Персона
Антон Калинкин
0

Антон Калинкин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Антон Калинкин выполнял функции продюсера фильмов: 12 месяцев (2013), Евгений Гришковец: По По (2007), Евгений Гришковец: Дредноуты (2006) и др., сериала Дорогая передача (2005).


Фильмография
Продюсер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 4,50
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  6.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Евгений Гришковец: Одновременно (2004)
  9.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)

Режиссер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)

Сценарист
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды