Персона
Якоб Вербрюгген / Jakob Verbruggen
0

Якоб Вербрюгген

Jakob Verbruggen
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях
15.01.2017

Дакота Фаннинг сыграет главную женскую роль в триллере "Алиенист"

Актриса возвращается на ТВ спустя 15 лет
29.11.2016

Даниэль Брюль и Люк Эванс получили главные роли в триллере "Алиенист"

Производство сериала начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Был режиссером фильмов: Код 37 (2011), Deadline 14/10 (2012), Vermist (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Крах (2013-2014), Мост (2013-2014), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Snapshot (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Waternimf (2002), Salvation (2002).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

16.10.2016
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

"Берлинская резидентура", "Черное зеркало", "Бунт хороших девочек"

Фильмография
Режиссер
  1. Алиенист / The Alienist (2017) (сериал)
  2. Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал)
  3.  
    Ontspoord (2013) (сериал)
  4. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал)
  5. 8,14
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал)
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Deadline 14/10 (2012)
  8.  
    Код 37 / Code 37 (2011)
  9. 8,48
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  11.  
    180 (2008) (сериал)
  12.  
    Vermist (2008)
  13.  
    16+ (2006) (сериал)
  14.  
    10 jaar leuven kort (2004)
  15.  
    Snapshot (2002)

Продюсер
  1.  
    Salvation (2002)
  2.  
    Waternimf (2002)

Сценарист
  1.  
    Snapshot (2002) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал) ... Politieman


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды