Персона
Андрей Назимов
0

Андрей Назимов

Актер
Род. 28.11.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Андрей Назимов родился 28 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Черная молния (2009), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Рыжая (2008-2009), Победный ветер, ясный день (2009).


Фильмография
Актер
  1. Напарник (2017)
  2. 3,88
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  3. 7,25
    Стартап (2014)
  4. 6,88
    Территория (2014)
  5. Зимний путь (2013)
  6.  
    Услышать море (2013)
  7. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Калачи (2011)
  9. 7,40
    Ирония любви (2010)
  10. 5,00
    Компенсация (2010)
  11.  
    Масакра (2010)
  12.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  13. 6,59
    Черная молния (2009)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды