Персона
Джон Эммет Трэйси / John Emmet Tracy
0

Джон Эммет Трэйси

John Emmet Tracy
Актер
Род. 02.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джон Эммет Трэйси родился 2 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если я останусь (2014), Цветы на чердаке (2014), Поверхность (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Посредник Кейт (2011-2012), Ясновидец (2006-2014) и др., игр: Assassin`s Creed III (2012), Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013).


Фильмография
Актер
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018)
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Gambler Brit
  3. 5,88
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... Footman #1
  4.  
    Одичалый / The Wilding (2016) (сериал) ... Cole Reddings
  5.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Male Coach
  6.  
    Give It Up (2015) ... Car Washer #2
  7.  
    The Corpse and the Courier (2015) ... Banks
  8.  
    The Devout (2015) ... Edward R. Jones
  9.  
    Twilight Storytellers: The Mary Alice Brandon File (2015) ... Edgar John Brandon
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Pallas
  11.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015) ... Peter
  12.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Lawrence
  13.  
    Over the Top (2014)
  14.  
    Грэйс / Grace (2014) ... Doctor
  15. 8,15
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Surgeon
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2016) (сериал) ... Moderator
  17. Поверхность / The Surface (2014) ... Bank Manager
  18.  
    Производитель игр / The Games Maker (2014) ... Zyl Broadcaster / Zyl Commentator
  19. 7,00
    Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (2014) ... Male Guest
  20.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  21.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Loan Officer
  22.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Howard Bailin / Tom`s Dad
  23.  
    Пакетное соглашение / Package Deal (2013) (сериал) ... Prosecutor
  24. 8,38
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  25.  
    The Weather Girl (2012) ... John
  26.  
    WiH Massive Blood Drive PSA 2012 (2012) ... Victim #2
  27.  
    Амброзия / Ambrosia (2012) ... Real Estate Agent
  28.  
    Американская Мэри / American Mary (2012) ... Detective Dolor
  29. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Leon Rutledge
  30.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Scorn
  31. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Mike Duffy
  32. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Officer Flynn
  33.  
    Always a Bridesmaid (2010) (сериал) ... Nick
  34.  
    Cascadia (2010) ... Lester B. Parsons
  35.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Corporal Campbell / Doris Pagè / Ron Gentle
  36.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Daniel Quinn
  37.  
    Fragile (2009) ... Doctor
  38.  
    Lions, Tigers, Bears (2009) ... Walter / Lucas
  39.  
    A Better Life (2008) ... Jeremy
  40.  
    Aswang: A Journey Into Myth (2008) ... Bryan Douglas
  41.  
    Galatea (2008) ... Assistant Auctioneer
  42.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... British Reporter
  43.  
    Tumbling After (2008) ... Jack Fontaine
  44. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... ER Doctor
  45. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... British Museum Curator
  46. На дне / Beneath (2007) ... Funeral Home Employee
  47.  
    Nickel Creek: Reasons Why (2006) ... Businessman
  48.  
    Runaway Production (2006) ... Alan Stricton
  49.  
    Safe Harbor (2006) ... Carly`s Father
  50. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Charles Wignall
  51.  
    Het (2005) ... Ken
  52.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Chadwick the Waiter
  53. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mercury
  54.  
    Journey (2004) ... Kevin
  55.  
    Поджигатель / The Arsonist (2004) ... Vincent
  56.  
    Alabama: American Farewell Tour (2003) ... Hero
  57.  
    Shakespeare`s Merchant (2003) ... Gratiano
  58.  
    Pollinator (2002) ... Doctor Brad
  59.  
    Strike! (2002) ... John
  60. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Reporter #3
  61. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Alfonso
  62.  
    Tomb Raider Live (2000) ... Interviewer
  63.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... Mean Student
  64.  
    Fox/MTV Guide to Summer `92 (1992)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды