. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  47.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  48. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  49. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  50. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  51.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  52. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  53.  
    Там за океаном (2000)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5401
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:34
Я вообще просто в шоке пребываю. Так жаль. Светлая память!

26.02.2017 20:34
А лучше вообще не марать Мелу свою восстановленную карьеру. Пример Бени перед глазами. Пусть лучше о викингах снимает фильм.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:32
Говорят еще смерть настигла и актера, игравшего великана в Игре престолов.

26.02.2017 20:31
Согласен)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 20:31
Кому-то надо исправлять положение. Может Мел Гибсон возьмет эту ношу на себя. Если Отряд самоубийц 2 соберет большую кассу и хорошую критику, авторитет Мела поднимется до былых высот, все двери продюсеров будут открыты. А вообще я от Гибсона жду фильм о викингах, который ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16357
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:21
Обожаю Пэкстона.... Яркий, энергичный, с чертиками в глазах... очень жаль, не верится просто

Ровно год получил роль в пилоте Тренировочного дня...

26.02.2017 20:20
Многовато спойлеров, не серьезных конечно, но все же...

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:18
Мне тоже в 6:30 на работу собираться. 60 км ехать. И всё же Оскар - событие не частое

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11756
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:17
Жаль. Колоритный был актер

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 53.6%
Защитники 21.7%
Джеки 10.1%
Тони Эрдманн 5.8%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 69
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды