Персона
Стефан Корникард / Stephane Cornicard
0

Стефан Корникард

Stephane Cornicard
Актер
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Стефан Корникард родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), 007: Спектр (2015), Побег из замка Колдиц (2005) и др., сериалов: Крошка Доррит (2008), Члены королевской семьи (2015-2016), Джо (2013) и др., игр: Dark Souls III (2016), Dragon Age: Начало (2009), Dragon Age: Инквизиция (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Patrick Brochard-Klein (voice)
  2. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Greirat of the Undead Settlement
  3. 6,87
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Head of Nation
  4. 9,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... French Dignitary
  5.  
    Avenue to Nowhere (2014) ... Assassin
  6. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Lonesome Gavlan
  7. 9,00
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Stroud
  8.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Georges Mèliès
  9. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Dèdè
  10.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... TT
  11.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Pini (2012) (сериал) ... Guilleme
  13.  
    Playstation All-Stars Battle Royale (2012) (комп. игра) ... Sir Daniel Fortesque
  14.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  15.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал) ... Fabian Eberhart
  16.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Stroud / Hubert
  17.  
    Total War: Shogun 2 (2011) (комп. игра)
  18.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Mattius
  19.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  20. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  21.  
    Napoleon: Total War (2010) (комп. игра)
  22.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал) ... French Passenger
  23.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Psychiatrist
  24. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Riordan
  25.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... French Voice
  26.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Philippe Michel
  27.  
    Discovery: Тело человека. Грани возможного / Human Body: Pushing the Limits (2008) (сериал) ... Caver
  28.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  29.  
    Pink Shorts (2008)
  30. 7,33
    Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited (2008) ... Doctor Henri
  31. Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Monsieur Henri
  32.  
    À bout de truffe (2007) ... Jean Dubois
  33.  
    Мама Мирабелла / Mama Mirabelle`s Home Movies (2007-2008) (сериал) ... Jacques the Walrus
  34.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Gamuran
  35. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Leblanc
  36. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... French Anchor
  37. Driv3r (2004) (комп. игра) ... Vauban
  38.  
    Fable (2004) (комп. игра)
  39.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Duty Manager
  40.  
    Worms Forts: Under Siege! (2004) (комп. игра)
  41.  
    Настоящие ужасы с Энтони Хэдом / True Horror with Anthony Head (2004) (сериал) ... Actor
  42. 7,04
    Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) ... French Broadcaster
  43.  
    Primal (2003) (комп. игра) ... Count Raum
  44.  
    Worms 3D (2003) (комп. игра)
  45.  
    Syphon Filter 3 (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  46. 8,85
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... JeanТоп100
  47.  
    Месть Шарпа / Sharpe`s Revenge (1997) ... Colonel Maillot
  48. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Francois Dupont
  49.  
    Осада Шарпа / Sharpe`s Siege (1996) ... French Colonel
  50.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Jacques Orleans
  51.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Journalist
  52. Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) ... Radar operator
  53. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Lieutenant Golmard


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


26.05.2017 19:42
Я что-то вижу очень много неудач у вас,посмотрим ваш грандиозный фильм!

26.05.2017 19:36
Мне София Бутелла очень нравиться)

26.05.2017 19:33
Там ближе к 2 будет,а если фильм будет вау,то и 2,5 млрд


26.05.2017 19:20
С ума сошёл?))) Какое отчаяние? Мы в предвкушении грандиозного фильма современности)))

26.05.2017 19:01
ВоЕны DC,в каком же вы отчаянии?
Держитесь,Лига вас спасёт!!


26.05.2017 18:52
Вообще зал забит полность был,вчера ходил.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.6%
Не жду ничего! 19.2%
Радикалы XXI века 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 219
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды