Персона
Джедедия Дженк / Jedediah Jenk
0

Джедедия Дженк

Jedediah Jenk
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джедедия Дженк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lift Me Up (2015), Just Dance Friends Dance (2015), сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Десница Божий (2014-2015), Игра (2006-2016) и др.

Писал музыку для фильма Chapel Etiquette (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Archangel (2018) (сериал) ... Gabriel
  2. 5,40
    Сфера / The Circle (2017) ... Guppy
  3.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Club Patron
  4.  
    Killer Cheerleaders (2016) ... Drew
  5.  
    Mono (2016) ... Theater Kid
  6.  
    OddBall (2016) (сериал) ... Gabriel
  7.  
    The Force (2016) ... Street Shopper
  8.  
    Water (2016) ... Zane - Men`s conf
  9. Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett`s Guide to Surviving Life (2016) (сериал) ... Party Guest
  10. 7,24
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Chris Cobb (uncredited)
  11. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Props Set Designer
  12.  
    Just Dance Friends Dance (2015) ... High School Friends Dancer
  13.  
    Lift Me Up (2015) ... Partygoer
  14.  
    Living It Up (2015) (сериал) ... Dinner Date
  15. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Dinner Party Guest
  16. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Trombone Marching Band Player
  17. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Hospital Staff Intern

Композитор
  1.  
    Chapel Etiquette (2012)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

24.05.2017 06:55
У всех пиратов рейтинги критиков не ахти. Что ж их не смотреть теперь?)

24.05.2017 06:38
У эфрона есть хоть один нормальный фильм?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 05:35
Приятно читать адекватные размышления) Поддерживаю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды