Персона
Роберт Тейлор / Robert Taylor
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Актер, Продюсер
Род. 1963

В новостях
03.11.2016

Шестой сезон драмы "Лонгмайр" будет заключительным

Премьера последнего сезона состоится в 2017 году
02.11.2015

"Лонгмайр" продлен на пятый сезон

Netflix заказал производство следующего сезона

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Роберт Тейлор родился в 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица (1999), Вертикальный предел (2000), Банда Келли (2003) и др., сериалов: Лонгмайр (2012-2016), Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма What Lola Wants (2014).


Статьи
 

Второе пришествие пеплума

14.11.2014
В Голливуд в очередной раз вернулась мода на фильмы библейской тематики
Фильмография
Актер
  1. МЭГ / Meg (2018) ... Dr. Heller
  2.  
    Don`t Tell (2017) ... Robert Brewster
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Roland Thorogood
  4.  
    Downriver (2015) ... Wayne
  5.  
    Метод Менкоффа / The Menkoff Method (2015) ... Clive Struthers
  6. 7,25
    Фокус / Focus (2015) ... McEwen
  7.  
    Elimination Game (2014) ... Ramrod
  8.  
    What Lola Wants (2014) ... Jed
  9. Исцеление / Healing (2014) ... Vander
  10.  
    Twentysomething (2013) ... Trevor
  11.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Alistair Travers
  12.  
    The Balibo Night (2012) ... Private Benjamin Cook
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Sheriff Walt Longmire
  14.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Tim Watson-Munro
  15.  
    Скажи им, что Люцифер был здесь / Underbelly Files: Tell Them Lucifer Was Here (2011) ... Deputy Commissioner
  16.  
    Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (2010) (сериал) ... Tom O`Neill
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Kevin Steele
  18.  
    Коффин Рок / Coffin Rock (2009) ... Rob Willis
  19. 6,00
    Опасная природа / Long Weekend (2008) ... Bartender
  20.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Lindsay
  21. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Everett
  22.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... John McCoy
  23. 6,50
    Штормовое предупреждение / Storm Warning (2007) ... Rob
  24. 5,00
    Геркулес / Hercules (2005) ... Kiron
  25. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Nicholas Ray
  26.  
    MDA (2003) (сериал) ... Paul Bennett
  27.  
    Roundabout (2003) ... Police Officer 1
  28. 7,67
    Банда Келли / Ned Kelly (2003) ... Sherritt Trooper
  29.  
    Слово вора / The Hard Word (2002) ... Frank Malone
  30.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Mick Foley
  31. 8,06
    Вертикальный предел / Vertical Limit (2000) ... Skip Taylor
  32.  
    Грабители / Muggers (2000) ... Det. Con. Porter
  33.  
    После дождя / After the Rain (2000) ... Jack Behring
  34. 8,94
    Матрица / The Matrix (1999) ... Agent JonesТоп100
  35.  
    Первая дочь / First Daughter (1999) ... Mason
  36.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Clayton Clark
  37.  
    Phage (1997) ... Calhoun
  38.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Andrew Costello
  39.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Peter
  40.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Father Vincent Sheahan
  41. Поющие в терновнике: Пропавшие годы / The Thorn Birds: The Missing Years (1996) ... Jack Cleary
  42.  
    Последняя пуля / The Last Bullet (1995) ... Sgt. Caldwell
  43.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Captain Whitaker
  44. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Barry Craig / Detective Barry Craig
  45.  
    The Feds (1993) ... Dave Griffin
  46.  
    The Feds: Abduction (1993) ... David Griffin
  47.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... David Griffin
  48.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... David Griffin
  49.  
    The Feds: Deception (1993) ... David Griffin
  50.  
    The Feds: Obsession (1993) ... David Griffin
  51.  
    The Feds: Seduction (1993) ... David Griffin
  52.  
    The Feds: Suspect (1993) ... David Griffin
  53.  
    The Feds: Terror (1993) ... David Griffin
  54.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... David Griffin
  55.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Detective Lt. David Nash
  56.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Johnny Coates
  57.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Peter Marenta
  58. Братство розы / Brotherhood of the Rose (1989) ... Pollux
  59.  
    Barracuda (1988) ... Constable Gottlieb
  60.  
    Reed Down Under (1988) ... King
  61.  
    The Clean Machine (1988) ... Const. Ron Healy
  62. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Nicholas Walsh
  63.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... 1st Officer
  64.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Lachlan McGregor

Продюсер
  1.  
    What Lola Wants (2014)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2492
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 15:45
Фильм явно не для меня, хотя от фильма "Рок на века" я был в восторге!!!!:((

16.01.2017 15:29
Эта реклама сама по себе анонсом густаво была)


16.01.2017 15:27
Как завершение, последние минуты очень хорошие, всех персонажей по сути раскрыли, похоже на конец замечательного сериала

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 15:27
Жестокий но в тоже время правдивый симбиоз от Гибли при курировании французских умельцев.

16.01.2017 15:25
Что-то вы припозднились)без обид)просто я какую-то рекламу с рестараном братьев цыплят и густаво неделю назад видел)

16.01.2017 15:23
После концовки 2 сезона сомнений не было

16.01.2017 15:13
После первого сезона закроют. Не вытянет

16.01.2017 15:10
ржу не могу , вот же придумают такое ...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 14:46
Наконец пришли к тому что у Бэна не подряд 2 провала, а один.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды