Персона
Лаура Гордон / Laura Gordon
0

Лаура Гордон

Laura Gordon
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Лаура Гордон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 5 (2008), Том Уайт (2004), Twentysomething (2013) и др., сериалов: Легенда об Искателе (2008-2010), Риццоли и Айлс (2010-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Hail (2011).


Фильмография
Актриса
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Abby Carroll
  2.  
    Problem Play (2015) ... Cass
  3.  
    Alien Strain (2014) ... Rachel
  4.  
    Come Back to Me (2014) ... Leslie
  5.  
    Unbelief (2014) ... Lauren
  6.  
    Twentysomething (2013) ... Anita
  7.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Ella
  8.  
    Road to Recovery (2012) ... Robin
  9.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Izzy Hughes
  10.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Jemima Littleton
  11. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Ashley Elliot
  12.  
    Bed of Roses (2011) (сериал) ... Donna Fricker
  13.  
    Лицом к лицу / Face to Face (2011) ... Julie Rossiter
  14.  
    2 PM (2010)
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Claire Day
  16. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Victoria Green
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Andrea Neades
  18.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Ella
  19.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Madeline
  20. 8,15
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Lilly
  21. 7,86
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Ashley
  22.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008) ... Em
  23.  
    Piranha (2007) ... Katie
  24.  
    Five Moments of Infidelity (2006)
  25.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал) ... Young Woman
  26.  
    Том Уайт / Tom White (2004) ... Secretary
  27. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Briony Dougherty

Продюсер
  1.  
    Hail (2011)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды