Персона
Сара Линд / Sarah Lind
0

Сара Линд

Sarah Lind
Актриса
Род. 22.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Сара Линд родилась 22 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Личные вещи (2009), Запасное стекло (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Мертвые, как я (2003-2004), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бюро человечества / The Humanity Bureau (2017)
  2.  
    Hidden Truth (2016) ... Jamie
  3.  
    Exquisite Corpse (2015) ... Jill
  4.  
    Mythos (2015) (сериал) ... Fairy Queen
  5. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Jade
  6.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Molly Hartley
  7.  
    Волк-полицейский (2014) ... Jessica
  8. 8,61
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Marie
  9.  
    Glue (2012) ... Sophie
  10.  
    In No Particular Order (2012) ... Ally
  11.  
    The Stolen (2012) ... Fairy Queene
  12.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Trudy
  13.  
    Blink (2011) ... Eva
  14.  
    Doll Parts (2011) ... Evangeline
  15.  
    Arithmetic: Annie`s Life in Numbers (2010)
  16.  
    Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers (2010) ... Amanda
  17. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Sarah Montgomery / Savannah
  18.  
    A Gun to the Head (2009) ... Audrey
  19.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Madame Ozera / Noreen
  20. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Peggy Popoladopolous
  21. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009) ... Annie
  22.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Girl
  23. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Store Clerk
  24. 7,88
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Bob`s Girlfriend
  25.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Isabella Van Sciver
  26. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ada
  27.  
    Crazy Late (2005) ... Sophie
  28.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Cody Wesson
  29. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Mia Sampson
  30.  
    Простой поворот / A Simple Curve (2005) ... Erika
  31. Расчлененный / Severed (2005) ... Rita
  32.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Edith
  33.  
    Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (2004) (сериал) ... Art Major
  34. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Alyssa Neros
  35. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Stephanie
  36. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Nerd Girl
  37. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tammy Moe
  38.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Liz
  39.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Jennifer `Jen` MacMahon
  40.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Dee Sampson
  41. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Sarah Hollander
  42. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Deputy Harris
  43. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Dawn
  44.  
    The Lost Daughter (1997) ... Young Laurie 14 years
  45.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Teen Mrs. McGann


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1362
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:09
В "Звездных Войнах 7" была более мощная Звезда смерти, теперь будет более мощный шагаход АТ-АТ. Фантазия у создателей фильма так и прет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 20:05
Точно. Все проплачено, фильм - полная фигня, вы всех раскрыли. Можно расходиться. В следующий раз напишу в стиле "Войны и мир", чтобы скрыть тонну денег, которые мы за это получили.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:04
Наконец хоть какая то инфа по фильму

29.03.2017 20:04
Хотел бы сказать будет клон Империи, но сценарий то совсем другой

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26516
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 20:03
ну это не рецензия, а пресс-релиз какой-то))

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 696
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:03
Обязательно посмотрю вроде неплохо даже сцену с кровью из раковины из оригинала переработали


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43392
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды