Персона
Боб Картер / Bob Carter
0

Боб Картер

Bob Carter
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Боб Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Vexille (2007), Evangelion: 1.0: You Are (Not) Alone (2007), Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) и др., сериалов: Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009), Case Closed (1997), D.Gray-man (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005), игр: Mortal Kombat (2011), Street Fighter V (2016), Halo Wars (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Warrior
  2.  
    Bean Dip Explains It All (2015) (сериал)
  3.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Odin
  4.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Balrog [US]
  5.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Balrog
  6.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Balrog
  7.  
    Люпен III: Женщина по имени Фуджико Минэ / Lupin the Third: A Woman Called Fujiko Mine (2012) (сериал) ... Maccheroni
  8.  
    Battle Group (2011) (комп. игра) ... Commander Kelly / AN Secretary General / Pirate
  9. 6,50
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Shao Kahn / Baraka
  10.  
    Смерть Человека-Паука / The Death of Spider-Man (2011) ... Green Goblin / Sandman / Kraven the Hunter / ...
  11.  
    Dragon Ball: Raging Blast 2 (2010) (комп. игра) ... Bojack
  12.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Balrog [US]
  13.  
    DragonBall: Revenge of King Piccolo (2009) (комп. игра) ... Drum
  14.  
    Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009) (сериал) ... Sig Curtis / Additional Voices
  15.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Brute Chopper Unit
  16.  
    Tales of Vesperia: The First Strike (2009) ... Additional Voices
  17.  
    Dragon Ball: Origins (2008) (комп. игра) ... Rabbit Gang / Bear Man
  18.  
    Portrait of an American Family (2008) ... Detective Brett Haverty
  19.  
    Soul Eater (2008) (сериал) ... Big Deer
  20.  
    Spice and Wolf (2008) (сериал)
  21.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Balrog
  22. 9,00
    Грехи Кассяна / Casshern Sins (2008-2009) (сериал) ... Additional Voices
  23.  
    Принцесса Немертвых: Красная хроника / Shikabane hime aka (2008) (сериал) ... Kowaku
  24.  
    Школа убийц: Театр марионеток / Gansuringâ gâru: Iru teatorîno (2008) (сериал) ... Salles
  25.  
    D.Gray-man (2007) (сериал) ... Akuma Clock / Bazu / Husband
  26.  
    Dragonball Z: Budokai tenkaichi 3 (2007) (комп. игра) ... Bojack
  27.  
    One Piece: Unlimited Adventure (2007) (комп. игра) ... Admiral Aokiji / Blueno
  28.  
    The Mightiest Disciple Kenichi (2007) (сериал) ... Gonzui Kumatori
  29.  
    Ангелы Смерти: Бесконечность / Bakuretsu tenshi: Infinity (2007) ... Sam
  30. Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangerion shin gekijôban: Jo (2007) ... Additional Voices
  31.  
    Смертоносная принцесса / Murder Princess (2007) ... The Narrator
  32.  
    Темнее черного / Darker than black: Kuro no keiyakusha (2007) (сериал) ... Luco
  33.  
    Шумиха / Baccano! (2007-2008) (сериал) ... Donny / Nile
  34.  
    Эль Касадор / Eru kazado: El cazador de la bruja (2007) (сериал) ... Ricardo
  35.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (2006) (комп. игра) ... Bojack / Syn Shenron
  36.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi (2005) (комп. игра) ... Bojack
  37.  
    Spikeout: Battlestreet (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  38.  
    Скоростной Графер / Speed Grapher (2005) (сериал) ... Makabe
  39. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Sig Curtis
  40.  
    7 самураев / Samurai 7 (2004) (сериал) ... Gorobei Katayama
  41.  
    Burst Angel (2004) (сериал) ... Additional Voices
  42.  
    Fullmetal Alchemist (2004) (сериал) ... Sig Curtis / Cray
  43.  
    Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir (2004) (комп. игра) ... Cray
  44.  
    Инициал "Ди": Стадия четвертая / Initial D: Fourth Stage (2004) (сериал) ... Mashshi
  45.  
    Школьный переполох / School Rumble (2004) (сериал) ... Mover
  46.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Fat Policeman
  47.  
    Школа убийц / Gunslinger Girl (2003) (сериал) ... Additional Voices
  48.  
    Детское подразделение / Kiddy Grade (2002) (сериал) ... Maitre D, Pilot, Isaac Rosenfelt, Commander
  49.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Narrator / McGregor
  50.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Narrator / Yasha Ape, Narrator / Quevas / ...
  51.  
    Head Cheerleader Dead Cheerleader (2000) ... Joseph Hatterman
  52. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Gedatz / Dorry / Additional Voices
  53.  
    Lupin III: Burning Memory - Tokyo Crisis (1998) ... Gondoh
  54. Детектив Конан: Четырнадцатая цель / Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) ... Additional Voice (voice)
  55.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Rex Langer / Isaac / Stefan Van Croven / ...
  56.  
    Драконий жемчуг БП / Dragon Ball GT (1996-1997) (сериал) ... Syn Shenron / Man 4 / Police Captain
  57. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Zaacro
  58.  
    Lupin the Third: Dragon of Doom (1994) ... Gensei
  59.  
    Poltergeist Report: Yuu Yuu Hakusho (1993-1994) (сериал) ... Additional Voices / Rinbai / Rugby
  60. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Bojack (voice)
  61.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал) ... Zaacro


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 323
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 22:15
Вот где Marvel пока не обходит DC, так это в играх. Нет ни одного сопоставимого по масштабу и крутости файтинга или игры другого жанра от них. А в первом Injustice еще и сюжет знатный. Если б Лигу Справедливости сделали по этому сюжету, эх... Она была бы не хуже Мстителей.

19.01.2017 22:15
Они могут и не быть покрыты адамантием,у нее могут быть просто адамаетиевые когти,ну а если нет то это небольшой ляп)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 22:15
Можно комикс состряпать об этом на форуме. С приключениями) Аля Э

19.01.2017 22:15
хорошо.заценим что там придумал Снайдер в ноябре.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2347
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 22:13
Никак не было времени отправить. Обещаю завтра сяду и упакую призы и дойду до почты.

19.01.2017 22:13
Ну может как-нибудь заталкают щеки в более узкую маску)

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 512
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 22:04
специально прочитал про неё.. оказывается ей только когти покрыли, а не полностью заварили как Логана

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды