Персона
Лаура Бет Лав / Laura Beth Love
0

Лаура Бет Лав

Laura Beth Love
Оператор, Продюсер, Режиссер, Актриса, Сценарист
Род. 17.05.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Лаура Бет Лав родилась 17 мая 1981 г.

Была режиссером фильма Love3 (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму Violent Night: The Movie (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Violent Night: The Movie (2011).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Акулий торнадо 3 (2015), Акулий торнадо 4 (2016), T-Minus (2014) и др., сериалов: Whole Day Down (2011), All About Lizzie (2012), Ark (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: A.R.C. Angel: Kalina (2013), Violent Night: The Movie (2011), Settle (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Bar Tricks (2016)
  2.  
    Break-Up Nightmare (2016)
  3.  
    Isle of the Dead (2016)
  4.  
    Little Magdeline (2016)
  5.  
    Minutes to Midnight (2016)
  6.  
    Tabloid Vivant (2016)
  7.  
    The Horde (2016)
  8. 7,00
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
  9.  
    Маленькая мертвая шапочка / Little Dead Rotting Hood (2016)
  10.  
    Thunderland (2015)
  11. 6,50
    Акулий торнадо 3 / Sharknado 3: Oh Hell No! (2015)
  12.  
    Мега Акула против Колосса / Mega Shark vs. Kolossus (2015)
  13.  
    Связанная / Bound (2015)
  14.  
    Bachelor Night (2014)
  15.  
    Breaking Through (2014)
  16.  
    Life Is a Gift (2014)
  17.  
    Mother`s Cure (2014)
  18.  
    Prophecy of Eve (2014)
  19.  
    Queen Gorya (2014) (сериал)
  20.  
    T-Minus (2014)
  21.  
    The Miracle of Tony Davis (2014)
  22.  
    Малолетка / Jailbait (2014)
  23.  
    Общага / Alpha House (2014)
  24. 4,50
    Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)
  25.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  26.  
    In the Light of Day (2013)
  27.  
    All About Lizzie (2012) (сериал)
  28.  
    Hollywood Burn (2012)
  29.  
    Love3 (2012)
  30.  
    The Real Human Being (2012)
  31.  
    Бобби / Bobby (2012)
  32.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  33.  
    Whole Day Down (2011) (сериал)
  34.  
    Ark (2010) (сериал)
  35.  
    Settle (2009)
  36.  
    EVE: Beauty and the Blade (2008)
  37.  
    Palisades Pool Party (2008)
  38.  
    Sleepwalker (2008)
  39.  
    The Seekers (2008)
  40.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008)
  41.  
    Rich in Spirit (2007)
  42.  
    Simply Lost (2007)
  43.  
    TV Face (2007) (сериал)
  44.  
    Приключения девятого Атома / Atom Nine Adventures (2007)
  45.  
    Fwiends.com (2006)
  46.  
    Longtime Listener (2006)
  47.  
    Return of Pink Five (2006)
  48.  
    Апология / Apology (2006)
  49.  
    It Can Always Get Worse (2005)
  50.  
    Late Night (2005)
  51.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)
  52.  
    The Specials (2005)
  53.  
    Sexy Seniors (2004)
  54.  
    Champagne Society (2003)

Продюсер
  1.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  2.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  3.  
    Settle (2009)
  4.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)

Режиссер
  1. День Индивидуалок / Independent`s Day (2016)
  2.  
    Love3 (2012)

Актриса
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011)

Сценарист
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011) ... сюжет


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25082
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


27.05.2017 16:37
Неудач?))) Каких неудач?))) Или вы опять пытаетесь в очередной раз озвучить столь популярное здесь заблуждение, что мерило качества фильма определяет его кассовые сборы и рейтинг критиков))))

27.05.2017 16:31
Пишут не идти на 3д.
Я сейчас с сеанса в IMAX 3D.
Ничего подобного не видел доселе.
Настолько мощная и объемная картинка, что просто поражает воображение.
Я просто в шоке.. 5Д аттракционы нервно курят в сторонке, да и вообще аттракционы)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 606
  • Больше четырех лет на сайте
27.05.2017 15:59
Ну, смаковать это определенно будут долго)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 15:01
Кстати немцы вообще не разделяют жестко документалку и игровое кино, такая, видимо, национальная традиция, игровое кино снимают в топ-реалистичной манере (хотя бы Херцог свою амазонскую трилогию или Фассбиндер со своим эксклюзивным драйвом и жизненностью), а документалки ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды