Персона
Йоханнес Криш / Johannes Krisch
0

Йоханнес Криш

Johannes Krisch
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Йоханнес Криш родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп любви (2011), Лекарство для хорошего самочувствия (2016), Возвращение шпионов (1994) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1969-2016), SOKO Donau (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Caretaker
  2.  
    Altes Geld (2015) (сериал) ... Kommander
  3.  
    Jack (2015)
  4.  
    A Life for Football (2014) ... Möllinger
  5.  
    Die Frau mit einem Schuh (2014) ... Gerry
  6.  
    Lose My Self (2014) ... Tore
  7.  
    В лабиринте молчания / Im Labyrinth des Schweigens (2014) ... Simon Kirsch
  8.  
    Там где я / Where I Belong (2014) ... Anton
  9.  
    Темный мир / Finsterworld (2013) ... Einsiedler
  10.  
    Braunschlag (2012) (сериал) ... Praschak
  11.  
    Peremotka (2012) (сериал) ... Marco Wieland
  12.  
    Странствующая блудница: Месть / Die Rache der Wanderhure (2012) ... Ritter Falco von Hettenstein
  13.  
    Bauernopfer (2011) ... Aumann
  14.  
    In Another Lifetime (2011) ... Stefan Fasching
  15.  
    Isenhart - Die Jagd nach dem Seelenfänger (2011) ... Walther von Ascisberg
  16.  
    SOKO Kitzbühel (2011) ... Paul Corelli / Oskar Schantl
  17.  
    Безотцовщина / Die Vaterlosen (2011) ... Hans
  18. 7,17
    Калейдоскоп любви / 360 (2011) ... Rocco
  19.  
    Kottan ermittelt: Rien ne va plus (2010) ... Paul Schremser
  20.  
    Внезапное пробуждение / Böses Erwachen (2009) ... Jürgen Weber
  21.  
    Реванш (2008) ... Alex
  22.  
    Король Лир / König Lear (2008) ... Herzog von Cornwall
  23.  
    Черный лев / Der schwarze Löwe (2008) ... Sozialarbeiter
  24.  
    Höllenangst (2007) ... Freiherr von Stromberg
  25.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Blade
  26.  
    Drachenschatz (2006) (сериал) ... Merlox
  27.  
    Слава и закат короля Оттокара / König Ottokars Glück und Ende (2006) ... Milota von Rosenberg
  28.  
    Conny und die verschwundene Ehefrau (2005)
  29.  
    Gefühl ist alles (2005) ... Renè Sandler
  30.  
    Schön, daß es dich gibt (2005) ... Günther Sommer
  31.  
    Frechheit siegt (2004) ... Renè Sandler
  32.  
    Two Fathers for Conny (2003) ... Rene Sandler
  33.  
    Андреас Хофер 1809: Свобода орла / 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers (2002) ... Französischer Hauptmann
  34.  
    Имярек / Jedermann (2000) ... Guter Gesell
  35.  
    Liebe versetzt Berge (1999) ... Hans Rieger
  36.  
    Die Neue - Eine Frau mit Kaliber (1998) (сериал) ... Max Dorn
  37.  
    Возвращение шпионов / I Spy Returns (1994) ... Klaus
  38. 7,31
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Marco Kolb / Joe Meixner / Josef Nowak
  39.  
    Линия 1 / Linie 1 (1988) ... Johnnie
  40. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kiras Stiefvater / Reinhard Gasser


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 13:29
Так же надеюсь что после этого меня ещё увидят друзья и родные)))

23.01.2017 13:29
Делать ему нечего больше. Он же политик и бизнесмен, на него и так сейчас тонна критики со всех сторон, не будет он кинематограф трогать. Максимум - пожелает в каком-нибудь отдельном фильме что-нибудь, как Обама пожелал воскрешения Сноу в "ИП". (Да, оно и так бы ... [читать далее]

23.01.2017 13:29
Моими любимыми видео-играми по ЗВ являются Баттлфронт и Репаблик Коммандо)) И в обеих считай джедаев и нет)) Там просто крутые бойцы всем отбивают головы, и те, кто в фильме были лишь фоновыми болванчиками в тени главных героев, здесь тащат. И это радует))

23.01.2017 13:28
Для меня он комедиант сам того не желая)))

23.01.2017 13:27
Надеюсь после упоминания всуе государя нашего Владимира Владимировича мы Вас ещё увидим на этом сайте. Когда-нибудь.

23.01.2017 13:26
Из Дизеля комедиант, как из Вудли - номинант на "Оскара". Или как из Стюарт - обладательница премии "самая эмоциональная актриса".

23.01.2017 13:25
Вот из за это по ходу Голливуд и не любит Трампа,который не долюбливает секс меньшинств и боятся,что он в этом плане кислород подрежет

23.01.2017 13:25
Я не про вас,всё норм)А правым всегда быть нельзя,хоть ты админ,хоть Путин,хоть Обама)))


23.01.2017 13:23
Согласен,Скала молодец,он и фея зубная,и пляжный спасатель,и полубог,и человек-терминатор.И в результате не надоедает потому что постоянно разный.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.8%
Не жду ничего! 33.8%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды