Персона
Дэниэл МакФерсон / Daniel MacPherson
0

Дэниэл МакФерсон

Daniel MacPherson
Актер
Род. 25.04.1980

В новостях
09.12.2016

"Ответный удар" возрожден на шестой сезон

В шестом сезоне будут представлены новые герои
11.02.2015

В актерском составе фэнтези "Шаннара" произошло пополнение

Три актера получили роли в сериале MTV

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэниэл МакФерсон родился 25 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесконечность (2015), Кубок (2011), BlackJack: Dead Memory (2006) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Соседи (1985-2015), City Homicide (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Трещина во времени / A Wrinkle in Time (2018) ... Calvin`s Father
  2.  
    SFv1 (2016) ... Lt. Kane Sommerville
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Scott Murphy
  4. 3,86
    Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016) (сериал) ... Arion Elessedil
  5. 4,00
    Бесконечность / Infini (2015) ... Whit Carmichael
  6.  
    Let Go (2014) ... Mark
  7.  
    Lie (2014) ... Jay
  8.  
    The Unstoppable Billy Greenwood (2014)
  9.  
    Кубок / The Cup (2011) ... Jason Oliver
  10.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал) ... Jack Keenan
  11.  
    Beat the Star (Australia) (2010) (сериал)
  12.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Simon Joyner
  13.  
    BlackJack: Dead Memory (2006) ... Craig
  14.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ned
  15.  
    Rain (2000) ... Willow
  16. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Joel Samuels
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... PC Cameron Tait


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды