Персона
Нина Лорен / Nina Lauren
0

Нина Лорен

Nina Lauren
Актриса
Род. 21.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Нина Лорен родилась 21 мая 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Штурм Белого дома (2013), Царство красоты (2014), Burden of Evil (2012) и др., сериалов: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014), Верь (2014), Лотерея (2014) и др., игры Sang-Froid: Un conte de loups-garous (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dominion (2016) ... Utility Stand-In
  2. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Utility Stand-in
  3. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Laurel Girl
  4. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Agent
  5.  
    La petite reine (2014) ... Anti-Doping Agent
  6.  
    The Fixer (2014) (сериал) ... NAIA Agent
  7. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Actress
  8. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Lottery Girl
  9. Царство красоты / Le règne de la beauté (2014) ... Ice Skater
  10.  
    Чудо / Miraculum (2014) ... Flight Attendant
  11.  
    Dragons 3D (2013)
  12.  
    Sang-Froid: Un conte de loups-garous (2013) (комп. игра) ... Josèphine O`Carroll
  13. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Sgt Major
  14. Burden of Evil (2012) ... American Cousin
  15.  
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2012) (сериал) ... Wedding Guest
  16.  
    Жены гангстеров / Mob Wives (2011) (сериал) ... Body Double
  17.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Lawyer
  18.  
    The Final Equation (2009) ... Reporter
  19.  
    Stealing Martin Lane (2005) ... Restaurant Girl
  20. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Performer


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 02:59
Показательный, штатный и держит на расстоянии а по сути не о чём

29.03.2017 02:45
Они одноклассники были всегда, в смысле Питер и Мэри. Лиз Питеру никогда не нравилась, даже если это она.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды