Персона
Джефф Берг / Jeff Berg
0

Джефф Берг

Jeff Berg
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джефф Берг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом Мегаплекса (2000), System Crash (2001), The Stalking of Laurie Show (2000) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Похищенный (2006-2007), Матадор (2014) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012), игры Mirror`s Edge: Catalyst (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    #Currently (2016) (сериал) ... Ernie
  2.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Evan
  3.  
    Don`t Look (2016) ... Ted
  4. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Icarus (voice)
  5. Секс-Трип / The Sex Trip (2016) ... Ben
  6.  
    Aussie PSA (2015) ... Job Stealing Australian
  7.  
    Ford: Future Ride (2014) ... Gridlock
  8. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Lafell
  9.  
    Good Match (2012)
  10.  
    The Viral Man (2012) ... Viral Man
  11.  
    Unlucky Lucky (2012) ... Tommy
  12.  
    Неломающийся меч / The Unbreakable Sword (2012) ... Harold
  13. 2,82
    От винта 3D (2012) ... Blue Baron
  14.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  15.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Handsome Man 2013
  16.  
    Death`s Door (2011) ... Marcus
  17.  
    The Candy Flip (2011) ... Jared
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Willis
  19.  
    Absolute Trust (2009) ... Jr. Art Director
  20.  
    The Perfect Shot (2009) ... Johnny
  21.  
    Romance Languages (2008) ... Le Garçon
  22.  
    The Book of Caleb (2008) ... Scar
  23. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Dog Hater
  24.  
    Jacob Two-Two (2003-2004) (сериал) ... Daniel
  25.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Rich
  26.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Luke
  27.  
    Crash Palace (2001) ... 2001-2002
  28.  
    System Crash (2001) ... 1999-2000
  29.  
    The Stalking of Laurie Show (2000) ... Danny
  30. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Donny Holly
  31.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Zuru Zora / Mystery Medafighter


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:27
Весёлая и лёгкая комедия)) За главным героем очень интересно смотреть.
В фильме есть пара классных позитивных песен над которыми можно посмеяться. Таких как, например, "Прэхти Вухмэн", созданной на основе всем известной песни Oh, Pretty Woman (Roy Orbison).

28.05.2017 15:24
А классное видео ко всему этому делу не приложено? Мне оно очень понравилось и захотелось даже на Мумию сходить, хотя до этого заинтересован не был.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды