Персона
Лаура Гордон / Laura Gordon
0

Лаура Гордон

Laura Gordon
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Лаура Гордон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 5 (2008), Том Уайт (2004), Twentysomething (2013) и др., сериалов: Легенда об Искателе (2008-2010), Риццоли и Айлс (2010-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Hail (2011).


Фильмография
Актриса
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Abby Carroll
  2.  
    Problem Play (2015) ... Cass
  3.  
    Alien Strain (2014) ... Rachel
  4.  
    Come Back to Me (2014) ... Leslie
  5.  
    Unbelief (2014) ... Lauren
  6.  
    Twentysomething (2013) ... Anita
  7.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Ella
  8.  
    Road to Recovery (2012) ... Robin
  9.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Izzy Hughes
  10.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Jemima Littleton
  11. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Ashley Elliot
  12.  
    Bed of Roses (2011) (сериал) ... Donna Fricker
  13.  
    Лицом к лицу / Face to Face (2011) ... Julie Rossiter
  14.  
    2 PM (2010)
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Claire Day
  16. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Victoria Green
  17.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Andrea Neades
  18.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Ella
  19.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Madeline
  20. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Lilly
  21. 7,84
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Ashley
  22.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008) ... Em
  23.  
    Piranha (2007) ... Katie
  24.  
    Five Moments of Infidelity (2006)
  25.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал) ... Young Woman
  26.  
    Том Уайт / Tom White (2004) ... Secretary
  27. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Briony Dougherty

Продюсер
  1.  
    Hail (2011)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4635
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:39
Да Констанс, но для меня он после "Ватель" уровень свой то ли понизил, то ли из-за "денег" и быть на плаву делал после 2000 года слабее работы. Есть определённо хуже. Но это уже как говорится только мой взгляд на "вещи". И да, "Миссия", ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 85.7%
Радикалы XXI века 14.3%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 14
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды