Персона
Артур Казберов
0

Артур Казберов

Актер
Род. 06.02.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Артур Казберов родился 6 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наша Russia: Яйца судьбы (2009), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Сокровище (2007) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Жизнь, которой не было (2008), Моя Пречистенка (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4.  
    Не женское дело (2013)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6. В зоне риска (2012) (сериал)
  7.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  10.  
    Заложники любви (2011)
  11.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  13.  
    Крем (2010) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  15.  
    В погоне за счастьем (2009)
  16.  
    Дистанция (2009)
  17.  
    Мой (2009) (сериал)
  18.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  19.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  20. 4,88
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  21. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  22.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  23.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  24. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  25.  
    Сокровище (2007)
  26.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  27. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  28.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  29.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  30. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 23:16
Макэвой стабильно хорош везде , это вам не заплывший кусок трешака по кличке дизель


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 844
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 23:08
40 миллионов на страте, кто бы мог подумать. Глядишь, в США за 100 уйдет)



  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15284
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2527
  • Больше трех лет на сайте

  • $-$
  • Киноман
  • Постов: 167
  • Больше двух лет на сайте
22.01.2017 22:44
Мда(Гай Ричи
фильм можно смело класть на полку

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11544
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 22:40
Так это промо-ролик а не трейлер

22.01.2017 22:38
Дедпул по сути в новом таймлайне, который создал Росомаха после ДМБ.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды