Персона
Майкл Бофшевер / Michael Bofshever
0

Майкл Бофшевер

Michael Bofshever
Актер, Продюсер
Род. 12.10.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Майкл Бофшевер родился 12 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление века (1996), Потерянный рейс (2006), Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др., игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), The Shield (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Losing Gracie (2012).


Фильмография
Актер
  1. Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Grandpa Bill
  2.  
    Shelter (2015) ... Mustache
  3.  
    Winter Light (2015) ... Waldo
  4.  
    Thirst (2014) ... Fielding
  5. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Judge James Lanning
  6.  
    Losing Gracie (2012) ... Kurt
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Senator Watson
  8. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Ivan Rasic
  9. Дом вдребезги / House Broken (2009) ... Husband Camper
  10. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Goldberg
  11. 7,92
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Lt. Gov. Matt Goldin
  12. 9,20
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Mr. Pinkman
  13. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Orry Dawson
  14.  
    The Shield (2007) (комп. игра) ... Robert Martin
  15. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Neal Chaplin / Neal Chaplin - Medical Investigator
  16. 8,00
    Потерянный рейс / United 93 (2006) ... John White
  17. 10,00
    10 грязных поступков / Dirty Deeds (2005) ... Mr. Seaver
  18. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Mark Dolan
  19. 7,02
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Stevens
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Charles Costello
  21.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал)
  22. 8,47
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Control Room Operator
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Darren Hoffman
  24.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Gerald Biehl
  25. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Robert Martin
  26. 7,48
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Mark Kaylis
  27. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Senator Joyce
  28. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Minister
  29. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Coroner Patrick Athens
  30.  
    The Jersey (2000) (сериал) ... Larry Lighter
  31. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  32. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Klain
  33. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Dr. Potter
  34.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал) ... Art Hammond
  35.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Jack Dieboldt
  36. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Joshua Berry / Mr. Crewson
  37. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Judge Allen Stephenson
  38. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Dr. Paul Sinsky
  39. Преступление века / Crime of the Century (1996) ... Andrew Dutch
  40. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Daniel Jenkins
  41.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Dr. Loeb
  42. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Hope`s Dad
  43. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Will Sanderson
  44. 8,57
    Фанат / The Fan (1996) ... Little League Coach
  45.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Wally
  46. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Col. Sandusky
  47. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Dad #2 at McDonalds
  48. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Attorney Timothy Sarhatt
  49. 6,00
    Пропавшие миллионы / A Low Down Dirty Shame (1994) ... Mr. Gold
  50. Розвелл / Roswell (1994) ... Irving Newton
  51.  
    Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (1994) (сериал) ... Bernard
  52. 7,40
    Готова на все / Malice (1993) ... Desk Sergeant
  53. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dead Kevin Lewis
  54. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Salesman
  55. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Toran
  56. 8,22
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Captain Joe Henderson
  57. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Judge Stanley Carrazo
  58.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал)
  59. Частный случай / A Private Matter (1992) ... TV host
  60. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Jimmy Fisk
  61. 6,75
    Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991) ... Excelsior Engineer
  62.  
    Nasty Boys / Nasty Boys (1990) (сериал)
  63. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Wedding Minister
  64. Забавно про любовь / Funny About Love (1990) ... Steve
  65. Трущобные мечты / Backstreet Dreams (1990) ... Dr. Sinclair
  66.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Joseph Thomas
  67. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Policeman
  68. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Luke Togo
  69. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Alien #1
  70. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Phil
  71. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Archie Armstrong
  72. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал)
  73. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Technician

Продюсер
  1.  
    Losing Gracie (2012)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 50%
Не жду ничего! 33.3%
Ловушка 16.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 6
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды