Персона
Джон Эммет Трэйси / John Emmet Tracy
0

Джон Эммет Трэйси

John Emmet Tracy
Актер
Род. 02.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джон Эммет Трэйси родился 2 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если я останусь (2014), Цветы на чердаке (2014), Поверхность (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Посредник Кейт (2011-2012), Ясновидец (2006-2014) и др., игр: Assassin`s Creed III (2012), Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013).


Фильмография
Актер
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018)
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Gambler Brit
  3. 5,68
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... Footman #1
  4.  
    Одичалый / The Wilding (2016) (сериал) ... Cole Reddings
  5.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Male Coach
  6.  
    Give It Up (2015) ... Car Washer #2
  7.  
    The Corpse and the Courier (2015) ... Banks
  8.  
    The Devout (2015) ... Edward R. Jones
  9.  
    Twilight Storytellers: The Mary Alice Brandon File (2015) ... Edgar John Brandon
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Pallas
  11.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015) ... Peter
  12.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Lawrence
  13.  
    Over the Top (2014)
  14. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Doctor
  15. 8,07
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Surgeon
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Moderator
  17. Поверхность / The Surface (2014) ... Bank Manager
  18.  
    Производитель игр / The Games Maker (2014) ... Zyl Broadcaster / Zyl Commentator
  19. 7,00
    Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (2014) ... Male Guest
  20.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  21.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Loan Officer
  22.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Howard Bailin / Tom`s Dad
  23.  
    Пакетное соглашение / Package Deal (2013) (сериал) ... Prosecutor
  24. 8,33
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  25.  
    The Weather Girl (2012) ... John
  26.  
    WiH Massive Blood Drive PSA 2012 (2012) ... Victim #2
  27.  
    Амброзия / Ambrosia (2012) ... Real Estate Agent
  28.  
    Американская Мэри / American Mary (2012) ... Detective Dolor
  29. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Leon Rutledge
  30.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Scorn
  31. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Mike Duffy
  32. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Officer Flynn
  33.  
    Always a Bridesmaid (2010) (сериал) ... Nick
  34.  
    Cascadia (2010) ... Lester B. Parsons
  35.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Corporal Campbell / Doris Pagè / Ron Gentle
  36.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Daniel Quinn
  37.  
    Fragile (2009) ... Doctor
  38.  
    Lions, Tigers, Bears (2009) ... Walter / Lucas
  39.  
    A Better Life (2008) ... Jeremy
  40.  
    Aswang: A Journey Into Myth (2008) ... Bryan Douglas
  41.  
    Galatea (2008) ... Assistant Auctioneer
  42.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... British Reporter
  43.  
    Tumbling After (2008) ... Jack Fontaine
  44. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... ER Doctor
  45. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... British Museum Curator
  46. На дне / Beneath (2007) ... Funeral Home Employee
  47.  
    Nickel Creek: Reasons Why (2006) ... Businessman
  48.  
    Runaway Production (2006) ... Alan Stricton
  49.  
    Safe Harbor (2006) ... Carly`s Father
  50. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Charles Wignall
  51.  
    Het (2005) ... Ken
  52.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Chadwick the Waiter
  53. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mercury
  54.  
    Journey (2004) ... Kevin
  55.  
    Поджигатель / The Arsonist (2004) ... Vincent
  56.  
    Alabama: American Farewell Tour (2003) ... Hero
  57.  
    Shakespeare`s Merchant (2003) ... Gratiano
  58.  
    Pollinator (2002) ... Doctor Brad
  59.  
    Strike! (2002) ... John
  60. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Reporter #3
  61. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Alfonso
  62.  
    Tomb Raider Live (2000) ... Interviewer
  63.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... Mean Student
  64.  
    Fox/MTV Guide to Summer `92 (1992)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 12:40
Я часто в кино на комиксах вижу взрослых людей. Или для вас взрослые это тем кому под 90 лет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:39
Про сувенирку всякую вообще речи нет:) Они только на Малыше Груте миллиарды заработают:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды