Персона
Логан Киши / Logan Kishi
0

Логан Киши

Logan Kishi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Логан Киши принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aden (2014), We Go On (2015), Birthday Boy (2015) и др., сериалов: Майк и Молли (2010-2015), Последний настоящий мужчина (2011-2015), Конан (2010) и др., персонажей в мультфильме Монстры на каникулах 2 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    40 Nights (2016) ... Shepherd Boy
  2.  
    Chasing the Star (2016) ... Boy
  3. 7,56
    Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) ... Additional Voices
  4.  
    Birthday Boy (2015) ... Michael
  5.  
    Father (2015) ... Alex
  6.  
    We Go On (2015) ... Paulo
  7.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Sneezing Kid
  8. 7,71
    Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) ... Additional Voices
  9.  
    Aden (2014)
  10.  
    Kiddie Litter (2014) (сериал) ... Matty
  11.  
    Roots in Fields (2014) ... Andre Gonzales
  12.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Little Boy
  13.  
    Henchmen (2013) (сериал) ... Young Moses
  14.  
    The Company I Keep (2013) ... Marshall
  15. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2016) (сериал) ... Jack
  16.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Little Marco Rubio
  17. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Diktrom


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:34
2 часть пропустил и поглядел дома и очень пожалел

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:33
аж мурашки по коже. определенно в кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды