Персона
Бад Спенсер / Bud Spencer
2

Бад Спенсер

Bud Spencer
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
31.10.1929 - 27.06.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Бад Спенсер родился 31 октября 1929 г. - умер 27 июня 2016 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банановый Джо (1982), Extralarge: Ninja Shadow (1993), Big Man - The Diva (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Камо грядеши? (1951), Прощай, оружие! (1957), Всегда готовы (1983) и др., сериалов: Мы - ангелы (1997), Ninja the Mission Force (2013), Recipe for Crime (2010).

Писал музыку для фильма Bud`s Best - Die Welt des Bud Spencer (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extralarge: Ninja Shadow (1993), Extralarge: Condor Mission (1993), Extralarge: Diamonds (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Ninja the Mission Force (2013) (сериал) ... Bamboozle
  2.  
    Recipe for Crime (2010) (сериал) ... Carlo Banci
  3.  
    Killing Is My Business, Honey (2009) ... Pepe
  4.  
    Father Hope (2005) ... Padre Speranza / Father Hope
  5.  
    Singing Behind Screens (2003) ... Il vecchio capitano
  6.  
    Tre per sempre (2002) ... Bops
  7.  
    Сыновья ветра / Hijos del viento (2000) ... Quintero
  8.  
    To the Limit (1997) ... Elorza
  9.  
    Мы - ангелы / Noi siamo angeli (1997) (сериал) ... Bob / Father Orso
  10.  
    Фейерверк / Fuochi d`artificio (1997) ... The blind singer
  11. 6,00
    Любители неприятностей / Botte di Natale (1994) ... Moses
  12.  
    Extralarge: Condor Mission (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  13.  
    Extralarge: Diamonds (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  14.  
    Extralarge: Gonzales` Revenge (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  15.  
    Extralarge: Indians (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  16.  
    Extralarge: Lord of the Sun (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  17.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  18.  
    Detective Extralarge: Yo-Yo (1992) ... Jack `Extralarge` Costello
  19.  
    Extralarge: Black Magic (1992) ... Jack `Extralarge` Costello
  20.  
    Extralarge: Cannonball (1992) ... Extralarge
  21.  
    Extralarge: Moving Target (1992) ... Jack Costello
  22.  
    Extralarge: Black and White (1991) ... Detective Jack `Extralarge` Costello
  23.  
    Extralarge: Miami Killer (1991) ... Jack `Extralarge` Costello
  24.  
    Одной ногой в раю / Un piede in paradiso (1991) ... Bull Webster
  25.  
    Big Man - A Policy for Hell (1988) ... Jack Clementi
  26.  
    Big Man - An Unusual Insurance (1988) ... Jack Clementi
  27.  
    Big Man - Boomerang (1988) ... Jack Clementi
  28.  
    Big Man - The Diva (1988) ... Jack Clementi
  29.  
    Big Man - The False Etruscan (1988) ... Jack Clementi
  30.  
    Big Man: $ 395 an Ounce (1988) ... Jack Clementi
  31. 5,00
    Аладдин / Superfantagenio (1986) ... The Genie
  32. 7,00
    Суперполицейские из Майами / Miami Supercops (1985) ... Steve Forest / Officer L A Wray
  33. 8,00
    Сплошные неприятности / Non c`è due senza quattro (1984) ... Greg Wonder / Antonio Coimbra de la Coronilla y Azevedo
  34.  
    Cat and Dog (1983) ... Sergeant Alan Parker
  35. 8,50
    Всегда готовы / Nati con la camicia (1983) ... Doug O`Riordan / Mason
  36. 6,00
    Банановый Джо / Banana Joe (1982) ... Banana Joe
  37.  
    Бомбардировщик / Bomber (1982) ... Bud Graziano
  38.  
    Buddy Goes West (1981) ... Buddy
  39. 6,67
    Кто находит друга, найдет и сокровище / Chi trova un amico trova un tesoro (1981) ... Чарли
  40. 5,00
    Громила в Египте / Piedone d`Egitto (1980) ... Inspector Rizzo
  41.  
    Почему...капитан выбрал меня? / Chissà perché... capitano tutte a me (1980) ... Sheriff Hall
  42.  
    Шериф и мальчик пришелец / Uno sceriffo extraterrestre... poco extra e molto terrestre (1979) ... Sheriff Hall
  43. 5,00
    Я – за гиппопотамов! / Io sto con gli ippopotami (1979) ... Том
  44. 5,00
    Громила в Африке / Piedone l`africano (1978) ... Insp. `Flatfoot` Rizzo
  45. 5,00
    Они называли его бульдозер / Lo chiamavano Bulldozer (1978) ... Bulldozer
  46. 6,50
    Орел или Решка / Pari e dispari (1978) ... Charlie Firpo
  47. 8,00
    Борцы с преступностью / I due superpiedi quasi piatti (1977) ... Wilbur Walsh
  48.  
    Чарльстон / Charleston (1977) ... Charleston
  49. Солдаты удачи / Il soldato di ventura (1976) ... Ettore Fieramosca
  50. 6,00
    Громила в Гонконге / Piedone a Hong Kong (1975) ... Inspector `Flatfoot` Rizzo
  51. 6,67
    ...иначе мы рассердимся / ...altrimenti ci arrabbiamo! (1974) ... Бен
  52. 6,50
    Подставь другую щеку / Porgi l`altra guancia (1974) ... Father / Padre Pedro
  53.  
    Even Angels Eat Beans (1973) ... Charlie Smith
  54. 7,00
    По прозвищу Громила / Piedone lo sbirro (1973) ... Inspector `Flatfoot` Rizzo
  55.  
    A Reason to Live, a Reason to Die (1972) ... Eli Sampson
  56.  
    Si può fare... amigo (1972) ... Hiram Coburn
  57.  
    Torino nera (1972) ... Rosario Rao
  58. 5,00
    Давайте, ребята / ...Più forte ragazzi! (1972) ... Salud
  59.  
    The Black Pirate (1971) ... Skull
  60. 7,50
    Меня все еще зовут Троица / ...continuavano a chiamarlo Trinità (1971) ... Bambino
  61.  
    Четыре мухи на сером бархате / 4 mosche di velluto grigio (1971) ... Godfrey `God`
  62.  
    Dio è con noi (1970) ... Jelinek
  63. 8,33
    Меня зовут Троица / Lo chiamavano Trinità... (1970) ... Bambino
  64.  
    Армия пяти / Un esercito di 5 uomini (1969) ... Mesito
  65.  
    Золотые копи / La collina degli stivali (1969) ... Arch Hutch Bessy
  66. 8,00
    Козырной туз / I quattro dell`Ave Maria (1968) ... Hutch Bessy
  67.  
    Сегодня я, завтра ты. / Oggi a me... domani a te! (1968) ... O`Bannion
  68. 6,67
    Джанго: Бог простит. Я – нет! / Dio perdona... Io no! (1967) ... Hutch Bessy
  69.  
    Ганнибал / Annibale (1959) ... Rutario
  70.  
    Mamma`s Boy (1957) ... Oscar
  71. Прощай, оружие! / A Farewell to Arms (1957) ... Carabiniere
  72.  
    A Hero of Our Times (1955) ... Fernando
  73.  
    Люди-торпеды / Siluri umani (1954) ... Magrini
  74. 7,50
    Камо грядеши? / Quo Vadis (1951) ... Imperial Guard (uncredited)

Сценарист
  1.  
    Extralarge: Diamonds (1993)
  2.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993)
  3.  
    Big Man - A Policy for Hell (1988)
  4.  
    Big Man - An Unusual Insurance (1988) ... автор пьесы
  5.  
    Big Man - Boomerang (1988) ... автор пьесы
  6.  
    Big Man - The Diva (1988) ... автор пьесы
  7.  
    Big Man - The False Etruscan (1988) ... автор пьесы
  8.  
    Big Man: $ 395 an Ounce (1988) ... автор пьесы
  9. 6,00
    Банановый Джо / Banana Joe (1982) ... сюжет

Продюсер
  1.  
    Extralarge: Condor Mission (1993)
  2.  
    Extralarge: Diamonds (1993)
  3.  
    Extralarge: Lord of the Sun (1993)
  4.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993)

Композитор
  1.  
    Bud`s Best - Die Welt des Bud Spencer (2012)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды