Персона
Сара Линд / Sarah Lind
0

Сара Линд

Sarah Lind
Актриса
Род. 22.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Сара Линд родилась 22 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Личные вещи (2009), Запасное стекло (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Мертвые, как я (2003-2004), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hidden Truth (2016) ... Jamie
  2.  
    Exquisite Corpse (2015) ... Jill
  3.  
    Mythos (2015) (сериал) ... Fairy Queen
  4. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Jade
  5.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Molly Hartley
  6.  
    Волк-полицейский (2014) ... Jessica
  7. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2015) (сериал) ... Marie
  8.  
    Glue (2012) ... Sophie
  9.  
    In No Particular Order (2012) ... Ally
  10.  
    The Stolen (2012) ... Fairy Queene
  11.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Trudy
  12.  
    Blink (2011) ... Eva
  13.  
    Doll Parts (2011) ... Evangeline
  14.  
    Arithmetic: Annie`s Life in Numbers (2010)
  15.  
    Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers (2010) ... Amanda
  16. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Sarah Montgomery / Savannah
  17.  
    A Gun to the Head (2009) ... Audrey
  18.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Madame Ozera / Noreen
  19. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Peggy Popoladopolous
  20. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009) ... Annie
  21.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Girl
  22. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Store Clerk
  23. 7,79
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Bob`s Girlfriend
  24.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Isabella Van Sciver
  25. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ada
  26.  
    Crazy Late (2005) ... Sophie
  27.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Cody Wesson
  28. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Mia Sampson
  29.  
    Простой поворот / A Simple Curve (2005) ... Erika
  30. Расчлененный / Severed (2005) ... Rita
  31.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Edith
  32.  
    Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (2004) (сериал) ... Art Major
  33. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Alyssa Neros
  34. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Stephanie
  35. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Nerd Girl
  36. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tammy Moe
  37.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Liz
  38.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Jennifer `Jen` MacMahon
  39.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Dee Sampson
  40. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Sarah Hollander
  41. 7,59
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Deputy Harris
  42. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Dawn
  43.  
    The Lost Daughter (1997) ... Young Laurie 14 years
  44.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Teen Mrs. McGann


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 16:48
Пост-продакшн практически завершен. Говорят что хронометраж фильма будет в районе 2:30, длиннее только На краю света

18.01.2017 16:29
Нормальная история, но как-то сухо, без изюминки рассказанная. Актерские хорошие, видно старались, но ни один характер не показался живым, явно следовали строго сценарию. Настолько частые упоминания индейцев смотрятся как-то совсем натянуто и без интересно. Персонажа Бриджеса ... [читать далее]

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:27
Очень на это надеюсь)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
18.01.2017 16:24
Это отсутствие ума в Голливуде такое говорить, все рано или поздно отказываются от своих слов, проще не обещать или тихо самому себе перед зеркалом, вон Кемерон например несказал чужому свое нет

18.01.2017 16:23
Да, я оба раза ходил, в конце слышал слезы в зале :) Оскары посыпятся!

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1049
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 16:09
Никому ничего не дали понять,в Безобразной невесте расставили все точки над И,что он мертв!!чем смотрите вы не пойму!

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:09
От меня 10-ка твердая ) Я даже прослезился в конце)

18.01.2017 15:55
А когда-то Коппола поставлял шедевры в виде свои фильмах на Оскар.


18.01.2017 15:50
Есть кстати неплохое видео на эту тему "The Marvel Symphonic Universe", очень советую :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды