Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин Дюран / Kevin Durand
В любимых
3

Кевин Дюран

Kevin Durand
Актер
Род. 14.01.1974



Биография

Кевин Дюран родился 14 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Живая сталь (2011), Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Остаться в живых (2004-2010), Без следа (2002-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014).


Новости о персоне

FX продлил "Штамм" на третий сезон
FX продлил "Штамм" на третий сезон
Драма "Штамм" вернется в 2016 году
На фоне "Ходячих мертвецов" зрителям показали загадочное видео
На фоне "Ходячих мертвецов" зрителям показали загадочное видео
Вирусный ролик может иметь отношение к новому телепроекту Гильермо Дель Торо

Статьи

График премьер сериалов. Февраль 2015
График премьер сериалов. Февраль 2015

"Викинги", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик"

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Первобытный / Primal (2020) ... Richard Loffler
  2. 6,00
    Больше / Bigger (2018) ... Bill Hauk
  3. 4,78
    Убить за лайк / Tragedy Girls (2017) ... Lowell
  4. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Thompson
  5. 6,52
    Любовь сквозь время / Winter`s Tale (2014) ... Cesar Tan
  6. 7,32
    Ной / Noah (2014) ... Og
  7. 7,00
    Пленница / The Captive (2014) ... Mika
  8. 7,00
    Последний друид: Войны гармов / Garm Wars: The Last Druid (2014) ... Skellig
  9. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Vasiliy Fet
  10. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Harbard
  11. 4,02
    Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) ... Emil Pangborn
  12. 8,50
    Станция "Фрутвейл" / Fruitvale Station (2013) ... Officer Caruso
  13. 8,00
    Узел дьявола / Devil`s Knot (2013) ... John Mark Byers
  14. 5,11
    Космополис / Cosmopolis (2012) ... Torval
  15. 6,12
    Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) ... Barry Burton
  16. Правда / The Truth (2012) ... Tor
  17. 8,31
    Живая сталь / Real Steel (2011) ... Ricky
  18. 7,36
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Mog Commander
  19. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Donny Squires
  20. 5,68
    Легион / Legion (2010) ... Gabriel
  21. 7,52
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Little John
  22.  
    Чахоточный / Hectic (2010) ... Eddie Panko
  23. 7,41
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) ... Fred Dukes / Blob
  24. 8,67
    Полет длиною в жизнь / Winged Creatures (2008) ... Bagman #1
  25. Эхо / The Echo (2008) ... Walter
  26.  
    Stars (2007) ... Карл
  27. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Reed
  28. 8,10
    Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) ... Tucker
  29. 7,33
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Red
  30. 12 часов чтобы жить / 12 Hours to Live (2006) ... John Carl Lowman
  31. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Rick Carris
  32. 7,32
    Дом большой мамочки 2 / Big Momma`s House 2 (2006) ... Oshima
  33. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Police Officer at Party
  34. 8,09
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Jeeves Tremor
  35. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... CIA Guy
  36.  
    Зеленые горы / Greener Mountains (2005) ... Three-toe
  37. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Crewman Sonntag
  38. Девушка для прощания / The Goodbye Girl (2004) ... Earl
  39. 8,25
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Martin Keamy
  40.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) ... Agent Jay Swopes
  41.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Agent Jay Swopes
  42. 6,12
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Black Knight Ghost
  43. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Bus Driver
  44. 7,26
    Широко шагая / Walking Tall (2004) ... Booth
  45. 8,31
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Carlos
  46. Банда принцесс / Mob Princess (2003) ... Claudio
  47. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Chuck
  48.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Gregory Creal
  49. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Newberry
  50. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Travis Holt
  51. 7,27
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Agent Verner
  52. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Cabot
  53. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Homeless Bloke on Train
  54. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Connor Daly
  55. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Elysian
  56. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Joshua
  57. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал)
  58. Захват / Hard Time: Hostage Hotel (1999) ... Kenny, Flynn`s Henchman
  59. 6,47
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Assassin
  60.  
    Попрошайки и выборщики / Beggars and Choosers (1999-2000) (сериал) ... Cliff
  61. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999) ... `Tree` Lane
  62.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Jophn Greet
  63. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Zipacna
  64. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Alan
  65. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Mooney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз