Персона
Лаура Бет Лав / Laura Beth Love
0

Лаура Бет Лав

Laura Beth Love
Оператор, Продюсер, Режиссер, Актриса, Сценарист
Род. 17.05.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Лаура Бет Лав родилась 17 мая 1981 г.

Была режиссером фильма Love3 (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму Violent Night: The Movie (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Violent Night: The Movie (2011).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Акулий торнадо 3 (2015), Акулий торнадо 4 (2016), T-Minus (2014) и др., сериалов: Whole Day Down (2011), All About Lizzie (2012), Ark (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: A.R.C. Angel: Kalina (2013), Violent Night: The Movie (2011), Settle (2009) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Bar Tricks (2016)
  2.  
    Break-Up Nightmare (2016)
  3.  
    Isle of the Dead (2016)
  4.  
    Little Magdeline (2016)
  5.  
    Minutes to Midnight (2016)
  6.  
    Tabloid Vivant (2016)
  7.  
    The Horde (2016)
  8. Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
  9.  
    Маленькая мертвая шапочка / Little Dead Rotting Hood (2016)
  10.  
    Thunderland (2015)
  11. 6,50
    Акулий торнадо 3 / Sharknado 3: Oh Hell No! (2015)
  12.  
    Мега Акула против Колосса / Mega Shark vs. Kolossus (2015)
  13.  
    Связанная / Bound (2015)
  14.  
    Bachelor Night (2014)
  15.  
    Breaking Through (2014)
  16.  
    Life Is a Gift (2014)
  17.  
    Mother`s Cure (2014)
  18.  
    Prophecy of Eve (2014)
  19.  
    Queen Gorya (2014) (сериал)
  20.  
    T-Minus (2014)
  21.  
    The Miracle of Tony Davis (2014)
  22.  
    Малолетка / Jailbait (2014)
  23.  
    Общага / Alpha House (2014)
  24. 5,00
    Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)
  25.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  26.  
    In the Light of Day (2013)
  27.  
    All About Lizzie (2012) (сериал)
  28.  
    Hollywood Burn (2012)
  29.  
    Love3 (2012)
  30.  
    The Real Human Being (2012)
  31.  
    Бобби / Bobby (2012)
  32.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  33.  
    Whole Day Down (2011) (сериал)
  34.  
    Ark (2010) (сериал)
  35.  
    Settle (2009)
  36.  
    EVE: Beauty and the Blade (2008)
  37.  
    Palisades Pool Party (2008)
  38.  
    Sleepwalker (2008)
  39.  
    The Seekers (2008)
  40.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008)
  41.  
    Rich in Spirit (2007)
  42.  
    Simply Lost (2007)
  43.  
    TV Face (2007) (сериал)
  44.  
    Приключения девятого Атома / Atom Nine Adventures (2007)
  45.  
    Fwiends.com (2006)
  46.  
    Longtime Listener (2006)
  47.  
    Return of Pink Five (2006)
  48.  
    Апология / Apology (2006)
  49.  
    It Can Always Get Worse (2005)
  50.  
    Late Night (2005)
  51.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)
  52.  
    The Specials (2005)
  53.  
    Sexy Seniors (2004)
  54.  
    Champagne Society (2003)

Продюсер
  1.  
    A.R.C. Angel: Kalina (2013)
  2.  
    Violent Night: The Movie (2011)
  3.  
    Settle (2009)
  4.  
    Rice Counter, Ice Sleeper (2005)

Режиссер
  1. День Индивидуалок / Independent`s Day (2016)
  2.  
    Love3 (2012)

Актриса
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011)

Сценарист
  1.  
    Violent Night: The Movie (2011) ... сюжет


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1888
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 421
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.01.2017 16:16
Вообще ни разу. Похожая прическа не делает его лицо "практически" одним и тем же.

24.01.2017 16:12
На счет стереоскопии, вы уже смотрели 3D фильм в VR? Если да,какие ощущения?
3D в кинотеатре мне не нравится. Только от "Прогулки" в IMAX 3D получил удовольствие от просмотра

24.01.2017 16:09
Я знаю для вас надо наглядно демонстрировать в какой актёр попе))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8680
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 16:04
Вот-вот)) А то разнылись все, что не подходит. Да он практически одно лицо с Дрейком. И все мы знаем, на какие физические метаморфозы могут пойти актеры ради той или иной роли.

24.01.2017 15:21
Если Гипса все таки не номинируют, это будет реали показательный протест против его былых проступков, что даже извинения не помогли

24.01.2017 15:18
Главная интрига, имеет ли нынешняя академии стальные номинировать Гибсона за режиссуру, фильм то понятно будет претендовать на BP, ну а Молчание скорее всего опять полностью прокатят, даже режиссуру, сегодня оценю сам фильм

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16047
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 15:11
Соглашусь

24.01.2017 15:03
Думаю Варкрафт окончательно похоронил всех его участников((

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 15:00
Не согласен!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды