Персона
Боб Картер / Bob Carter
0

Боб Картер

Bob Carter
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Боб Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Vexille (2007), Evangelion: 1.0: You Are (Not) Alone (2007), Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) и др., сериалов: Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009), Case Closed (1997), D.Gray-man (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005), игр: Mortal Kombat (2011), Street Fighter V (2016), Halo Wars (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Warrior
  2.  
    Bean Dip Explains It All (2015) (сериал)
  3.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Odin
  4.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Balrog [US]
  5.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Balrog
  6.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Balrog
  7.  
    Люпен III: Женщина по имени Фуджико Минэ / Lupin the Third: A Woman Called Fujiko Mine (2012) (сериал) ... Maccheroni
  8.  
    Battle Group (2011) (комп. игра) ... Commander Kelly / AN Secretary General / Pirate
  9. 6,50
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Shao Kahn / Baraka
  10.  
    Смерть Человека-Паука / The Death of Spider-Man (2011) ... Green Goblin / Sandman / Kraven the Hunter / ...
  11.  
    Dragon Ball: Raging Blast 2 (2010) (комп. игра) ... Bojack
  12.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Balrog [US]
  13.  
    DragonBall: Revenge of King Piccolo (2009) (комп. игра) ... Drum
  14.  
    Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009) (сериал) ... Sig Curtis / Additional Voices
  15.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Brute Chopper Unit
  16.  
    Tales of Vesperia: The First Strike (2009) ... Additional Voices
  17.  
    Dragon Ball: Origins (2008) (комп. игра) ... Rabbit Gang / Bear Man
  18.  
    Portrait of an American Family (2008) ... Detective Brett Haverty
  19.  
    Soul Eater (2008) (сериал) ... Big Deer
  20.  
    Spice and Wolf (2008) (сериал)
  21.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Balrog
  22. 9,00
    Грехи Кассяна / Casshern Sins (2008-2009) (сериал) ... Additional Voices
  23.  
    Принцесса Немертвых: Красная хроника / Shikabane hime aka (2008) (сериал) ... Kowaku
  24. 7,00
    Школа убийц: Театр марионеток / Gansuringâ gâru: Iru teatorîno (2008) (сериал) ... Salles
  25.  
    Dragonball Z: Budokai tenkaichi 3 (2007) (комп. игра) ... Bojack
  26.  
    One Piece: Unlimited Adventure (2007) (комп. игра) ... Admiral Aokiji / Blueno
  27.  
    The Mightiest Disciple Kenichi (2007) (сериал) ... Gonzui Kumatori
  28.  
    Ангелы Смерти: Бесконечность / Bakuretsu tenshi: Infinity (2007) ... Sam
  29. Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangerion shin gekijôban: Jo (2007) ... Additional Voices
  30.  
    Смертоносная принцесса / Murder Princess (2007) ... The Narrator
  31.  
    Темнее черного / Darker than black: Kuro no keiyakusha (2007) (сериал) ... Luco
  32.  
    Шумиха / Baccano! (2007-2008) (сериал) ... Donny / Nile
  33.  
    Эль Касадор / Eru kazado: El cazador de la bruja (2007) (сериал) ... Ricardo
  34.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (2006) (комп. игра) ... Bojack / Syn Shenron
  35. 9,00
    Ди.Грэй-мен / D.Gray-man (2006-2008) (сериал) ... Akuma Clock
  36.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi (2005) (комп. игра) ... Bojack
  37.  
    Spikeout: Battlestreet (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  38.  
    Скоростной Графер / Speed Grapher (2005) (сериал) ... Makabe
  39. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Sig Curtis
  40.  
    7 самураев / Samurai 7 (2004) (сериал) ... Gorobei Katayama
  41.  
    Burst Angel (2004) (сериал) ... Additional Voices
  42.  
    Fullmetal Alchemist (2004) (сериал) ... Sig Curtis / Cray
  43.  
    Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir (2004) (комп. игра) ... Cray
  44.  
    Инициал "Ди": Стадия четвертая / Initial D: Fourth Stage (2004) (сериал) ... Mashshi
  45.  
    Школьный переполох / School Rumble (2004) (сериал) ... Mover
  46.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Fat Policeman
  47. 8,00
    Школа убийц / Gunslinger Girl (2003-2004) (сериал) ... Additional Voices
  48.  
    Детское подразделение / Kiddy Grade (2002) (сериал) ... Maitre D, Pilot, Isaac Rosenfelt, Commander
  49.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Narrator / Yasha Ape, Narrator / Quevas / ...
  50.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Narrator / McGregor
  51.  
    Head Cheerleader Dead Cheerleader (2000) ... Joseph Hatterman
  52. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Gedatz / Dorry / Additional Voices
  53.  
    Lupin III: Burning Memory - Tokyo Crisis (1998) ... Gondoh
  54. Детектив Конан: Четырнадцатая цель / Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) ... Additional Voice (voice)
  55.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Rex Langer / Isaac / Stefan Van Croven / ...
  56.  
    Драконий жемчуг БП / Dragon Ball GT (1996-1997) (сериал) ... Syn Shenron / Man 4 / Police Captain
  57. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Zaacro
  58.  
    Lupin the Third: Dragon of Doom (1994) ... Gensei
  59.  
    Poltergeist Report: Yuu Yuu Hakusho (1993-1994) (сериал) ... Additional Voices / Rinbai / Rugby
  60. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Bojack (voice)
  61.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал) ... Zaacro


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды