Персона
Бад Спенсер / Bud Spencer
2

Бад Спенсер

Bud Spencer
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
31.10.1929 - 27.06.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Бад Спенсер родился 31 октября 1929 г. - умер 27 июня 2016 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банановый Джо (1982), Extralarge: Ninja Shadow (1993), Big Man - The Diva (1988) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Камо грядеши? (1951), Прощай, оружие! (1957), Всегда готовы (1983) и др., сериалов: Мы - ангелы (1997), Ninja the Mission Force (2013), Recipe for Crime (2010).

Писал музыку для фильма Bud`s Best - Die Welt des Bud Spencer (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extralarge: Ninja Shadow (1993), Extralarge: Condor Mission (1993), Extralarge: Diamonds (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Ninja the Mission Force (2013) (сериал) ... Bamboozle
  2.  
    Recipe for Crime (2010) (сериал) ... Carlo Banci
  3.  
    Killing Is My Business, Honey (2009) ... Pepe
  4.  
    Father Hope (2005) ... Padre Speranza / Father Hope
  5.  
    Singing Behind Screens (2003) ... Il vecchio capitano
  6.  
    Tre per sempre (2002) ... Bops
  7.  
    Сыновья ветра / Hijos del viento (2000) ... Quintero
  8.  
    To the Limit (1997) ... Elorza
  9.  
    Мы - ангелы / Noi siamo angeli (1997) (сериал) ... Bob / Father Orso
  10.  
    Фейерверк / Fuochi d`artificio (1997) ... The blind singer
  11. 6,00
    Любители неприятностей / Botte di Natale (1994) ... Moses
  12.  
    Extralarge: Condor Mission (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  13.  
    Extralarge: Diamonds (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  14.  
    Extralarge: Gonzales` Revenge (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  15.  
    Extralarge: Indians (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  16.  
    Extralarge: Lord of the Sun (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  17.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993) ... Jack `Extralarge` Costello
  18.  
    Detective Extralarge: Yo-Yo (1992) ... Jack `Extralarge` Costello
  19.  
    Extralarge: Black Magic (1992) ... Jack `Extralarge` Costello
  20.  
    Extralarge: Cannonball (1992) ... Extralarge
  21.  
    Extralarge: Moving Target (1992) ... Jack Costello
  22.  
    Extralarge: Black and White (1991) ... Detective Jack `Extralarge` Costello
  23.  
    Extralarge: Miami Killer (1991) ... Jack `Extralarge` Costello
  24.  
    Одной ногой в раю / Un piede in paradiso (1991) ... Bull Webster
  25.  
    Big Man - A Policy for Hell (1988) ... Jack Clementi
  26.  
    Big Man - An Unusual Insurance (1988) ... Jack Clementi
  27.  
    Big Man - Boomerang (1988) ... Jack Clementi
  28.  
    Big Man - The Diva (1988) ... Jack Clementi
  29.  
    Big Man - The False Etruscan (1988) ... Jack Clementi
  30.  
    Big Man: $ 395 an Ounce (1988) ... Jack Clementi
  31. 5,00
    Аладдин / Superfantagenio (1986) ... The Genie
  32. 7,00
    Суперполицейские из Майами / Miami Supercops (1985) ... Steve Forest / Officer L A Wray
  33. 8,00
    Сплошные неприятности / Non c`è due senza quattro (1984) ... Greg Wonder / Antonio Coimbra de la Coronilla y Azevedo
  34.  
    Cat and Dog (1983) ... Sergeant Alan Parker
  35. 8,50
    Всегда готовы / Nati con la camicia (1983) ... Doug O`Riordan / Mason
  36. 6,00
    Банановый Джо / Banana Joe (1982) ... Banana Joe
  37.  
    Бомбардировщик / Bomber (1982) ... Bud Graziano
  38.  
    Buddy Goes West (1981) ... Buddy
  39. 6,67
    Кто находит друга, найдет и сокровище / Chi trova un amico trova un tesoro (1981) ... Чарли
  40. 5,00
    Громила в Египте / Piedone d`Egitto (1980) ... Inspector Rizzo
  41.  
    Почему...капитан выбрал меня? / Chissà perché... capitano tutte a me (1980) ... Sheriff Hall
  42.  
    Шериф и мальчик пришелец / Uno sceriffo extraterrestre... poco extra e molto terrestre (1979) ... Sheriff Hall
  43. 5,00
    Я – за гиппопотамов! / Io sto con gli ippopotami (1979) ... Том
  44. 5,00
    Громила в Африке / Piedone l`africano (1978) ... Insp. `Flatfoot` Rizzo
  45. 5,00
    Они называли его бульдозер / Lo chiamavano Bulldozer (1978) ... Bulldozer
  46. 6,50
    Орел или Решка / Pari e dispari (1978) ... Charlie Firpo
  47. 8,00
    Борцы с преступностью / I due superpiedi quasi piatti (1977) ... Wilbur Walsh
  48.  
    Чарльстон / Charleston (1977) ... Charleston
  49. Солдаты удачи / Il soldato di ventura (1976) ... Ettore Fieramosca
  50. 6,00
    Громила в Гонконге / Piedone a Hong Kong (1975) ... Inspector `Flatfoot` Rizzo
  51. 6,67
    ...иначе мы рассердимся / ...altrimenti ci arrabbiamo! (1974) ... Бен
  52. 6,50
    Подставь другую щеку / Porgi l`altra guancia (1974) ... Father / Padre Pedro
  53.  
    Even Angels Eat Beans (1973) ... Charlie Smith
  54. 7,00
    По прозвищу Громила / Piedone lo sbirro (1973) ... Inspector `Flatfoot` Rizzo
  55.  
    A Reason to Live, a Reason to Die (1972) ... Eli Sampson
  56.  
    Si può fare... amigo (1972) ... Hiram Coburn
  57.  
    Torino nera (1972) ... Rosario Rao
  58. 5,00
    Давайте, ребята / ...Più forte ragazzi! (1972) ... Salud
  59.  
    The Black Pirate (1971) ... Skull
  60. 7,50
    Меня все еще зовут Троица / ...continuavano a chiamarlo Trinità (1971) ... Bambino
  61.  
    Четыре мухи на сером бархате / 4 mosche di velluto grigio (1971) ... Godfrey `God`
  62.  
    Dio è con noi (1970) ... Jelinek
  63. 8,33
    Меня зовут Троица / Lo chiamavano Trinità... (1970) ... Bambino
  64.  
    Армия пяти / Un esercito di 5 uomini (1969) ... Mesito
  65.  
    Золотые копи / La collina degli stivali (1969) ... Arch Hutch Bessy
  66. 8,00
    Козырной туз / I quattro dell`Ave Maria (1968) ... Hutch Bessy
  67.  
    Сегодня я, завтра ты. / Oggi a me... domani a te! (1968) ... O`Bannion
  68. 6,67
    Джанго: Бог простит. Я – нет! / Dio perdona... Io no! (1967) ... Hutch Bessy
  69.  
    Ганнибал / Annibale (1959) ... Rutario
  70.  
    Mamma`s Boy (1957) ... Oscar
  71. Прощай, оружие! / A Farewell to Arms (1957) ... Carabiniere
  72.  
    A Hero of Our Times (1955) ... Fernando
  73.  
    Люди-торпеды / Siluri umani (1954) ... Magrini
  74. 7,50
    Камо грядеши? / Quo Vadis (1951) ... Imperial Guard (uncredited)

Сценарист
  1.  
    Extralarge: Diamonds (1993)
  2.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993)
  3.  
    Big Man - A Policy for Hell (1988)
  4.  
    Big Man - An Unusual Insurance (1988) ... автор пьесы
  5.  
    Big Man - Boomerang (1988) ... автор пьесы
  6.  
    Big Man - The Diva (1988) ... автор пьесы
  7.  
    Big Man - The False Etruscan (1988) ... автор пьесы
  8.  
    Big Man: $ 395 an Ounce (1988) ... автор пьесы
  9. 6,00
    Банановый Джо / Banana Joe (1982) ... сюжет

Продюсер
  1.  
    Extralarge: Condor Mission (1993)
  2.  
    Extralarge: Diamonds (1993)
  3.  
    Extralarge: Lord of the Sun (1993)
  4.  
    Extralarge: Ninja Shadow (1993)

Композитор
  1.  
    Bud`s Best - Die Welt des Bud Spencer (2012)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23299
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:16
а я свой голос никому не отдам

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23299
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды