Персона
Алекс Фернс / Alex Ferns
0

Алекс Фернс

Alex Ferns
Актер, Продюсер
Род. 13.10.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Алекс Фернс родился 13 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак и тьма (1996), Счастливого Рождества (2005), Легенда (2015) и др., сериалов: 24 часа: Проживи еще один день (2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Мальчик по имени Твист (2004).


Фильмография
Актер
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. 8,50
    Табу / Taboo (2017) (сериал) ... Hall
  3. 6,28
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) ... Force Publique
  4.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Nolan Prince
  5. 7,19
    Легенда / Legend (2015) ... Mclean
  6. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Radko
  8.  
    Caring for the Recently Deceased (2014) ... Solicitor
  9.  
    The Widower (2014) ... DCI Neil Thompson
  10.  
    Колокола времени / The Passing Bells (2014) (сериал) ... David
  11.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  12. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009) ... Agent ècossais 1
  13.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... General Scarp
  14.  
    Dream Team 80`s (2006) (сериал) ... Al Mackay
  15.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Mark Antony
  16. Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2006) ... Liam Carnegie
  17. Тени прошлого / Shadow Man (2006) ... Schmitt
  18. 8,75
    Счастливого Рождества / Joyeux Noël (2005) ... Le lieutenant Gordon
  19.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Cdr. Martin Brooke
  20.  
    Man Dancin` (2003) ... Jimmy Kerrigan
  21. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... Draco Malfoy
  22.  
    De 9 dagen van de gier (2001-2002) (сериал) ... Brian
  23.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Mad Alex
  24. Британик / Britannic (2000) ... Stoker Evans
  25. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dan Thomas
  26.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Policeman
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Stuart
  28.  
    Black Velvet Band (1997) ... Maj. Watson
  29. 8,43
    Призрак и тьма / The Ghost and the Darkness (1996) ... Stockton
  30.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... John Grimmer
  31.  
    Тарзан: История приключений / Tarzan: The Epic Adventures (1996) (сериал) ... Jimmy Dorgo
  32.  
    Generations (1993) (сериал)
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tom Dart
  34.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trevor
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Johno
  36.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Lenny Kerr

Продюсер
  1.  
    Мальчик по имени Твист / Boy Called Twist (2004)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 146
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
27.03.2017 13:39
Хватает этого в марвел, столько сколько нужно, пеппер-тони, халк-вдова, тор-портмен, капитан-внучка, а у сокола вообще семья

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43345
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:38
Ваш Даркаайт поставил не одну единицу, а десятки:) просто так, чтобы сбить рейтинги:) то есть, ему можно, а малоизвесному пользователю нет? Зачем же вы мне жалуетесь тогда на единицы:)

27.03.2017 13:38
При всём уважении, оценки активных пользователей не удаляются, я вот здесь постила список пользователей, у которых куча единиц http://forum.kinonews.ru/tema76711_p36/
Тем из них, кто более-менее активен, Black прощает большое количество единиц. Если у вас с ним нет ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:38
На счет Дарквайта поддерживаю ваше мнение.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43345
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:36
Мне не нужно ничего вам доказывать:) вы уж определитесь сами, либо мы боремся с теми, кто сыплет единицы всем подряд и сбивает рейтинги, либо не боремся:) если не боремся, закройте соответствующую тему на форуме и не кидайте мне постоянные жалобы:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24451
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:36
а мне про маму нравится фильм)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:36
Это будет жесть!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:35
Дак я и предлагал на форуме, кто на странице фильма обосновал аргументированно свою низкую оценку, тем спокойно можно оставить их единицу. А вот кто даже двух предложений написать не может, у тех смело можно исправлять. Что-то все равно надо придумывать. Дарквайт правильно ... [читать далее]

27.03.2017 13:34
Тихо - да, надолго - вряд ли:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43345
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:34
В таком случае, дорого Киеоакадемик, вы уж не жалуйтесь на тех, кто рейтинги сбивает намеренно, так как без согласия Киноакадемии и самого пользователя с тремя десятками экаунтов мы не будем их удалять:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды