Персона
Роберт Тейлор / Robert Taylor
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Актер, Продюсер
Род. 1963

В новостях
03.11.2016

Шестой сезон драмы "Лонгмайр" будет заключительным

Премьера последнего сезона состоится в 2017 году
02.11.2015

"Лонгмайр" продлен на пятый сезон

Netflix заказал производство следующего сезона

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Роберт Тейлор родился в 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица (1999), Вертикальный предел (2000), Банда Келли (2003) и др., сериалов: Лонгмайр (2012-2016), Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма What Lola Wants (2014).


Статьи
 

Второе пришествие пеплума

14.11.2014
Второе пришествие пеплума
В Голливуд в очередной раз вернулась мода на фильмы библейской тематики
Фильмография
Актер
  1. МЭГ / Meg (2018) ... Dr. Heller
  2.  
    Don`t Tell (2017) ... Robert Brewster
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Roland Thorogood
  4.  
    Downriver (2015) ... Wayne
  5.  
    Метод Менкоффа / The Menkoff Method (2015) ... Clive Struthers
  6. 7,23
    Фокус / Focus (2015) ... McEwen
  7.  
    Elimination Game (2014) ... Ramrod
  8.  
    What Lola Wants (2014) ... Jed
  9. Исцеление / Healing (2014) ... Vander
  10.  
    Twentysomething (2013) ... Trevor
  11.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Alistair Travers
  12.  
    The Balibo Night (2012) ... Private Benjamin Cook
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Sheriff Walt Longmire
  14.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Tim Watson-Munro
  15.  
    Скажи им, что Люцифер был здесь / Underbelly Files: Tell Them Lucifer Was Here (2011) ... Deputy Commissioner
  16.  
    Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (2010) (сериал) ... Tom O`Neill
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Kevin Steele
  18.  
    Коффин Рок / Coffin Rock (2009) ... Rob Willis
  19. 6,00
    Опасная природа / Long Weekend (2008) ... Bartender
  20.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Lindsay
  21. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Everett
  22.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... John McCoy
  23. 6,50
    Штормовое предупреждение / Storm Warning (2007) ... Rob
  24. 5,00
    Геркулес / Hercules (2005) ... Kiron
  25. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Agent Jones (archive footage)
  26. Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (2004) ... Nicholas Ray
  27.  
    MDA (2003) (сериал) ... Paul Bennett
  28.  
    Roundabout (2003) ... Police Officer 1
  29. 7,67
    Банда Келли / Ned Kelly (2003) ... Sherritt Trooper
  30.  
    Слово вора / The Hard Word (2002) ... Frank Malone
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Mick Foley
  32. 8,05
    Вертикальный предел / Vertical Limit (2000) ... Skip Taylor
  33.  
    Грабители / Muggers (2000) ... Det. Con. Porter
  34.  
    После дождя / After the Rain (2000) ... Jack Behring
  35. 8,99
    Матрица / The Matrix (1999) ... Agent JonesТоп100
  36.  
    Первая дочь / First Daughter (1999) ... Mason
  37.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Clayton Clark
  38.  
    Phage (1997) ... Calhoun
  39.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Andrew Costello
  40.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Peter
  41.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Father Vincent Sheahan
  42. Поющие в терновнике: Пропавшие годы / The Thorn Birds: The Missing Years (1996) ... Jack Cleary
  43.  
    Последняя пуля / The Last Bullet (1995) ... Sgt. Caldwell
  44.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Captain Whitaker
  45. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Barry Craig / Detective Barry Craig
  46.  
    The Feds (1993) ... Dave Griffin
  47.  
    The Feds: Abduction (1993) ... David Griffin
  48.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... David Griffin
  49.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... David Griffin
  50.  
    The Feds: Deception (1993) ... David Griffin
  51.  
    The Feds: Obsession (1993) ... David Griffin
  52.  
    The Feds: Seduction (1993) ... David Griffin
  53.  
    The Feds: Suspect (1993) ... David Griffin
  54.  
    The Feds: Terror (1993) ... David Griffin
  55.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... David Griffin
  56.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Detective Lt. David Nash
  57.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Johnny Coates
  58.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Peter Marenta
  59. Братство розы / Brotherhood of the Rose (1989) ... Pollux
  60.  
    Barracuda (1988) ... Constable Gottlieb
  61.  
    Reed Down Under (1988) ... King
  62.  
    The Clean Machine (1988) ... Const. Ron Healy
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Nicholas Walsh
  64.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... 1st Officer
  65.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Lachlan McGregor

Продюсер
  1.  
    What Lola Wants (2014)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:10
Хоть убейте меня, но я никак не могу сказать, что этот хуже советского. Он просто другой (и более качественно изготовленный)

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды