Персона
0

Роджер Гоула Сарда

Roger Goula Sarda
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роджер Гоула Сарда писал музыку для фильмов: Small Dark Places (2008), Дом тигра (2014), Blackwater (2009) и др., сериалов: Хроники Франкенштейна (2015), 30 for 30: Soccer Stories (2014).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Jet Trash (2016)
  2.  
    Eleanor (2015)
  3.  
    Playing Ball (2015)
  4. Блок-стоп / The Hard Stop (2015)
  5.  
    Дом тигра / Tiger House (2015)
  6.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  7. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал)
  8.  
    30 for 30: Soccer Stories (2014) (сериал)
  9.  
    Next Goal Wins (2014)
  10.  
    Hide & Seek (2013)
  11.  
    Puzzled (2013)
  12.  
    Sidste Drømme (2013)
  13.  
    Street Spirit (2013)
  14.  
    The Befuddled Box of Betty Buttifint (2013)
  15.  
    The Valley of the Jato (2013)
  16.  
    Museum of Wearable Art (2012)
  17.  
    A Trick of the Light (2011)
  18.  
    High/Low (2011)
  19.  
    Klovn for livet (2011)
  20.  
    Returned (2011)
  21.  
    Siberia (2011)
  22.  
    Душа потрясенного ума / Shock Head Soul (2011)
  23.  
    The Christening (2010)
  24.  
    The Incredible Story of My Great Grandmother Olive (2010)
  25.  
    Blackwater (2009)
  26.  
    Park Close (2009)
  27.  
    The End of the Line (2009)
  28.  
    The Finishing Line (2009)
  29.  
    A las tres de la tarde (2008)
  30.  
    Father`s Day (2008)
  31.  
    Small Dark Places (2008)
  32.  
    The Contract (2008)
  33.  
    Waiting for Women (2008)
  34.  
    Killing Time (2007)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44742
  • Сейчас на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды