Персона
Логан Киши / Logan Kishi
0

Логан Киши

Logan Kishi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Логан Киши принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aden (2014), We Go On (2015), Birthday Boy (2015) и др., сериалов: Майк и Молли (2010-2015), Последний настоящий мужчина (2011-2015), Конан (2010) и др., персонажей в мультфильме Монстры на каникулах 2 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    40 Nights (2016) ... Shepherd Boy
  2.  
    Chasing the Star (2016) ... Boy
  3. 7,61
    Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) ... Additional Voices
  4.  
    Birthday Boy (2015) ... Michael
  5.  
    Father (2015) ... Alex
  6.  
    We Go On (2015) ... Paulo
  7.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Sneezing Kid
  8. 7,70
    Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) ... Additional Voices
  9.  
    Aden (2014)
  10.  
    Kiddie Litter (2014) (сериал) ... Matty
  11.  
    Roots in Fields (2014) ... Andre Gonzales
  12.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Little Boy
  13.  
    Henchmen (2013) (сериал) ... Young Moses
  14.  
    The Company I Keep (2013) ... Marshall
  15. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2016) (сериал) ... Jack
  16.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Little Marco Rubio
  17. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Diktrom


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:39
Про сувенирку всякую вообще речи нет:) Они только на Малыше Груте миллиарды заработают:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Взрослые люди вообще на фильмы не ходят по комикса:) Но это страшная тайна для воЕнов DC:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды