Персона
Дуглас ТенНэйп / Douglas TenNapel
0

Дуглас ТенНэйп

Douglas TenNapel
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 10.07.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дуглас ТенНэйп родился 10 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Kog-Head and Meatus (2000), Mothman (2000), Sockbaby (2004), мультфильма Случайно! Мультфильмы (2007-2009), участвовал в создании сериала Цап-царап (2005-2007), руководил производством игры The Neverhood (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Project G.e.e.K.e.R. (1996), Ape Escape (2008), Kog-Head and Meatus (2000) и др., мультфильму Случайно! Мультфильмы (2007-2009), сериалам: Время приключений (2010-2013), Цап-царап (2005-2007), Червяк Джим (1995-1996) и др., играм: Armikrog (2015), BoomBots (1999), Skullmonkeys (1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mothman (2000), Sockbaby (2004), персонажей в мультфильме Случайно! Мультфильмы (2007-2009), игр: The Neverhood (1996), Earthworm Jim (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Project G.e.e.K.e.R. (1996), Демон (2014), Sockbaby (2004), мультфильма Случайно! Мультфильмы (2007-2009), сериалов: Толчок, Невада (2002), Цап-царап (2005-2007), Червяк Джим (1995-1996) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Armikrog (2015) (комп. игра)
  2.  
    VeggieTales in the House (2014) (сериал)
  3. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал)
  4.  
    Ape Escape (2008) ... писатель
  5. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  7.  
    Sockbaby (2004) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Kog-Head and Meatus (2000) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Mothman (2000)
  10.  
    BoomBots (1999) (комп. игра) ... автор персонажей
  11.  
    Skullmonkeys (1998) (комп. игра)
  12.  
    Project G.e.e.K.e.R. (1996)
  13.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)
  14.  
    Earthworm Jim 2 (1995) (комп. игра)
  15.  
    Червяк Джим / Earthworm Jim (1995-1996) (сериал)
  16.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра)

Продюсер
  1.  
    VeggieTales in the House (2014) (сериал)
  2.  
    Демон / The Visitant (2014)
  3. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  4.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  5.  
    Sockbaby (2004)
  6.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  7.  
    Project G.e.e.K.e.R. (1996)
  8.  
    Червяк Джим / Earthworm Jim (1995-1996) (сериал)

Режиссер
  1. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  2.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  3.  
    Sockbaby (2004)
  4.  
    Kog-Head and Meatus (2000)
  5.  
    Mothman (2000)
  6.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)

Актер
  1. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Chipmonk #1 / Chipmonk #2
  2.  
    Sockbaby (2004) ... Lord Opticord
  3.  
    Mothman (2000) ... Mr. Hapsicomb
  4.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)
  5.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра) ... Earthworm Jim


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды