Персона
Алекс Фернс / Alex Ferns
0

Алекс Фернс

Alex Ferns
Актер, Продюсер
Род. 13.10.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Алекс Фернс родился 13 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак и тьма (1996), Счастливого Рождества (2005), Легенда (2015) и др., сериалов: 24 часа: Проживи еще один день (2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Мальчик по имени Твист (2004).


Фильмография
Актер
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. 8,64
    Табу / Taboo (2017) (сериал) ... Hall
  3. 6,21
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) ... Force Publique
  4.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Nolan Prince
  5. 7,19
    Легенда / Legend (2015) ... Mclean
  6. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Radko
  8.  
    Caring for the Recently Deceased (2014) ... Solicitor
  9.  
    The Widower (2014) ... DCI Neil Thompson
  10.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... David
  11.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  12. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009) ... Agent ècossais 1
  13.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... General Scarp
  14.  
    Dream Team 80`s (2006) (сериал) ... Al Mackay
  15.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Mark Antony
  16. Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2006) ... Liam Carnegie
  17. Тени прошлого / Shadow Man (2006) ... Schmitt
  18. 8,75
    Счастливого Рождества / Joyeux Noël (2005) ... Le lieutenant Gordon
  19.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Cdr. Martin Brooke
  20.  
    Man Dancin` (2003) ... Jimmy Kerrigan
  21. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... Draco Malfoy
  22.  
    De 9 dagen van de gier (2001-2002) (сериал) ... Brian
  23.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Mad Alex
  24. Британик / Britannic (2000) ... Stoker Evans
  25. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dan Thomas
  26.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Policeman
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Stuart
  28.  
    Black Velvet Band (1997) ... Maj. Watson
  29. 8,43
    Призрак и тьма / The Ghost and the Darkness (1996) ... Stockton
  30.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... John Grimmer
  31.  
    Тарзан: История приключений / Tarzan: The Epic Adventures (1996) (сериал) ... Jimmy Dorgo
  32.  
    Generations (1993) (сериал)
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tom Dart
  34.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trevor
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Johno
  36.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Lenny Kerr

Продюсер
  1.  
    Мальчик по имени Твист / Boy Called Twist (2004)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды